Екатерина
Рулёва
27 апреля 2014
Компания: Be loved
Должность: Директор
Страна: Россия
Регион: Челябинская область
Город: Челябинск

Номер телефона

79191234883

О себе:

Меня зовут Рулёва Екатерина. Я основательница свадебного агентства Beloved, а так же, счастливая жена и мама троих замечательных деток. Я уверенна, что пришла в этот мир для того, чтобы делать красивые фееричные свадьбы. И быть полезной и очень нужной для невест. Ведь вся моя сознательная жизнь, так или иначе связана со свадьбами. Я выросла среди изобилия свадебных платьев и аксессуаров. Так как моя мама с 16 лет в свадебном бизнесе. И на сегодняшний день является хозяйкой самого крупного салона свадебной моды в городе Челябинске. Я так же с ранних лет пошла по стопам мамы и прошла путь от продавца-консультанта до исполнительного директора. За это время я обрела огромное количество благодарных невест. Не передать словами, насколько приятно, когда меня узнают, и по сей день благодарят, что я подобрала самое красивое свадебное платье. В 2003 году я открыла один из первых в Челябинске свадебный сервис. Который достаточно успешно работал. С рождением второго и третьего ребенка, я приняла очень непростое для себя решение – продать свадебный сервис. Потому что не могла уже себе позволить проводить все время на работе, а по-другому успешный свадебный бизнес не построить! Сейчас мои детки подросли. И мысли о любимом деле стали все чаще меня посещать. Огромную роль в моей жизни сыграла одна встреча. Встреча с удивительной, потрясающей и просто очаровательной женщиной – Ольгой Ермиловой. Она является неоспоримым лидером на рынке свадебных услуг в России и за ее пределами. Пообщавшись с ней, я не просто захотела снова открыть свадебное агентство. .. Я захотела открыть такое агентство, которое будет воплощать в жизнь самые сказочные и волшебные мечты наших невест. Я захотела, чтобы наши невесты были героинями таких же потрясающий свадеб, которые нам показывают в зарубежных фильмах. И с момента этой встречи я делала все, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Я не просто много работала. Я очень много работала. Я тщательно изучила весь свадебный рынок города Челябинска. Я окончила десятки углубленных курсов и тренингов, связанных с организацией свадьбы. Я посещала все свадебные выставки, форумы, конференции и саммиты. Прошла практики у самых крупных и знаменитых свадебных агентств как в России, так и за рубежом. И сегодня я рада осознать, что все мои труды были не напрасны! Я счастлива , когда вижу восторженные глаза моих невест! В такие моменты, я понимаю, что я на своем месте! И что все же действительно пришла в этот мир для того, чтобы делать красивые свадьбы и быть полезной и очень нужной своим невестам!

Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
7 июня наше свадебное агентство провело мероприятие для невест Свадебный уикенд. Да, знаю время не очень удачное для свадебного мероприятия, ведь я читала книгу Ольги Ермиловой "Как продавать свои услуги на семинарах для невест", но отель Radisson сделал мне предложение провести у них данное мероприятие именно на эту дату, а я не отказалась! А то еще долго бы сама решалась )
Есть над чем работать, прописала всю работу над ошибками, как рекомендует Ольга. Но в целом все прошло хорошо!!! Ведь совершенству нет придела!

Кстати в рамках мероприятия рассказала невестам о работе в Wedding Office, наблюдала огромный интерес! Жду видеоотчет с этого выступления)
Обязательно поделюсь им! :)
Екатерина Рулёва 15 июня  13:16

Конечно, наши!!!)


Ответить
Екатерина Рулёва 15 июня  13:58

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МСФ за поддержку ! За то, что оперативно и, как всегда, красиво и качественно, предоставили нам презентационный материал о работе в Wedding office! Мы в свою очередь, будем делать все возможное, чтоб оправдать Ваше доверие!!!


Ответить
Natasha Melnykova 15 июня  15:56

Екатерина, поддержим любую инициативу!) поздравляю с успешным мероприятием и ждем фото)))


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Работа свадебного организатора отнимает много сил ,времени,а часто и нервов ;) Но все это восполняется с лихвой, когда мы видим результат!! Когда понимаем, что все это не зря! Когда видим благодарные глаза своих клиентов! Именно в эти моменты понимаешь, что ты на своем месте и что это дело твоей жизни!!!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить