Анна
Третьякова
Страна: Россия
Регион: Ленинградская область
Город: Санкт-Петербург

Номер телефона

79215526343

О себе:

Добрый день! уже более 10 лет занимаюсь парусными яхтами: парусные школы, teambuilding, спорт, а теперь и СВАДЬБЫ. Яхта - сложный сегмент, где должны работать только профессионалы и только тогда гость может получить истинное удовольствие от моря, солнца и соленого ветра)

Свадебная социальная сеть
Для тех, кто планирует роскошное свадебное путешествие с остановками в Каннах, Ницце, Монте Карло, Сан-Тропе и Монако. Яхта на Лазурном берегу – для тех, кто мечтает о незабываемом событии, которое можно отпраздновать с любимым человеком или с друзьями! Вы сможете путешествовать ввосьмером!
Огромная 50–футовая яхта – идеальное место для самой лучшей фотосессии, вечеринки или символической свадебной церемонии.
Яхта это собственный пляж, собственный бассейн с самой чистой водой, собственный отель и в любой момент можно сойти на берег для шоппинга, развлечений и вечеринок.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
от 5100 евро:
1) официальная свадьба в Греции на острове Парос (Мэр города регистрирует молодоженов прямо на яхте!!!)
2) 7 дней незабываемого отпуска на яхте!!!
3) стоимость на 4х человек!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Блог Капитана:

Три причины по которым люди боятся ходить под парусом.

1. Это дорого!
Конечно дорого, если вы решили купить собственную яхту и кататься на ней. Но если задуматься, то не обязательно покупать лимузин, чтобы разок на нем прокатиться до ЗАГСа, вполне можно взять его в аренду. С яхтами такая же история. И стоит это вполне приемлемых денег, учитывая, что это и отель, и средство передвижения, и пляж, и запредельная романтика. Например в нашей компании, семидневный тур на четверых человек стоит 2950 евро (тариф оптимальный), путем несложных арифметических вычислений можно понять, что это всего 737,5 евро за человека. Учтите еще льготный курс, который мы предоставляем, и наши цены не покажутся вам пугающими.

2. На яхте укачивает!
Конечно укачивает, если выходить в море во время шторма, лавироваться и не иметь возможности зайти в тихую гавань. Если вы профессиональный моряк и просто обязаны идти в море, или же если вы принимаете участие в спортивной регате и не можете сойти с дистанции, то, если вам не повезет с погодой, вас конечно же укачает. Но если вы на яхте отдыхаете и передвигаетесь в круизном режиме, никто вас не потащит в плохую погоду в море, в Средиземном море яхтсмены чаще сидят без ветра и проклинают полный штиль, чем летают под свежим ветерком. К тому же, с чего вы взяли что вас обязательно укачает?

3. На яхте тесно и не комфортно!
Конечно не комфортно, если вы весите 180 килограмм и ваш сосед по каюте такого же размера! Таким людям не комфортно везде. На современных круизных яхтах уровень комфорта вполне достаточен для того, чтобы в течение долгого времени вообще не заходить в порты, например при пересечении Атлантики. На нашей 13-ти метровой яхте каждая каюта оборудована двуспальной кроватью, на яхте есть душ, туалет, кухня и даже интернет, это вам не лодочка Федора Конюхова. К тому же, наши маршруты спланированы так, что каждый вечер мы приходим в какой-нибудь порт, и если уж вам ужасно захочется поспать на берегу, нет ничего проще, возле каждой марины (яхтенного порта) обязательно найдется вполне приличный отель.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Красота спасет мир!!!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
ПРАВДА И МИФЫ О МОРСКОЙ БОЛЕЗНИ.

