Александра
Зимакова
19 ноября 1975
Компания: Агентство Гименей
Должность: директор
Страна: Республика Кипр
Регион: Никосия
Город: Никосия

Номер телефона

+357-99-680-951

О себе:

Организатор свадебных торжеств на Кипре и хозяйка своего свадебного агентства Гименей.

Дорогие коллеги!
Очень рада представить вам проект «Практика на реальной свадьбы на Кипре»
Свадебная академия Натальи Ортиз, декоратор Анна Белякова и я покажем и расскажем все моменты и нюансы организации, оформления и проведения свадебной церемонии на Кипре, острове любви.
Вся информация о проекта – на сайте http://cyprus.nataliaortizwed.ru/
Записывайтесь и увидимся на Кипре!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Хочу поделиться- мои статьи напечатали на ресурсе 5 сфер. Буду очень рада, если вы, коллеги, зайдете и почитаете
http://5sfer.com/author/zimakova
Ольга Панова 23 апреля  12:13

Александра, очень понравилась статья и фото Мини гид по стилю на свадьбе на Кипре!


Ответить
Александра Зимакова 23 апреля  12:25

Ольга, спасибо, что прочитали! Я очень рада, что понравилась статья!


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Друзья, я видела в списках фирмы, которые специализируются на свадьбах за границей для иностранцев - то есть туристов. У всех у нас есть общие проблемы и радости, свои нюансы продвижения. Не все советы и фишки, которые актуальны для локальных фирм, годятся для нас. Хотелось бы обсуждать и делиться своими мыслями в данной группе.
https://professionalwedding.org/group/detail/64

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Немного сегодня нервничаю - мой первый вебинар для невест.
http://svadba-na-kipre.hymenaios.com/

Так как мои невесты не там, где я живу, приходят на помощь современные технологии

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить

Всем хорошего вечера! У меня долго зрел (и таки назрел) вот такой вопрос, касающийся партнерства по поводу свадеб заграницей. Я вижу, что многие агентства бояться партнерства. Я - организатор торжеств на Кипре, и когда я предлагаю партнерство свадебным агентствам, многие или пугаются, или говорят, что им неинтересно. Интереснее перекупить свадьбу у тур.оператора, получить свои 10%, и отправить пару на "поточную" свадьбу. Либо- второй вариант- организовать все на расстоянии самим (да, на Кипре это не так уж и сложно), но почему в таком случае нет даже координатора?

Александра Зимакова 05 ноября  21:19

Хотя я честно говоря, пост написала не для того, что бы просамопиариться. Просто реально хотела бы узнать, тут есть зарубежные агентства, такая же история или нет?


Ответить
Tatiana Tatiana 10 апреля  09:27

Зарубежные агентства есть! Мы занимаемся организацией свадеб в Греции, на острове Крит "СВАДЬБА КРИТ" www.svadbakrit.com. Тема, к сожалению, актуальна. Действительно, часто тур агенты, привыкшие работать "на автомате" с туроператором, берут у него и все остальное, не понимая, что качество свадьбы в любом случае пострадает, просто "мы так уже привыкли, брать все в одном месте", как они мне и говорили. Мало того, обычно специализированное свадебное агентство платит гораздо более интересные комиссионные, и мы не исключение. Я на собственном опыте знаю, как делают свадьбы туроператоры, т.к. работала в крупном туроператоре тут, на Крите. Уровень работы отличается, коллеги, и достаточно явно. Не буду сейчас объяснять детали, но выбор за вами. Т.к ваши клиенты- наши клиенты и наша работа -наша репутация.


Ответить
Александра Зимакова 10 апреля  15:38

Tatiana, согласна. Я видела, как проводят свадьбы представители тур.агентств, детальное внимание только крупным проектам, а средне-бюджетные свадьбы- конвеер.


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть

Дорогие друзья. Решила написать статью, на тему жемчуг и свадьба. Я немного интересуюсь литотерапией, и мне очень нравится изучать тайный смысл камней, и смотреть, как это можно проявить в моем деле- в свадебном.

Жемчужная свадьба

Нет, речь не пойдет об очередной (а именно- тридцатой) годовщине свадьбы. Хочу поговорить об использовании жемчуга в свадебном декоре. Этот магический природный камень сейчас незаслуженно забыт, на мой взгляд. Дешевые подделки стали вытеснять его из шкатулок с украшениями, и из моды тоже.

А ведь жемчуг был еще известен 42 века назад, в древнем Китае, например, он заменял деньги. Красивица Семирамида в своих садах неизменно одевала жемчужное ожерелье, ну а известный жемчужный напиток Клеопатры уже стал легендой.

Кроме украшений, жемчуг использовался и в одежде. Например, Мария Медичи на крестинах своего первенца, будущего короля Людовика 13 одела платье, расшитое 30 000 жемчужинами.

В Индии жемчуг – символ процветания, совершенства, неподкупности. В Европе же – долговечности. В Китае этот камень считают символом магической силы и плодородия. Ну а древние греки верили в то, что жемчуг способствует семейному счастью и способен предотвратить споры. И даже придумали имя- Маргарита- что значит- жемчужина.

Не будем спорить с древними греками – и поверим в их версию. А раз так, то использование жемчуга в свадебных платьях, украшениях, и просто в декоре наполняется неким тайным смыслом.

Примеры использования жемчуга

1. Свадебное платье. Вспомним Марию Медичи. 30000 жемчужин, может и перебор, можно обойтись меньшим количеством

2. Свадебные украшения- диадемы, заколки, ожерелья

3. Использование жемчуга в букетах и в украшениях на стол. 3. Использование жемчуга в букетах и в украшениях на стол. Тут допускается использование искусственного жемчуга, ведь, ясное дело, Перигрину для этого использовать не будешь. Сейчас есть искуственный жемчуг очень хорошего качества, который придаст благородство букетам. Особенно хорошо подходит жемчуг для DIY wedding , и еще новое интересное сочетание - с мешковиной.

4. Использование «жемчужин» в свадебном торте- но это должна быть поистине ювелирная работа.

А закончить статью хочется словами Коко Шанель- «Жемчуг всегда прав»

Еще >
Анна Быстрова 09 октября  15:58

Познавательно!


Ответить
Tatiana Tatiana 10 апреля  09:28

жемчуг на свадьбе прекрасен! мы используем с удрвольствием.


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить

Добрый день, коллеги, с приветом с Кипра.Пока немного не разобралась с интерфейсом сайта, буду смотреть. Удачного всем дня.

Редакция МСФ 07 октября  14:54

напишите все ваши вопросы на support@professionalwedding.org или pr@professionalweding.org


Ответить
Сергей Ермилов 07 октября  15:00

Скоро появятся в новом дизайне


Ответить
Александра Зимакова 07 октября  15:43

Спасибо, службы поддержки, ждите писем!


Ответить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить