Виталия
Роменская

Номер телефона

+79043461873

О себе:

Студия Виталии Роменской "ЭФФЕКТ". Организация, проведение и музыкальное оформление свадебных торжеств! Мы владеем самой полной информацией о свадьбах и сотрудничаем с лучшими специалистами в этой сфере. В творческом арсенале нашей студии имеется большая коллекция авторских сценариев, весёлых, незаурядных конкурсов и ярких шоу-номеров. Студия Виталии Роменской "Эффект" - территория настоящего праздника и отличного настроения! Возможно комплексное обслуживание мероприятия под ключ.

Свадебная социальная сеть
5 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Кузовкиных. Счастливая пара Артём и Анастасия наслаждались каждым мгновеньем своего удивительного дня, а невероятно активные гости с восторгом поддерживали любой призыв ведущей и веселились от души. Как говорится, все без исключения были на одной большой позитивной волне!
Незабываемый праздник и переполняющие всех эмоции счастья запечатлели фотограф Анастасия Петропавловская и видеооператор Сергей Воронков. Сладким завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко.
Мы ещё раз, от всей души хотим поздравить Артёма и Анастасию с созданием их семьи. Желаем, чтобы ваш совместный жизненный путь был счастливым, интересным и невероятно красивым. Пусть домашний очаг освещает вашу жизнь светлым чувством любви и преданности друг другу!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
4 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела незабываемое торжество в честь рождения новой семьи Бороденко. К этому счастливому событию, любящие друг друга Артём и Елизавета, готовилась очень долго и кропотливо. К нам они обратились в самый первый день весны. Это добрый знак, - подумали мы... творческим людям свойственно искать во всём знаки судьбы)) Увлекательный процесс подготовки с нами разделила ещё одна творческая личность: художник- декоратор Светлана Песецкая, которая подобрала интересную и невероятно сочную свадебную палитру. Праздник состоялся в ресторане "Жемчужина", в кругу близких и родных людей. В развлекательной программе мы постарались привлечь к активному участию гостей всех возрастов и у нас это отлично получилось. Также на сцене сиял, блистал и покорял сердца всех присутствующих шоу-дуэт «Солёный попугай».
В финале вечера был подан великолепный свадебный торт от Олеси Ковтун.
Все самые яркие эмоции и лучшие моменты свадебного дня запечатлели Анастасия и Алексей Стешовы.
Мы ещё раз поздравляем молодых супругов Артёма и Елизавету с Днём Свадьбы! Желаем вам чистой любви, бесконечного счастья, семейной идиллии, гармонии, и скорейшего появления на свет маленьких карапузов!))
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
29 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела широкомасштабное свадебное торжество Игоря и Юлии. С этой парой нас связывает давняя крепкая дружба, поэтому ребята легко нам доверились и дали волю для свободного творческого полёта. Утро невесты началось с создания прекрасного и нежного образа, над которым старательно трудились модельер Людмила Кузовкина и визажист – Наталья Варламова. Жениха же ждал первый свадебный сюрприз: выкуп невесты в лучших донских традициях при участии ансамбля «Казачий круг».
Далее молодожёны и их гости отправились на прогулку, во время которой фотограф Игорь Кочанов и видеограф Иван Арцимович увековечивали историю свадебного дня во всех деталях и эмоциях.
На левом берегу Дона, в парк-отеле «Жардин» состоялась романтическая выездная регистрация, плавно переходящая в церемонию поздравлений и нежных объятий. Эффектная пирамида шампанского от Барменской ассоциации Ростова-на-Дону ознаменовала начало праздничного застолья. Развлекательная программа была наполнена игровыми и лирическими моментами с сюрпризами от молодожёнов и гостей, а также выступлениями артистов, таких как шоу-группа «Легенда», арт-студия «Ловцы снов» и танцующие официанты «Finski Шоу». Профессиональный звук от дуэта «Double Yu» и завораживающий свет от студии «Луч-шоу» создали мега крутую атмосферу на танцполе.
Великолепным завершающим аккордом торжества стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко.
Мы ещё раз от всей души поздравляем Игоря и Юлию с созданием семьи и желаем им тёплых отношений, ярких впечатлений, солидных накоплений и прочих достижений.