Морская болезнь окружена таким количеством слухов и мифов, что поговорить об этом надо обязательно!
Вы собираетесь отправиться в путешествие на парусной яхте и первое что вас беспокоит – морская болезнь! Вы открываете интернет, начинаете читать и… о ужас! Гигабайты информации, пока читали, передумали ехать. Помните старую шутку про человека, который читал справочник о болезнях и нашел их все у себя? С морской болезнью происходит то же самое, страхов больше чем самой болезни.
Начнем с суровой правды: морская болезнь есть! Дальше начинаются мифы.
Я работаю профессиональным шкипером на парусных яхтах и через мои руки прошли сотни людей, с которыми я выходил в море. По моим наблюдениям, на яхте симптомы морской болезни испытывают около 5-7% новичков, из них только 2 человека в моей практике не справились с укачиванием, по той простой причине, что они приняли решение сойти на берег.
Морская болезнь – это не хроническое заболевание, она вполне себе излечима, точнее даже просто проходит. Как вы уже наверное знаете из интернета, причина морской болезни в конфликте между зрительной информацией и данными вестибулярного аппарата. Вестибулярный аппарат довольно легко адаптируется к качке и у подавляющего большинства людей морская болезнь проходит на второй-третий день, даже без приема специальных препаратов, или как говорят моряки – человек «прикачивается».
Для возникновения симптомов морской болезни нужны довольно серьезные волны, если вы являетесь профессиональным моряком и обязаны идти в море при любой погоде, тогда вы в беде, но если вы просто отдыхаете на яхте, нет никакой необходимости выходить из порта при неблагоприятных условиях, и ваш шкипер прекрасно об этом знает, он заинтересован в том, чтобы вы получили удовольствие и вернулись к нему в будущем.
Придуманы десятки способов борьбы с укачиванием, этих способов так много, что если их все тут описать, статья превратится в полноценную книгу. Но несколько простых советов я вам дам:
1. Старайтесь первые пару дней не злоупотреблять алкоголем и жирной пищей.
2. Больше времени проводите на палубе и найдите себе занятие, вы же на парусной яхте, значит занятие найдется для всех.
3. Ни в коем случае не читайте книги, журналы и не сидите в интернете пока не «прикачаетесь»
4. Следите за горизонтом и другими неподвижными предметами.
К морской прогулке можно подготовиться заранее! Как я уже говорил, вестибулярный аппарат адаптируется к качке. Если вы опасаетесь морской болезни, то за недельку до путешествия начните качаться на качелях, покатайтесь на каруселях, сходите на американские горки, но лучше всего, попрыгайте на батуте! Сейчас очень много различных прыжковых центров, найдите ближайший, сходите в него пару раз и попрыгайте в удовольствие, совместите приятное с полезным.
Вывод: не надо бояться морской болезни, не факт, что она у Вас проявится, если проявится, то скорее всего пройдет сама, если не пройдет сама – есть куча способов помочь ей пройти. В любом случае, страх перед морской болезнью – не повод отказываться от волшебного мира яхтинга, который может стать для вас больше чем просто красивым отдыхом!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Подарите себе настоящий отдых, которого достойны только Вы!!!
берите с собой друзей и отправляйтесь в путешествие по Средиземному морю!!! 7 дней - 2950 евро а 4-х человек!
И каждое Ваше утро будет именно таким!
Саша Пушкина 26 января  20:25

Анна, понятно. Я просто увидела вас в Facebook в друзьях у Владимира из яхт-клуба Aventura. А я как раз с ним и работала. Вот и подумала)


Ответить
Юлия Баймухомедова 27 января  10:23

Анна, а где можно подробности узнать?


Ответить
Анна Третьякова 27 января  11:07

Юлия, Вы можете узнать на сайте http://b42m.net/honeymoon, в https://www.facebook.com/honeymoonbest или у меня! Отвечу на любые вопросы


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Дюжина причин стать яхтсменом.


В самый полный штиль
И в самый сильный ураган
Ходят в синем море корабли.
Может по тому то и
Понятно морякам,
Что такое океан любви!
Этим смелым парням
И беда не беда!
Путеводная Им
Помогает звезда!
(В. Сюткин)


1. Яхтсмены – они другие, совсем другие, они ходят не по земле, а по морю, они ходят не в туалеты, а в гальюны, они не паркуются, а швартуются, и они знают кучу слов непонятных для обычных людей.
2. Время проведенное под парусом в общий счет жизни не идет. Это сказали еще мудрые древние греки, когда делили людей на 3 вида: живых, мертвых и тех, кто в море.
3. Яхтсмены посещают кучу разных стран во время своих регат или круизов, и не беда, что чаще всего они дальше порта по берегу не уходят, зато можно натыкать в карту Мира кучу разноцветных флажков, чтобы все видели где ты бывал.
4. Яхтсмен это как Бэтмен, все знают, что он есть, но никто его в России не видал.
5. Яхтсмену не нужен солярий, его загар часто превосходит по оттенку загар асфальтоукладчика.
6. Яхтсмены носят специальную одежду, с кучей всяких нашлепок и вышивок, чтобы все видели, что они яхтсмены, правда никто этого не понимает, но зато когда встречаются два яхтсмена – они глаз друг с друга не сводят.
7. Яхтсмен плюет на цены на нефть, они его просто не волнуют, его больше волнуют цены на новые паруса.
8. У хорошего яхтсмена всегда при себе есть пара-тройка пачек лапши, которую он с удовольствием навешает на уши сухопутного собеседника.
9. У яхтсмена всегда самые красивые женщины, ну как минимум, самые загорелые.
10. Яхтсмена никогда не волнует вопрос – куда поехать в отпуск? Он вообще не очень понимает, что это такое, его работа – вечный отпуск.
11. Яхтсмен никогда не задумывается, чем он будет заниматься когда состарится. У яхтсменов не бывает возраста.
12. Яхтсмены никогда не читают глянцевые журналы про «красивую жизнь», они не хотят омрачать свою прекрасную жизнь унылыми картинками.

Георгий Им
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Доброе утро!!!
лучшее утро на яхте!!!
Кофе, апельсиновый сок, свежие фрукты, омлет, хрустящий тост)))
Скорее к нам!
Татьяна Зверева 24 января  10:34

Да утро на яхте, это моя мечта!


Ответить
Мария Храмцова 24 января  11:15

вот это я понимаю, доброе утро...)))


Ответить
Анна Третьякова 24 января  12:20

Друзья и коллеги, рада, что могу подарить Вам хорошее вкусное настроение заочно)) Присоединяйтесь ЛИЧНО!!!всегда готова разработать любой вариант отдыха!!!не отказывайте себе в удовольствии, это и правда здорово!


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Ура!!! скоро уже отправляемся в море! Присоединяйтесь!!!
Лучший отдых с друзьями:)

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Свадебный тур всего 2950 евро за 4 человек на 7 дней!!!
Вы можете взять с собой друзей, свидетелей и родных!
Всех тех, с кем хочется разделить отдых и счастье: Яхту, Свадебную церемонию, Вечеринки, Коктейли, Пляжи, Скутер-пробеги и многое другое!!
Vladimir Polansky 23 января  19:15

Какое отличное предложение!


Ответить
Анна Третьякова 23 января  22:34

Владимир, пожалуйста обращайтесь! у меня есть предложение не только для молодоженов, но и для обычных туристов, спортсменов. Так же есть предложение для партнёров!


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Свадебное путешествие на парусной яхте!
Первая мысль - это же ДОРОГО! Ничего подобного, стоимость недельного путешествия вполне сопоставима со стоимостью проживания в нормальном отеле. Только в отличие от отдыха в отеле, Ваше путешествие будет наполнено романтикой, драйвом и приключениями!
Что может быть романтичнее свадебного путешествия на белоснежной парусной яхте по бескрайним просторам Средиземного моря? Дух захватывает от картинок возникающих перед глазами: солнце, море, ветер и любимый человек! Правда похоже на мечту? Добавьте к этому очаровательные средиземноморские города, загадочные острова и купание в чистейшей воде. Ощутите дух истинной свободы и бесконечного счастья! Встречайте рассветы и провожайте закаты в объятьях навеки родного человека!
Все это мы предлагаем Вам испытать на себе. Сделайте свое свадебное путешествие незабываемым!
Наши маршруты проложены по красивейшим местам Турции и Греции, мы можем корректировать наши передвижения с учетом пожеланий молодоженов.Наши сотрудники прекрасно знают места в которых проходит путешествие и обязательно порекомендуют Вам наиболее яркие достопримечательности и лучшие ресторанчики.
Наши капитаны обладают высочайшим уровнем квалификации, мы всегда опираемся на прогноз погоды и ни в коем случае не подвергнем Вашу жизнь малейшей опасности, в случае неблагоприятного прогноза мы просто внесем корректировку в наш маршрут и проведем лишний день в каком-нибудь из райских уголков (других в наших маршрутах просто нет).
Возьмите с собой свидетелей Вашего счастья – в любом случае Вам будут предоставлены две каюты.
Стоимость тура от 2950 евро за неделю.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить