Елена
Чупик
Компания: Weselle
Должность:
Страна: Беларусь
Регион: Брестская область
Город: Столин
Свадебная социальная сеть
Сейчас - это лучшее решение! Не откладывай все в самый дальний ящик!
Именно с такими мыслями я возвращалась домой с саммита. Я до сих пор не могу отойти от того эмоционального всплеска, который меня накрыл за эти три дня. Причем если Сергей Осипов говорил, что "отпустит" примерно через недельку, то мне кажется что это как наркотик и меня с каждым днем все больше затягивает!
Каждый спикер выступал как божественный творец своей жизни! Каждый из них показал, что не нужно уповать на судьбу и надеяться, что что-то свалиться с неба! На их примерах мы реально увидели, что наша судьба в наших руках! Что нужно делать то, что ты любишь, кайфовать от этого, и тогда все будет складываться наилучшим образом, особенно если рядом такой прекрасный наставник, как Ольга Ермилова! Момент, когда её ученики в конце говорили слова благодарности тронул до глубины души, до слез! Это так трогательно, когда смотришь что такая хрупкая женщина так кардинально изменила их жизни. Не каждый наставник заслуживает такого прекрасного статуса как МАМА! Это просто невероятно... Ольга, Вы действительно потрясающая женщина с неиссякаемой энергией! Я безумно Вам благодарна за подаренную возможность окунуться в эту атмосферу чтобы понять, что это действительно мне нужно)
Эти три дня действительно перевернули сознание и перепрошили мой мозг! Я начала переосмыслять все то, что есть в моей жизни. Где-то, в глубине души, каждый из нас пытается найти силы на перемены, но после такого !!!! они просто сами появляются и заставляют действовать.
Спасибо Вам Ольга и всем участникам за эти волшебные три дня!)))

PS: и если до этого я все-таки задумывалась, то после WBS с радостью купила курс MBA и Wedding Busness Start и с нетерпением жду обучения)
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
>Бэкстэйдж от Валерии

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить