Виталия
Роменская

Номер телефона

+79043461873

О себе:

Студия Виталии Роменской "ЭФФЕКТ". Организация, проведение и музыкальное оформление свадебных торжеств! Мы владеем самой полной информацией о свадьбах и сотрудничаем с лучшими специалистами в этой сфере. В творческом арсенале нашей студии имеется большая коллекция авторских сценариев, весёлых, незаурядных конкурсов и ярких шоу-номеров. Студия Виталии Роменской "Эффект" - территория настоящего праздника и отличного настроения! Возможно комплексное обслуживание мероприятия под ключ.

Свадебная социальная сеть
13 мая, студия Виталии Роменской "Эффект" организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Кабарухиных. Путь к созданию этого удивительного праздника был долгим, но очень интересным. Счастливая пара Алексей и София не просто продумали стиль свадьбы, но и сами изготовили все свадебные аксессуары. Празднование этого прекрасного события проходило в невероятно красивом ресторане «Жемчужина». Развлекательная программа свадебного вечера всецело захватила и увлекла всех без исключения гостей. А зрелищности добавили яркие выступления таких артистов, как Барменская ассоциация из Ростова-на-Дону и Танцующие официанты «Finski Шоу».
Сладким завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко. Незабываемый праздник любви и переполняющие всех эмоции запечатлел фотограф Олег Юрьевич.
Мы ещё раз поздравляем Алексея и Софию с Днём Свадьбы и от всей души желаем, чтобы семейная жизнь приносила как можно больше радостей и как можно меньше трудностей! Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем, любовью и нежностью.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Счастливые молодожёны Сергей и Лилия. Было очень приятно разделить с вами радость этого торжественного дня. За фото спасибо Игорю Кочанову.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
7 мая, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами прекрасную пару Сергея и Лилии. Выездная регистрация состоялась на территории ресторана «Жемчужина», на фоне сочной весенней зелени. В природную красоту гармонично вписалось нежное оформление от студии декора «Кружева». Обменявшись обручальными кольцами, счастливые молодожёны отдали дать традициям и полили маленькое деревце, которое символизирует начало семейной жизни. После выездной регистрации эстафетный микрофон перешёл в руки зажигательного ведущего Александра Жиленкова. Каждый миг этого долгожданного события был наполнен безграничным счастьем, а благодаря фотографу Игорю Кочанову и видеографу Денису Третьякову, можно будет снова и снова любоваться самыми яркими моментами.
Мы ещё раз поздравляем Сергея и Лилию с Днём рождения их семьи и от всей души желаем счастливой жизни под покровительством любви, нежности и взаимопонимания!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
29 апреля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Шаповаловых. Счастливые молодожёны Константин и Виктория мечтали о большой и пышной свадьбе, поэтому в этот день они собрали всех близких и родных людей, чтобы закатить пир на весь мир. Праздник состоялся в красивом, просторном и очень гостеприимном банкет-холле «Стелла», оформленном студией «OLDekor». Свадебная программа получилась очень яркой и насыщенной, так как дружная компания гостей без устали участвовала во всех предложенных нами игровых моментах. Изюминкой и одновременно интригой вечера стало блестящее выступление шоу-дуэта «Солёный попугай». А роскошный свадебный торт от кондитера Майи Хацко ушёл с молотка за весьма приличную сумму.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Костю и Вику с Днём свадьбы и желаем, чтобы зажженный вами семейный очаг всегда горел ярким и негасимым пламенем. Пусть его огонь освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности друг другу!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Счастливые и женатые Никита и Ксения. Спасибо за доверие)) Ваша ведущая - Виталия Роменская.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
21 апреля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Лысовых. Счастливые молодожёны Никита и Ксения готовились к своей свадьбе как настоящие перфекционисты, тщательно продумывая каждую мелочь и деталь. Благодаря этому их торжество, без преувеличения, получилось идеальным.
Долгожданное и радостное событие состоялось в ресторане «Жемчужина». Выездная регистрация плавно перетекла в зажигательный праздник, который гармонично дополнили и украсили эксклюзивный дуэт «Солёный попугай» и бармен-шоу «HotBar». Яркой кульминацией вечера стал необычайно красивый торт от волшебницы Майи Хацко. Царила атмосфера бесконечного счастья, и фотограф Сергей Яновский профессионально ловил в объектив все важные моменты и неподдельные эмоции гостей.
Мы ещё раз поздравляем Никиту и Ксению с созданием семьи и от всей души желаем, чтобы всю супружескую жизнь вы смотрели друг на друга так же влюблено, как в день своей свадьбы. Пусть все ваши заветные мечты непременно сбываются! Счастья вам и Любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
25 февраля, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасными новобрачными – Алексеем и Викторией.
Торжество в честь рождения новой семьи проходило в венецианском зале кофейни "Бульвар". Красивый интерьер и дружеская атмосфера задали нужный тон праздничного вечера, и всех собравшихся гостей сразу же захлестнуло волной чувств и эмоций. Всё это ловко подмечал взгляд профессионального фотографа Игоря Кочанова, и ни один момент не ускользнул от объектива мастера.
Гости от мала до велика, с удовольствием участвовали в развлекательной программе и радовали молодожёнов искренними тостами и поздравлениями. Но самый яркий свадебный подарок был создан в процессе вечера прелестными юными созданиями. Все детишки старательно рисовали для жениха и невесты большой плакат с пожеланиями, который потом торжественно вручили.
Мы ещё раз хотим поздравить Алексея и Викторию с этим счастливым событием и от всей души желаем им крепкого союза и вечной головокружительной любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
26 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» провела свадебное торжество прекрасной пары Александра и Анастасии. Праздник был организован с большим размахом и вобрал в себя всё великолепие и изящество, свойственные такому долгожданному событию. В красивом зале ресторана «Жемчужина» развернулась масштабная операция по реализации всех идей и желаний счастливых новобрачных. Безупречный декор Светланы Песецкой идеально дополнило оформление от студии профессионального света «Луч-Шоу». Интересная и насыщенная развлекательная программа объединила и сплотила людей всех возрастов. Не обошлось и без приятных сюрпризов. Выбрав нужный момент, невеста произнесла очень нежные и до слёз тронувшие всех стихи, в знак благодарности и бесконечной любви к родителям. Конечно, невозможно передать словами все чувства и эмоции этого счастливого дня, но благодаря фотосъёмке Ирины Едомской и видеосъёмке Дениса Третьякова и Сергея Бибина, можно ещё раз окунуться в удивительную атмосферу незабываемого праздника.
Мы ещё раз от всей души поздравляем Александра и Анастасию с Днём свадьбы и желаем им прожить долгую и счастливую жизнь в любви и согласии друг с другом, чтобы гармония и радость окружала вашу семью каждый миг.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
25 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела небольшую, но уютную и красивую свадьбу Анатолия и Галины Ковалёвых.
Радость счастливого события вместе с молодожёнами разделил только самый близкий круг людей, в числе которых был маленький сыночек жениха и невесты - Кирилл. Свадьба такого образца очень сильно отличается от общепринятого классического варианта. Она наполнена какой-то особой энергетикой и пропитана нежными чувствами не двоих, а уже троих героев семейной истории.
Торжество семьи Ковалёвых получилось настолько тёплым и душевным, что хотелось наслаждаться этой идиллией вечно.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Анатолия и Галину с днём свадьбы и желаем любви, понимания, благополучия и благосостояния. Чтобы вы встречали свои семейные юбилеи в кругу детей, внуков и правнуков и напрочь потеряли счет годам!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
11 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела красивое торжество, знаменующее рождение новой семьи Кузевых. Свадьба Антона и Нины проходила под сводами величественного зала ресторана "Жемчужина", искусно оформленного декораторами свадебного салона «Каприз». В присутствии всех близких и родных людей состоялась чувственная и невероятно трогательная церемония бракосочетания. Вечер продолжился яркой, насыщенной программой с приятными сюрпризами от талантливых гостей. Искренняя радость и сумасшедший заряд позитива исходили практически ежеминутно и от всех без исключения. Это безудержное веселье останавливалось лишь затвором фотоаппарата, в котором набралось огромное количество памятных фотоснимков. Но даже самую внушительную коллекцию эмоций может перещеголять только видеоряд, за который отвечал профессионал своего дела - видеограф Максим Петров.
Мы ещё раз поздравляем Антона и Нину с этим знаменательным событием и от всей души желаем, чтобы их совместный путь был светлым и радостным, а семейная жизнь до краёв была наполнена счастьем и благополучием!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
5 ноября студия Виталии Роменской «Эффект» была искренне рада разделить нежные чувства и сильные эмоции со всеми гостями, пришедшими засвидетельствовать рождение новой семьи Деменевых. Счастливые молодожёны Ростислав и Валерия с головой окунулись в удивительную атмосферу своего свадебного торжества. В роскошном зале ресторана "Жемчужина", состоялась очень трогательная и красивая выездная регистрация. Вечер продолжился яркой, насыщенной программой, которую украсили ансамбль эстрадного танца «Блеск» и шоу-дуэт Солёный попугай. Все яркие моменты этого прекрасного дня запечатлели фотограф Олег Гречкин и команда видеографов «Beef Media».
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Ростислава и Валерию с этим знаменательным событием. Желаем бесконечной любви, нежности и гармонии. Пусть ваша семья станет образцом семейного счастья и благополучия!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
1 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела яркую и насыщенную эмоциями свадьбу Александра и Юлии. К своему счастливому торжеству молодая пара готовилась очень долго. К нам они обратились за 8 месяцев до назначенной даты. Сложный, но увлекательный процесс подготовки с нами разделили очень творческие и ответственные люди – родители жениха и невесты, которые во всём помогали и поддерживали своих детей. А в потоке важных, неотложных дел, они даже умудрились в тайне подготовить музыкальные сюрпризы.
Празднование этого счастливого дня состоялось в ресторане "Жемчужина", в кругу близких и родных людей. Развлекательная программа привлекла к активному участию гостей всех возрастов. Было по-настоящему празднично и весело, а в финале вечера был подан великолепный свадебный торт от Марины Мазаловой. Все лучшие свадебные моменты и эмоции запечатлели фотограф Екатерина Милосердова и видеограф Евгений Рухлядев.
Мы ещё раз поздравляем новую семью Арминен с Днём Свадьбы и от всей души желаем большой любви, преданности, искренних улыбок и бесконечного семейного счастья!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
24 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела яркую и незабываемую свадьбу Александра и Ирины. Этот день объединил любящую пару узами брака и явил на свет новую семью Муравских! Праздник собрал вместе самых близких и родных людей, многие из которых преодолели тысячу километров, чтобы разделить с молодожёнами радость счастливого дня. В большом просторном зале ресторана "Жемчужина" развернулось целое сценическое действо с творческими подарками, сюрпризами и... неожиданной, но очень приятной доставкой курьера. А ещё, хочется поделиться личными впечатлениями и рассказать о потрясающем первом свадебном танце! Он стал лучшим танцем, который мне когда-либо приходилось видеть. Все присутствующие гости пришли в такой восторг, что попросили повторить его на Бис! Волну хорошего настроения подхватывали и поддерживали наши любимые артисты – шоу-дуэт «Солёный попугай» и саксофонист Алексей Фандеев. А на финал, как водится, подали самое вкусное... красивое и ароматное произведение кулинарного искусства – свадебный торт от Майи Хацко! Атмосферу праздника и все эмоции этого ярчайшего свадебного дня запечатлел талантливый фотограф Сергей Васильченко.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Сашу и Иришу с Днём Свадьбы и желаем вашей сладкой парочке прошагать до арочки золотого венца, в любви и согласии друг с другом!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
23 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Скляровых.
Празднование этого прекрасного события проходило в ресторане «Жемчужина». Счастливые молодожёны Максим и Екатерина с головой окунулись в атмосферу всеобщей радости и веселья, а невероятно активные гости не уставали удивлять молодожёнов своим многообразным творческим арсеналом. Поздравления и сюрпризы от гостей органично дополнила яркая концертная программа от саксофониста Валерий Мельниченко и бального дуэта танцевально-спортивного клуба «Грация». Сладким и вкусным завершением свадебного вечера стал шикарный пятиярусный торт от Олеси Ковтун. Праздник любви и переполняющие всех эмоции запечатлели фотограф Анастасия Скакунова и видеооператор Михаил Лызлов.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Максима и Катюшу с началом супружеской жизни и желаем им всегда быть такими же влюбленными и счастливыми, как в день своей свадьбы!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
17 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела морскую свадьбу чудесной пары Андрея и Дашеньки. Праздник проходил в красивейшем месте - на территории клуб-отеля «Золотое Руно». На выездной регистрации, с видом на море, молодожёны обменялись клятвами и обручальными кольцами, после чего весёлый экипаж свадебного лайнера пришвартовался к порту праздничного застолья!
И тут начался настоящий шквал эмоций. Капитаны, штурманы, юнги, боцманы... все без исключения погрузились в атмосферу морских приключений. Ну, и конечно не обошлось без пиратов, которые похитили самое ценное сокровище свадьбы – красавицу невесту! Йо-хо-хо и бутылка рома с лёгкостью уладили эту ситуацию и счастливая семья воссоединилась!
Неописуемый восторг вызвал у всех шикарный свадебный торт от Олеси Ковтун, который позволил гостям приобрести себе личный остров!
В общем, свадьба зашкаливала по уровню хорошего настроения. С нетерпением ждём фото и видео -отчёт от Владимира Рябкова и Ивана Усенко.
Мы ещё раз поздравляем новую счастливую семью Игнатюк с Днём Свадьбы! Пусть ваш семейный корабль бороздит бурные волны океана жизни, а на палубе вашего корабля царят мир, согласие и любовь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
16 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество гармоничной и очень эмоциональной пары – Андрея и Оксаны. Ровно год назад, в ресторане "Жемчужина", ребята были гостями на свадьбе своих друзей и стали счастливыми обладателями свадебного букета и подвязки. Помню, Андрей тогда сказал: «Я понял! Это знак!» И вот, спустя год, мы собрались на том же месте, в тот же час, где состоялся красивый праздник, наполненный любовью, романтикой и порхающими бабочками. Молодожёны купались в цветах, комплиментах и поздравлениях, с удовольствием поддерживали любой призыв ведущей и с восторгом принимали сюрпризы от гостей! Развлекательную программу свадебного вечера украсил звёздный состав любимых артистов – Театр танца «Элитанц» и эксклюзив-дуэт Солёный попугай.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Андрея и Оксану с рождением их семьи! Пусть ваш семейный очаг всегда горит ярким и негасимым пламенем, пусть он освещает вашу жизнь звездой безоблачного счастья, теплотой взаимоотношений и светлым чувством любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
21 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» пополнила список женатиков ещё одной прекрасной парой. Вот они - счастливые и окольцованные Самвел и Сюзанна! Поздравляем молодых супругов с Днём свадьбы и желаем, чтобы семейная жизнь была наполнена исключительно радостными событиями.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
20 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела роскошное свадебное торжество, в честь рождения новой семьи Грунтовских. В предвкушении этого счастливого события, любящие друг друга Сергей и Ольга, прошли серьёзный и кропотливый этап подготовки, и даже побывали на нашем проекте «Школе невест». Свадьба проходила в очень красивом, уютном и гостеприимном ресторане «Park Astor». Всё от А до Я было выдержано в едином стиле, в одной цветовой гамме, и в этом большая заслуга профессионального декоратора Светланы Песецкой. Развлекательная программа вечера была построена на контрасте: гости активно принимали участие в игровых моментах и с удовольствием наслаждались лирическими отступлениями. Украсили программу выступления таких ярких артистов, как ансамбль эстрадного танца «Кураж», Барменская Ассоциация Ростова-на-Дону и арт-проект «Pyromania» с файер-шоу. Большим сюрпризом для всех стало выступление самой невесты, которая исполнила для своего любимого мужа очень красивую и нежную песню.
В общем, свадебное торжество Сергея и Ольги было настоящим и захватывающим парадом эмоций, а «Генералом» праздничного угощения стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко. С нетерпением ожидаем фото и видео-отчёт от креативного, творческого дуэта - студии Анастасии и Алексея.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем семью Грунтовских с началом счастливой супружеской жизни. Пусть ваш совместный путь будет наполнен необъятной радостью, верностью, любовью и гармонией!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить