Это занятие даст вам главное понимание того, как и для чего, казалось, обычные вещи и услуги, подавать своим клиентам так, чтобы их невозможно было не купить.
Применив эти знания, вы увеличите прибыль своего бизнеса и повысите уровень и статус в несколько раз.

Программа

Что такое упаковка

Виды упаковок

Зачем упаковывать услуги

Как разная упаковка способна удешевить или увеличить ценность вашего товара

Самые большие ошибки, убивающие любую продажу

Простые приемы, способные увеличить ваш доход в несколько раз без особых усилий.

Продолжительность занятия

190 мин.

Что говорят об Ольге и Сергее их ученики

Я свадебный организатор и основатель свадебного агентства Wedding History в Москве. Больше года я была единственным работником своего агентства, привлекая помощниц лишь в свадебный день. Уже достаточно давно я поняла, что мне необходим персонал, но нанять первого сотрудника не так просто! Всегда есть страх, что никто не сможет работать лучше, чем я, что нужно будет платить зарплату, что обучив сотрудника, он уйдет в самостоятельное плавание. Я не люблю учиться на своих ошибках и поэтому, как только почувствовала, что пора становиться Боссом записалась на тренинг The Boss 2.0, Версия ВИП, если учиться, то по полной программе!

Я уже не впервые прохожу курсы в Свадебной Школе Ольги Ермиловой, поэтому никаких страхов не испытывала, кроме предвкушения новых знаний и сильнейшей мотивации. Понравилось, как была подана информация, все четко и по пунктам. Сергей очень доходчиво объяснял замысловатые подходы ведения бизнеса и грамотного управления персоналом. Полезными и эффективными были домашние задания, которые нужно было выполнять каждый день, а порой и по ночам, поэтому отсиживаться и просто слушать у нас не получалось. Понравились те мысли и идеи, которые приходили после многих заданий. Я посмотрела на свой бизнес с другого ракурса, увидела множество недоработок и теперь стремлюсь все исправить, работы мне хватит не на один месяц!

Трудно было считать конверсии, маржу и другие показатели, поняла, что это очень важно для грамотного видения бизнеса, но до сих пор осваиваю различные техники. Главный инсайт в том, что я увидела множество возможностей и способов наладить работу своего агентства. Поставила большие цели и теперь ежедневно иду к одной из главных целей – сделать свое дело действительно Бизнесом, стать успешным руководителем и обзавестись персоналом. Потому что бизнес на коленке мне уже не интересен!

Результаты, которые я достигла:
-В первую неделю тренинга был запущен бизнес чужими руками – видео студия в Москве www.volkovfilms.com, которая уже приносит мне доход.
- Я научилась с легкостью делегировать задачи фрилансерам.
- Я наняла своего первого личного помощника и в ближайшее время планирую нанять еще персонал.
Во время тренинга я получила колоссальное количество информации, над которой буду работать еще не один месяц!
Стоимость за курс не маленькая, но те знания, которые нам дали очень и очень ценны! На тренинге The Boss я не просто структурировала собственные знания, я получила массу новой и действительно полезной информации.

Спасибо большое Оле и Сергею за их искренность и желание делиться ценным опытом!!!

Я свадебный организатор.

Еще год назад я не имела ничего общего со свадьбами.
А сейчас, пройдя уже несколько курсов Ольги Ермиловой, я активно действую, развиваюсь как профессионал, провожу свадьбы, набираю обороты в своем бизнесе.
«Кручусь как белка в колесе, ведь так много нужно делать постоянно, а я «одна за всех», и доход не регулярный, какие там еще работники, чем я буду им платить?» – думала я.

И вот мне посчастливилось выиграть в конкурсе, который объявила Ольга, и я получила этот курс в подарок!!!
Не могу передать сколько у меня было счастья ))
Судьба так вовремя предоставила мне этот шанс.
Я очень благодарна за это Школе свадебного бизнеса Ольги Ермиловой.

Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!

Перед курсом у меня были опасения:
Так как у меня еще пока нет своего офиса, как я буду нанимать людей?
Чем я буду им платить?
Как правильно ставить задачи своим работникам, что им можно доверить, ведь мне казалось, что лучше, чем я не сделает никто.
Очень понравилось как Сергей и Ольга Ермиловы доносили информацию, подробно объясняли и разжевывали, что и как нужно делать, как избежать ошибок при найме персонала, как взаимодействовать с подрядчиками.

Научили, как правильно настраивать рабочие процессы, составлять скрипты, и как безболезненно расставаться с работниками, которые не справляются с работой и легко вводить в курс дела нового человека, а так же как искать новых работников.

Самая трудная задача – это преодолеть свой страх и научиться правильно, управлять людьми, чтобы получать максимальный результат. Главный мой инсайт, после этого курса: «Не я должна зарабатывать, чтобы содержать персонал, а персонал должен приносить мне прибыль и окупать себя!»

За время тренинга я придумала и запустила еще два направления для своего свадебного бизнеса:
- свадебное оформление: флористика и декор
- интернет магазин: свадебные аксессуары
Знания, которые дают Ольга и Сергей – они бесценны!!!
Как только я внедрю полученные знания и заработаю на этом, я уверенна не мало )), то обязательно продолжу обучение, чтобы узнать еще что-то новое для себя. Это поможет мне развивать и выводить мой бизнес на более высокий уровень.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, и до новых встреч!!!!!!!!

Заказать за
150 $


Школа Свадебного Бизнеса

Вверх