Любите и наполняйте жизнь друг друга бесконечным счастьем!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
22 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела незабываемый праздник в честь рождения новой семьи Максименко. Свадебное торжество Максима и Алеси проходило под сводами большого и красивого зала ресторана «Жемчужина», который с лёгкой руки декоратора Светланы Песецкой наполнился оттенками нежности и романтики. В присутствии всех близких, родных и друзей состоялась трогательная церемония бракосочетания, после которой счастливые молодожёны, в прямом смысле слова, утонули в цветах, комплиментах и поздравлениях. Программа вечера была насыщена различными игровыми и развлекательными моментами. А также, невероятно приятный сюрприз преподнесли молодожёнам их родители, которые подготовили слайд-шоу и спели для детей весёлую поздравительную песню. Праздник получился очень ярким и динамичным, и мы с огромным нетерпением ожидаем фото и видео отчёт от студии «Вместе».
От лица всей нашей команды, мы ещё раз поздравляем Максима и Алесеньку с Днём рождения их семьи! Желаем безграничной любви и гармонии. Пусть ваше счастье будет таким же прекрасным, чистым и сверкающим, как ваши обручальные кольца!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
15 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Скороход. Счастливая пара Сергей и Анна обошли стороной весь подготовительный процесс, так как находились в другом городе, а всей кропотливой организаторской работой вместе с нами занимались их родители. Свадьба состоялась в банкет-холле «Стелла», изысканно украшенном студией декора «Кружева». Развлекательная программа получилась очень насыщенной. Нежная выездная регистрация сменилась пышным застольем и громким празднованием. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, веселились, танцевали и даже сподвигали молодую семью на небольшие импровизации. Так, например, жениху был вручён баян, на котором он прекрасно сыграл и вместе с залом исполнил песню «Листья жёлтые над городом кружатся». А также не обошлось без трогательных моментов. В самый разгар свадьбы, один из братьев жениха сделал своей невесте предложение руки и сердца. Невозможно передать словами те эмоции, которые в тот момент переполняли сердца двух влюблённых. В общем, торжество удалось на славу и как в песне поётся: «широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало, и земли».
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Сергея и Анечку с этим знаменательным событием! Желаем вам оставаться такой же гармоничной, красивой и самой счастливой парой на земле. Пусть любовь, искрящаяся в ваших глазах крепнет с годами и множиться в ваших детях.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
14 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Кузьминых Счастливые молодожёны Максим и Елена заранее позаботились о том, чтобы их первый семейный праздник был ярким, красивым и оригинальным. Свадьба состоялась в большом зале ресторана «Жемчужина». Программа вечера была насыщена традиционными и развлекательными моментами. Главные герои торжества с восторгом поддерживали любой призыв ведущей и вместе с гостями веселились от души. Праздник любви, красоты и романтики удался! Ничего не осталось за кадром, потому что за фото и видео отвечали настоящие профессионалы своего дела – студии Анастасии и Алексея.
Мы ещё раз поздравляем Максима и Леночку с Днём рождения их семьи и от всей души желаем поменьше жизненных преград, а побольше успехов и семейных достижений! Пусть в вашем доме всегда царит мир согласие и любовь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
12 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Есипенко. Свадьба проходила в великолепном ресторане «Жемчужина». Молодожёны Никита и Мария очень ответственно подошли к организации своего первого семейного праздника, заранее продумав тайминг, сценарий и всю развлекательную программу. Но не обошлось и без приятных сюрпризов... В середине вечера, невероятно активные гости организовали большой зажигательный флешмоб, чем удивили и от души порадовали главных героев торжества. Также программу вечера достойно украсил один из лучших саксофонистов нашего города - Валерий Мельниченко.
Мы ещё раз поздравляем Никиту и Машеньку с этим знаменательным событием и от всей души желаем, чтобы ваша супружеская жизнь была такой же красивой, легкой и светлой, как ваш первый семейный праздник! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
8 июля, в День семьи, любви и верности, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами искренне любящую пару Руслана и Анну. Сценарий этого красивого торжества разрабатывался в телефонном режиме, так как сами ребята живут в городе Сочи. На протяжении долгого времени мы обсуждали все важные детали, а потом вместе с профессионалами студии декора «Кружева» трудились над созданием нежной, волшебной сказки. Свадьба состоялась в ресторане «Park Astor». Трогательная церемония бракосочетания сменилась радостными поздравлениями и пышным празднованием этого долгожданного события. А песня в исполнении подружек невесты стала настоящим сюрпризом для всех. По полной зажгла и сожгла все мосты между старшим и молодым поколением – кавер-группа «Жара». Безумный танцпол, конкурсная программа и невероятно активные гости создали атмосферу яркого и незабываемого праздника. Все эмоции свадебного дня запечатлели фотограф Мария Ан и видеооператор Максим Рогов.
Мы ещё раз хотим поздравить Руслана и Анечку с успешным стартом семейной жизни и сказать огромное спасибо за этот удивительный марафон положительных эмоций! Любите и берегите друг друга всю жизнь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
7 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела очень красивую и трогательную церемонию бракосочетания Алексея и Марии. Это радостное событие состоялось на территории роскошного сада гостинично-ресторанного комплекса «Ассоль». В сочные краски зелёных лужаек и ярких цветов идеально вписалась свадебная арка и сопутствующий ей декор от Светланы Песецкой. Вся церемония была окутана аурой нежности и романтики и всех без исключения гостей переполняли чувства радости и восторга. Что говорить, ведь даже невеста не смогла сдержать слёз счастья.
Каждое мгновенье этого таинства было наполнено особой энергетикой и безграничной любовью, а благодаря Ирине Едомской и Ивану Арцимовичу, можно будет снова и снова любоваться этими моментами, пересматривая свадебные фото и видео.
Мы от всей души ещё раз поздравляем новую семью Алхутовых с началом супружеской жизни. Пусть ваша пара всегда будет надежна и крепка, а чувства с годами станут еще красивее, романтичнее, сильнее!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
17 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Дроздовых. Готовясь к своему счастливому дню, любящие друг друга Сергей и Оксана решили оформить свадьбу в оттенках зелёного цвета. И это очень символично, ведь зеленый цвет считается цветом жизни и молодости, а также символизирует начало всех начал. А день создания семьи испокон веков называют «зеленой свадьбой».
Торжество состоялось в ресторане «Меотида». После красивой и трогательной выездной регистрации молодожёны и их гости целиком отдались во власть бурного веселья. В зале царила атмосфера всеобщего счастья, а конкурсная шоу-программа прекрасно сочеталась с лирическими моментами и сюрпризами от гостей. Финал свадебного вечера украсило шоу световых картин от арт-проекта «Ловцы снов». Все детали и эмоции свадебного дня запечатлели профессионалы фото и видео студии Анастасии и Алексея.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Сергея и Оксану и созданием семьи. Пусть каждый миг семейной жизни приносит вам радость и счастье, пусть ваши чувства крепнут с каждым днём, а любовь будет вечной сказкой.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
10 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество Станислава и Ольги. С первого дня нашего знакомства и в процессе всей свадебной подготовки эта красивая пара была наполнена невероятной легкостью и романтикой в отношениях. Поэтому над тематикой главного события долго думать не пришлось. «Полёт к счастью... Полёт, длиною в жизнь». Именно так, и не иначе.. Ведь настоящая любовь дарит крылья и возносит на облака.
Сценарий праздника был продуман до мелочей, но программа получилась вдвойне интересней и насыщенней, так как гости то и дело радовали молодожёнов неожиданными, но приятными сюрпризами. Конкурсная программа гармонично сочеталась с эффектными шоу от эксклюзив-дуэта «Солёный попугай». Что говорить... свадьба пролетела на одном дыхании!
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Станислава и Ольгу с Днём рождения их семьи и желаем расправить крылья души, лететь как можно выше и всегда быть на седьмом небе от Счастья!!!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
13 мая, студия Виталии Роменской "Эффект" организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Кабарухиных. Путь к созданию этого удивительного праздника был долгим, но очень интересным. Счастливая пара Алексей и София не просто продумали стиль свадьбы, но и сами изготовили все свадебные аксессуары. Празднование этого прекрасного события проходило в невероятно красивом ресторане «Жемчужина». Развлекательная программа свадебного вечера всецело захватила и увлекла всех без исключения гостей. А зрелищности добавили яркие выступления таких артистов, как Барменская ассоциация из Ростова-на-Дону и Танцующие официанты «Finski Шоу».
Сладким завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко. Незабываемый праздник любви и переполняющие всех эмоции запечатлел фотограф Олег Юрьевич.
Мы ещё раз поздравляем Алексея и Софию с Днём Свадьбы и от всей души желаем, чтобы семейная жизнь приносила как можно больше радостей и как можно меньше трудностей! Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем, любовью и нежностью.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Счастливые молодожёны Сергей и Лилия. Было очень приятно разделить с вами радость этого торжественного дня. За фото спасибо Игорю Кочанову.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
7 мая, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами прекрасную пару Сергея и Лилии. Выездная регистрация состоялась на территории ресторана «Жемчужина», на фоне сочной весенней зелени. В природную красоту гармонично вписалось нежное оформление от студии декора «Кружева». Обменявшись обручальными кольцами, счастливые молодожёны отдали дать традициям и полили маленькое деревце, которое символизирует начало семейной жизни. После выездной регистрации эстафетный микрофон перешёл в руки зажигательного ведущего Александра Жиленкова. Каждый миг этого долгожданного события был наполнен безграничным счастьем, а благодаря фотографу Игорю Кочанову и видеографу Денису Третьякову, можно будет снова и снова любоваться самыми яркими моментами.
Мы ещё раз поздравляем Сергея и Лилию с Днём рождения их семьи и от всей души желаем счастливой жизни под покровительством любви, нежности и взаимопонимания!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
29 апреля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Шаповаловых. Счастливые молодожёны Константин и Виктория мечтали о большой и пышной свадьбе, поэтому в этот день они собрали всех близких и родных людей, чтобы закатить пир на весь мир. Праздник состоялся в красивом, просторном и очень гостеприимном банкет-холле «Стелла», оформленном студией «OLDekor». Свадебная программа получилась очень яркой и насыщенной, так как дружная компания гостей без устали участвовала во всех предложенных нами игровых моментах. Изюминкой и одновременно интригой вечера стало блестящее выступление шоу-дуэта «Солёный попугай». А роскошный свадебный торт от кондитера Майи Хацко ушёл с молотка за весьма приличную сумму.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Костю и Вику с Днём свадьбы и желаем, чтобы зажженный вами семейный очаг всегда горел ярким и негасимым пламенем. Пусть его огонь освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности друг другу!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Счастливые и женатые Никита и Ксения. Спасибо за доверие)) Ваша ведущая - Виталия Роменская.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
21 апреля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Лысовых. Счастливые молодожёны Никита и Ксения готовились к своей свадьбе как настоящие перфекционисты, тщательно продумывая каждую мелочь и деталь. Благодаря этому их торжество, без преувеличения, получилось идеальным.
Долгожданное и радостное событие состоялось в ресторане «Жемчужина». Выездная регистрация плавно перетекла в зажигательный праздник, который гармонично дополнили и украсили эксклюзивный дуэт «Солёный попугай» и бармен-шоу «HotBar». Яркой кульминацией вечера стал необычайно красивый торт от волшебницы Майи Хацко. Царила атмосфера бесконечного счастья, и фотограф Сергей Яновский профессионально ловил в объектив все важные моменты и неподдельные эмоции гостей.
Мы ещё раз поздравляем Никиту и Ксению с созданием семьи и от всей души желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюблено, как в день своей свадьбы. Пусть все ваши заветные мечты непременно сбываются! Счастья вам и Любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
25 февраля, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасными новобрачными – Алексеем и Викторией.
Торжество в честь рождения новой семьи проходило в венецианском зале кофейни "Бульвар". Красивый интерьер и дружеская атмосфера задали нужный тон праздничного вечера, и всех собравшихся гостей сразу же захлестнуло волной чувств и эмоций. Всё это ловко подмечал взгляд профессионального фотографа Игоря Кочанова, и ни один момент не ускользнул от объектива мастера.
Гости от мала до велика, с удовольствием участвовали в развлекательной программе и радовали молодожёнов искренними тостами и поздравлениями. Но самый яркий свадебный подарок был создан в процессе вечера прелестными юными созданиями. Все детишки старательно рисовали для жениха и невесты большой плакат с пожеланиями, который потом торжественно вручили.
Мы ещё раз хотим поздравить Алексея и Викторию с этим счастливым событием и от всей души желаем им крепкого союза и вечной головокружительной любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить