Свадебная социальная сеть
21 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами ещё одну прекрасную пару. Свадебное торжество Зейдулы и Александры состоялось в ресторане «Жемчужина» и стало настоящим воплощением любви, красоты, нежности и романтики. Выездная регистрация покорила и растрогала сердца всех присутствующих гостей, а также удивила оригинальной идеей свадебного декора, созданного талантливым мастером своего дела Галиной Кравченко. Каждый миг этого прекрасного события был наполнен безграничной радостью и счастьем, а благодаря фотографу Сергею Васильченко и команде видеографов Сергею Бибину и Яну Бекле, можно будет снова и снова любоваться самыми интересными моментами.
От всей души мы желаем молодой семье любви, гармонии и единства! Пусть вся ваша жизнь озарится ярким, бесконечным счастьем!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Срочно требуются декораторы в Москве! Пишите в личку

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
В копилку отзывов.

Привет. У меня символичное имя для свадебного организатора - Любовь!))))) Я свадебный организатор в Липецке. Молодая сумасшедшая мама))) У меня двухгодовалые двойняшки Наташа и Вова. При этом я пытаюсь быть успешной в работе и на личном фронте))) Поэтому меня называют сумасшедшей!)))) Недавно купила видео-тренинг WEDDING BUSINESS START и еще даже не все успела посмотреть! Но уже не могу сидеть на месте! Тренинг устроен так, что надо смотреть и сразу делать. Не делать невозможно)))))) Оля Ермилова самый лучший мотиватор из всех, что я знаю!!! Пока смотрю первые видео, уже наклепала сайт, зарегила рабочие странички во всех возможных соц. сетях. Мне доступным языком объяснили, на что 100% тратить время НЕ нужно. А я уже собиралась!)))) Так что сэкономлена куча времени и денег))

Из того, что пока просмотрела, понравилось про аватар клиента и о том, зачем нужно выйти из зоны комфорта. Без аватара клиента невозможно делать ни сайт, ни группы, ни блог! Даже чтобы записать видео для невест, необходимо четко понимать, к каким именно невестам обращаться! Нужно соответственно одеться, говорить на соответствующем языке и т.п. На начальном этапе у многих есть такая проблема - пытаться угодить всем. Но не бывает универсальной свадьбы! Всем известно, что универсальный товар, поставленный на конвейер, не несет никакой ценности для покупателя, более того, страдает качество. Я уже не говорю о том, что и организатор не получит удовольствия от оказания такой услуги.

Кстати об удовольствии... Я знакома с многими тренерами - свадебниками, есть с чем сравнить. И за Ольгой Ермиловой давно наблюдаю. Так вот она с такой страстью говорит и пишет о своем деле, что увлекает за собой на все 100%. Поселяется на долго в мозгу как назойливый вирус и твердит: "давай, не сиди, делай!!!! ты хочешь классную жизнь, как у меня??? тогда подними задницу!" Я думаю, что именно за этим к ней обратилась я , да и еще множество других! Информации много, учителей много. Но того, кто бы действительно побуждал сделать то, чему научили, я знаю только одного! И это конечно Оля))))) Ее фразы долго крутятся в голове, перессказываются друзьям и родным.

Весной купила на этом сайте комплект рабочей документации (скрипты, примеры доков, чек-листы и т.п.). За сезон отбила их стоимость 20 раз! Очень помогали, особенно когда не было времени сидеть, самой ковыряться, самой составлять все это. Да и зачем? когда умные люди уже сами все составили и давно успешно работают с этим!

А на прошлой неделе без раздумья оплатила программу "30 денежных дней с Ермиловой" и с нетерпением жду начала! Вчера подключила мужа (у него свой бизнес). Так что будем вдвоем получать золотые пинки :))))) Придется выйти из зоны нашего комфорта и заработать на то, что мы запланировали с ним!))

Оля, если вдруг читаешь этот отзыв, спасибо, что ты есть! Благодаря тебе я бросила нелюбимую работу. Поверила в себя. В меня поверили мои невесты. Ты подаешь прекрасный пример, как быть красивой, успешной и счастливой мамой. И здорово, что вы занимаетесь своим делом вместе с мужем! И это так правильно - ведь и свадьба создается для двоих! И это располагает, внушает большое доверие, уважение к тому, что вы говорите, и это классный пример сочетания работы и супружества в одой паре. Пока я не сумела увлечь моего мужа в свое дело так, чтобы и он подключился к свадебному бизнесу. Но еще не вечер! ))))

Очень бы хотелось попасть на живой треннинг и познакомиться лично. Возможно, когда-то и это осуществится! Заканчиваю на позитивной нотке. Всем успешного и продуктивного обучения!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Лавандовая сказка от студии Maria German Decor
Вдохновлённая Провансом, наша невеста Даша мечтала о лаванде на своей свадьбе. Мне же хотелось одновременно и исполнить мечту невесты, и сделать оформление оригинальным, не похожим на многочисленные проекты в стиле "Свадьба в Провансе".
Церемонию регистрации было решено провести на свежем воздухе, благо погода ещё позволяла, мы создали нежную воздушную круглую арку с декором из веточек лаванды, которая не только стала главным украшением площадки и местом притяжения всех гостей для селфи и фото, но и напомнила воздух кругом потрясающим ароматов.
В оформлении зала было решено соблюсти баланс - портал за столом молодожёнов был выполнен из лаванды и зелени, а вот столы украшали нежные цветочные композиции пастельных оттенков, в которых соцветия гортензии перекликались по оттенку со связками лаванды.
Удивительно, но наша арка выглядела совершенно сказочно и после захода солнца. Только посмотрите, как эффектно она смотрится на фоне вечернего салюта.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Свадьба с обложки от студии Maria German Decor
Увидев наш декор из белых глянцевых лепестков на обложке одного из номеров Wedding Magazine Russia , невеста решила, что хочет, чтобы именно он стал основным мотивом в оформлении ее свадьбы. Его мы решили использовать при создании необычной круглой арки для церемонии регистрации. Выполненные из глянцевого пластика в сочетании с зеркальными пластинками, они переливались на солнце, создавая необыкновенную сказочную атмосферу этого трогательного момента. А в оформлении зала этот декор дополнили модным сочетанием зелени и нежных белых цветов.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
14 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Линкевич. Этот день стал настоящим круговоротом ярких и незабываемых моментов. Вместе с гостями, счастливые молодожёны Алексей и Яна полностью погрузились в атмосферу прекрасной свадебной сказки, которую в деталях запечатлел фотограф Сергей Яновский. В красивейшем зале ресторана «Жемчужина» состоялась трогательная и невероятно чувственная церемония бракосочетания, продолжением которой стал пышный и головокружительный праздник. В вихре всеобщего веселья мы и не заметили, как быстро пролетело время. Финальным аккордом свадебного торжества стал великолепный свадебный торт от Олеси Ковтун.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Алексея и Яночку с Днём рождением их семьи и желаем долгой, красивой и счастливой совместной жизни! Пусть ваше семейное счастье будет таким же прекрасным, чистым и сияющим, как ваши обручальные кольца!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
30 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь создания новой семьи Сагайда. Свадьба Ивана и Алёны проходила под сводами красивейшего зала ресторана "Жемчужина". Праздник объединил три счастливые даты - День рождения жениха, День рождения невесты и День рождения семьи. Поэтому и отмечали его с тройным размахом. Поздравления гостей чередовались с розыгрышами призов, развлекательной программой и сумасшедшими зажигательными танцами. Сладким украшением торжества стал шоколадный фонтан от Олеси Ковтун. Она же создала великолепный свадебный торт, который стал главной целью для самых азартных гостей. В финале торжества всех ожидало невероятно красивое пиротехническое шоу от арт-проекта «Solo». Незабываемый праздник любви и переполняющие всех эмоции счастья запечатлели фотограф Сергей Васильченко и видеооператор Сергей Бибин.
Мы ещё раз поздравляем Ивана и Алёну с этим знаменательным событием и от всей души желаем, чтобы их совместный путь был светлым и радостным, а семейная жизнь до краёв была наполнена счастьем и благополучием!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
29 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасной парой молодожёнов – Александром и Кристиной. Торжество в честь рождения новой семьи Минаевых проходило в ресторане «Меотида», умело оформленном студией декора «Кружева». Так же молодожёны позаботились о световом оформлении зала, доверив спец.эффекты и игру танцующих огней Юрию Лаптеву (студия «Луч-шоу»).
Путь к созданию праздника мечты был долгим, но очень увлекательным. Сценарий мы утвердили сразу же при первой встрече, а вот детали обговаривали и дорабатывали дистанционно, общаясь с невестой в соц.сетях. И всё получилось на высшем уровне. Программа торжества вместила в себя и лирические, и традиционные, и развлекательные моменты... и конечно, всех порадовали выступления артистов! Прекрасный Театр танца «Лейла» просто покорил сердца всех присутствующих. А крики «Горько» подсластил великолепный свадебный торт от Олеси Ковтун.
Конечно, невозможно передать словами чувства молодожёнов и эмоции гостей, но благодаря фотографу Ивану Ткаченко и видеосъёмке студия «Да», можно будет ещё раз окунуться в атмосферу этого незабываемого праздника.
Мы ещё раз от всей души поздравляем Александра и Кристину с Днём рождения их семьи и желаем прожить долгую, счастливую жизнь в любви и согласии друг с другом. Как сказал один из ваших замечательных гостей: «Женились по любви – живите по любви»!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Опубликовал(а) событие Франшиза магазина по продаже стильных букетов
Место проведения: Киев Начало: 13 января 2018 года

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Срочно требуются координаторы и организаторы в Москве! 3 человека. Пишите мне в личку! ;)

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Свадьба — трепетный и нежный праздник. Но подготовка к ней занимает очень много сил и терпения. В этой статье ты найдешь главные атрибуты свадьбы.
Свадьба — трепетный и нежный праздник. Но подготовка к ней занимает очень много сил и терпения. В этой статье ты найдешь главные атрибуты свадьбы.

1. Свадебные наряды

Выбор свадебных нарядов должен стать первым пунктом, ведь от них зависит не только твой внешний вид, но и общая атмосфера праздника

2. Обручальные кольца
Кольца — главные символы дня свадьбы. Как поется в песне, они «непростые украшения» на палец, а манифестация твоего нового социального статуса. Их выбору удели особое внимание, ведь в отличии от всех остальных атрибутов, с кольцом ты не будешь расставаться всю жизнь.

3. Украшения для свадебного кортежа
Украшать автомобиль, на котором едут жених и невеста, очень важно, ведь все окружающие должны знать, что это не кто-то там катается на машине, а молодая пара находится на пути к важному решению. Видов таких украшений сейчас достаточно много, просто выбери, что тебе больше по душе: кольца на капоте, кукла в фате и красивая цветочная композиция.



4. Свадебный торт
Свадебный торт – не просто десерт, а символ праздника. Момент разрезания торта вместе — первое бытовое действие молодоженов, а получить кусочек торта, отрезанного женихом и невестой собственноручно, считается очень хорошей приметой.

5. Свадебные бокалы
Для молодоженов не подходят обычные бокалы из хрустального сервиза. Для свадьбы покупаются красиво украшенные, часто даже именные бокалы. Таких комплектов лучше иметь два: один попроще для ЗАГСа, его молодые по традиции разобьют на счастье после последнего глотка шампанского; второй комплект останется у молодоженов после свадебного банкета на память об этом дне.

6. Букет невесты
Букет невесты составляется с учетом стиля свадебного платья, прически и фаты невесты. Он должен гармонировать с ними и вписываться в общий образ. Часто после свадьбы невеста еще долго хранит свой свадебный букет, многие засушивают его и хранят как семейную ценность.

7. Бутоньерка жениха
Подобно букету невесты, подбирается и бутоньерка жениху. Если ты решила сохранить этот аксессуар после праздника, хорошо засуши его и положи в одну коробку со своим букетом. Через много лет они напомнят вам об этом дне.

8. Подвязка невесты
К нам этот элемент свадьбы пришел сравнительно недавно, но уже прочно завоевал свое место в свадебных обычаях. Жених снимает подвязку и бросает ее в толпу неженатых парней. Тот, кому посчастливилось поймать это украшение, по приметам, очень скоро женится. Подвязка остается у гостя, поэтому позаботься, чтобы она не только принесла ему семейное счастье, но и была красивой.

9. Фотоальбом
Чтобы сохранить этот день в памяти, не достаточно выбрать хорошего фотографа. Рекомендуем обратить твое внимание на фото-книгу. Она не настолько банальна, чем обычный свадебный альбом, и выглядит весьма изящно и стильно.

10. Книга пожеланий
Книга пожеланий является также недавним нововведением в свадебную церемонию. Стоит заметить, что это влияние Запада имеет полное право на существование. В такой книге гости напишут вам свои пожелания, и в отличии от тостов, которые вскоре забудутся, свадебная книга всегда вам напомнит о друзьях и близких.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить