Александра
Темирова
3 октября 1976
Компания: ds-Stalker.kz
Должность:
Страна: Казахстан
Регион: Алматы
Город: Алма-Ата

Номер телефона

77083494936

Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Тема " Яркая свадьба это яркие впечатления"
Ты заходишь в банкетный зал. Твое сердце замирает от восторга. Скатерти и салфетки белоснежно-белые. Красивые цветочные композиции из белых роз и лилий на каждом столе. Светлые стены, потолок и даже пол создают ощущение безграничного пространства. Возможно это небесно-голубые цвета, или нежно-розовые, может светло-бежевые...Ты попала в бальный зал сказки из детства. Прекрасная картина, не так ли?
Но все это было уже не раз и не два. Все твои подруги, сестры, коллеги по работе приглашают тебя именно в такой зал. И спору нет, все это торжественно и красиво, но сердце хочет чего-то нового, незабываемого. Ну так давай сделаем твою свадьбу яркой и удивительной!
Яркий - не значит безвкусный. Свадьба в гранатовом стиле может быть удивительно прекрасной. Посмотри на эти рубиновые оттенки, не правда ли обворожительно?
А свадьба в лимонном стиле? А если центральной тематикой сделать цитрусовый коктейль - смесь лимона, лайма и апельсина? Это ярко! Это красиво! Это вкусно!
Свадьба в стиле карнавала это не просто ярко, это еще и интересно и весело. Кто хоть раз видел карнавал в Бразилии, тот знает толк в ярком веселье.
Вполне можно сделать свадьбу в восточном стиле, использовав павлиньи перья в оформлении и сделав на них акцент. Также свадьба в индийском стиле взяв яркие красные и золотые цвета в оформление. В стиле стиляг, радуги, венеции, мулен-руж, великого гэтсби и еще бесконечное множество великолепных яркий идей.
К выбору тематического оформления своей свадьбы нужно подходить очень серьезно. Ведь свадьба - это один раз и на всю жизнь. И я уверена, что стоит потратить немного времени, сесть и подумать - а что же ты хочешь от своей свадьбы? Какой ты ее видишь? Нежной? Яркой? Удивительной? Запоминающейся?
Ты можешь посоветоваться с родителями, с подругами, с любимым. А есть еще вариант - ты можешь посоветоваться с профессиональными организаторами, например со мной. Я организовала много торжественных мероприятий, а присутствовала на бесчисленном множестве, и знаю разные плюсы и минусы для многих тематик.
Но в конечном итоге, надеюсь, что прочитав эту статью ты хотя бы призадумаешься и поймешь - что свадьбы могут быть не только белоснежно-белыми.
читать на сайте http://ds-stalker.kz/interesnoe/534-yarkaya-svadba-eto-yarkie-vpechatleniya
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
"Вам письмо" или пригласительный в конверте
Звонок в дверь. Ты в пушистых тапочках и мягком халате открываешь дверь, а там стоит почтальон. Он протягивает тебе конверт, и говорит "Вам письмо".
Когда человек получает письмо в конверте, то это порождает бурю эмоций, начиная от "Интересно что же там...", проходит через "Как это красиво и здорово!", заканчивая "Замечательно! Надо тоже так сделать!"
Само действие распечатывания конверта - это трепетное ожидание чуда.
Ты конечно же можешь открыть конверт сразу, а можешь растянуть удовольствие - заварить ароматного чая или сделать кружку вкуснейшего кофе. Потом ты заберешься в любимое кресло, на котором лежит твой теплый, уютный плед. И... вот он, тот миг которого ты так ждала, пока шли эти приготовления.
Ты открываешь конверт, а там лежит приглашение на свадьбу дорогого тебе человека. Ты понимаешь, что это теплое чувство радости за близкого человека и этот момент ты не забудешь еще долго.

"Маришка, привет!
Мы с Ильей приглашаем тебя разделить с нами этот радостный и прекрасный для нас день - День когда соединятся наши сердца, день, который изменит нашу жизнь бесповоротно и навсегда. День нашей свадьбы!
Ведь ты, как моя лучшая подруга знаешь, какой долгожданный и радостный этот день для меня!"
И пусть в тексте написано немного иначе, сухо и официально, но ты читаешь между строк именно это.
Сейчас можно заказать пригласительные любого цвета, формы, стиля. И даже пригласительные в конверте могут выглядеть по-разному - склеенный конверт, конверт перевязанный атласной лентой, конверт под сургучной печатью, конверт открытый. Но их объединяет одно - тот момент, когда ты открываешь конверт, достаешь содержимое, которое пока тебе неизвестно.
Пригласительный в конверте это тайна и загадка, волнение и ожидание чуда. И нет ничего лучше, чем осознание того, что твой самый лучший день в жизни с волнением и радостью ждут твои родные, близкие и друзья. Может стоит им подарить чуточку волнительных минут?
Читать на сайте http://ds-stalker.kz/interesnoe/533-vam-pismo-ili-priglasitelnyj-v-konverte
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить