Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Ведущий разнообразных мероприятий .
Заряжен позитивом и готов в любой момент дарить его людям.
Практически безграничные возможности для проведения Вашего праздника "под ключ" в любом городе Украины, а также за границей. Разработка индивидуального сценария, проведение, помощь в организации, мультимедийная поддержка и техническое сопровождение любой сложности.
По всем вопросам обращаться ea@finalcutmedia.ua , +3 8 067 549 02 28
Коротко о себе: 30 лет, не женат.
Опыт работы более 5 лет.
В моей команде есть проверенные диджеи со своей аппаратурой и светом, фотографы, видеографы, артисты, флористы, декораторы и многие другие профессионалы своего дела.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимом отеле Виндзоров

Чтобы отдохнуть по-королевски в свадебном путешествии, отправляйтесь в любимый отель британской королевской семьи The Lanesborough. Свадебный туроператор AG Corporation организует вашу поездку и продумает все до мелочей.

Аристократичный Лондон приглашает вас в свадебное путешествие! Для роскошного отдыха отлично подойдет The Lanesborough — любимый отель британского королевского дома Виндзоров. Он находится в престижном районе Найтсбридж, в роскошном английском особняке XVIII столетия. Дизайн интерьеров от Альберта Пинто поражает виртуозным сочетанием благородного величия и домашнего уюта.
Атмосферу аристократизма эпохи Регентства создают мебель и аксессуары из красного дерева, позолоты, цветного стекла, бронзы и дорогих тканей. В каждом помещении расставлены искусные акценты в виде букетов прелестных нежных цветов — гордости английского сада.
The Lanesborough — настоящий рай для ценителей королевского комфорта и эстетики. Здесь вас ждет высококлассный отдых с круглосуточным обслуживанием дворецкого в каждом номере и люксе.
Вы надолго запомните ужины в звездном ресторане Celeste в наполненной светом оранжерее из стекла, бар The Library Bar с марочными коньяками 1770-х годов, изысканные номера, в том числе грандиозный Royal Suite площадью 450 м 2, включающий в себя 7 спален и ванных.

Почувствовать себя королевской особой просто — обратитесь к свадебному туроператору AG Corporation. Более 10 лет компания организует свадьбы, символические церемонии и романтические путешествия по всему миру и знает, как сделать ваш отдых идеальным.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
А Вы верите, что свадьба это, не набор обычаев, пришедших к нам с разных культур, не изнуряющие молодожен и гостей фотосессии в жаркий день, не выездная регистрация брака и не банкет в большом ресторане?
Что если свадьба - это улыбки, обнимашки, вкуснейший шашлык у беседки на красивом берегу?
Максим и Настя, спасибо за прекрасный день!!!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
15 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела небольшой, но очень душевный вечер в честь рождения новой семьи Пропастиных. Маленькие свадьбы имеют массу преимуществ перед традиционными торжествами с многочисленными гостями, именно поэтому они становятся невероятно популярными в последнее время. Свадьба Дениса и Кристины проходила в идеальном, для такого плана мероприятий, месте - в атмосферном и уютном ресторане «Альбатрос». Своё счастливое событие молодожёны разделили в узком кругу самых родных и близких людей. И, поверьте, это было настолько искренне, трогательно и красиво, что даже мы почувствовали себя частью этой дружной семьи, а фотограф Владимир Яковенко и того больше... пустился в пляс!
Не обошлось, конечно, без сюрпризов и оригинальных моментов. Так, например, очень яркое впечатление на нас произвёл первый танец мужа и жены. Это была достаточно весёлая импровизированная версия танца из кинофильма "Криминальное чтиво". Молодожёны вжились в кинообразы настолько, что даже разулись согласно жанру и танцевали без обуви - в одних носках. Такой подход к делу мы наблюдали впервые. Программу вечера украсило эффектное шоу от эксклюзив-дуэта «Солёный попугай». А финал праздника подсластил вкуснейший торт от Майи Хацко.
Мы ещё раз поздравляем Дениса и Кристину с Днём свадьбы! От всей души желаем вам вдохновляться друг другом каждый день и каждый миг, дорожить своей семьёй и пронести свою Любовь через всю жизнь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Кто сказал, что понедельник день тяжёлый, тот не гулял в понедельник на свадьбе. 11 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Кулаковых. Празднование этого прекрасного события проходило в ресторане «Меотида», искусно оформленном студией декора «Кружева» в мятно серебристой цветовой гамме. В этом чудесном месте, на выездной регистрации с видом на море, Андрей и Анастасия сказали друг другу самые важные слова и обменялись обручальными кольцами. А далее всех закружила радужная карусель эмоций. В развлекательной программе мы постарались привлечь к активному участию гостей всех возрастов, и они легко отзывались на любой наш призыв. Отличное настроение на танцполе создавал и поддерживал световой дизайн от студии «Луч-шоу». Сердца всех зрителей навсегда покорил шоу-дуэт «Солёный попугай». Красивым и вкусным завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Олеси Ковтун. Этот незабываемый день и переполняющие всех эмоции счастья запечатлел наш друг и любимый фотограф Игорь Кочанов!
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Андрея и Настеньку с началом супружеской жизни и желаем им всегда быть такими же влюбленными и счастливыми, как в день своей свадьбы!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Друзья, спешим поделиться с вами своей радостью. 2 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свою 200-ую свадьбу. Этот юбилейный порядковый номер теперь уже официально закреплён за молодой семьёй Дроновых. Эта чудесная пара - Богдан и Яна, пожалуй, наши самые ответственные и обязательные молодожёны.
10 месяцев тщательной и поэтапной подготовки, душевные встречи с весёлыми обсуждениями и серьёзными решениями... и всё это для того, чтобы день свадьбы стал идеальным воплощением мечты!
Торжество состоялось в роскошном ресторане "Жемчужина". Красивая и трогательная выездная регистрация плавно переросла в яркий, динамичный и сверхэмоциональный праздник! Лирические, традиционные и игровые моменты гармонично дополнили приятные сюрпризы от талантливых гостей. Программу вечера также украсил звёздный состав артистов: шоу-дуэт «Солёный попугай», саксофонист Валерий Мельниченко и бальная пара – Алексей Климанов и Кристина Каплуновская.
Мы ещё раз, поздравляем Богдана и Яночку с Днём рождения их семьи и от всей души желаем, чтобы вместе... прожили вы, как минимум, лет 200!!!
С огромным нетерпением ждём фото и видео-отчёт от Дениса Мищенко.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Alexey & Ekaterina
Первая свадьба лета была наполнена большим количеством событий и эмоций
Чудесная свадьба прекрасной пары - это и знакомства с замечательными людьми.
Ведущий, который не давал присесть ))) и благодаря которому на взрывных эмоциях банкетная часть дня пролетела на одном дыхании
Фотограф с позитивным ассистентом, особая изюминка в настроении свадебного дня
И конечно молодожены и гости, что были рядом в этот важный день. Отличное настроение излучало даже солнце в их глазах

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Топ-5 способов сделать предложение на отдыхе

Каждый год появляются новые тренды, как сделать необычное предложение. Вместе с тем традиционные варианты — в ресторане или на воздушном шаре — не теряют популярности. Главное, что их объединяет, — желание сделать этот момент особенным, ведь вы делите его с близким человеком.
Несомненно, самое эффектное предложение руки и сердца вы сделаете во время совместного отдыха в красивой стране. Обратитесь к специалистам, которые организуют путешествие, устроят романтический ужин под вашу песню или украсят набережную цветами и фонариками и сделают этот момент поистине волшебным. Вам останется только выбрать кольцо и найти правильные слова.

Романтическое свидание на пляже
Сделайте предложение своей девушке во время отпуска в экзотической стране — Бали, Доминикане или на Сейшелах. Событие будет трогательным и запоминающимся, если для него выбрать уединенный пляж. Белоснежный песок, пальмы и лазурные воды океана создадут романтичную обстановку. Подготовьтесь заранее: пусть на пляже вас ждут сладости, фрукты и бутылка шампанского, а ваши радостные лица запечатлеет фотограф.

Захватывающая прогулка на вертолете
Самое захватывающее предложение можно сделать во время полета на вертолете. Представьте, что вы наслаждаетесь потрясающими видами солнечной Доминиканы из окна, и вдруг на одном из диких пляжей, на песке ваша девушка видит крупную надпись с предложением руки и сердца. А когда вертолет приземлится в уединенной бухте, вы встанете на одно колено и получите в ответ бесценное «да». Если в организации романтического путешествия вам помогают профессионалы, они приготовят для вас легкий пикник с фруктами и шампанским, чтобы отметить счастливое событие.

Традиционный ужин в ресторане
Этот классический способ сделать любимой предложение выбирает большинство мужчин. Ужин при свечах можно превратить в оригинальный вечер только для двоих, если сделать предложение в одном из романтичных городов Европы, например, в Праге или Венеции. Прогуляйтесь по городу, посетите красивые места и закончите вечер в роскошном ресторане. Удивите девушку роскошным букетом цветов, доставленным для нее прямо к столику.

Небесный посланник
Чтобы поразить вашу девушку, сделайте предложение руки и сердца в самом романтичном городе мира — Париже. И не просто в красивом месте, а на борту роскошного самолета! Когда вы будете наслаждаться видами города, мимо вас пролетит второй самолет, на крыльях которого будет написано предложение. Это станет прекрасным сюрпризом для вашей возлюбленной и напоминанием, что друг друга вам послали небеса.

Средневековое аббатство
Сделайте предложение в загадочной атмосфере средневековых зданий Европы. Например, во Франции возле старинного аббатства его слова выпишут зажженные в темноте свечи. Волнующее событие можно будет отметить в шикарном ресторане.
Чтобы день предложения прошел безупречно, доверьте его организацию профессионалам. Они возьмут на себя все заботы и реализуют ваши смелые идеи, а вы сможете насладиться каждой минутой.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
5 мая, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами искренне любящую пару Сергея и Лилии. Радость счастливого события вместе с молодожёнами разделил небольшой круг самых близких людей. И, признаюсь, свадьбы такого формата всегда очень тёплые и душевные.
С самого начала был задан романтический тон праздника. Собираясь в welcome-зоне гости с удовольствием наслаждались чарующим звучанием саксофона от Валерия Мельниченко. На панорамной площадке ресторана «Реми», искусно оформленной декораторами салона «Каприз», состоялась красивая и трогательная выездная церемония. А далее последовал праздничный вечер, наполненный таким уютом и гармонией, что словами не описать. Сюрпризы сыпались один за другим... Это и роскошный подарок, переданный курьером от друзей из Ноябрьска, и песня в исполнении родителей и сестры невесты, и многое другое. Развлекательную программу украсили шоу-дуэт «Солёный попугай» и певица Саша Пушкина, прилетевшая из Москвы всего на пару дней и случайно оказавшаяся на этом вечере. В финале торжества по традиции был подан свадебный торт от Олеси Ковтун! Историю этого свадебного дня в деталях и эмоциях запечатлел Игорь Кочанов.
Мы ещё раз, от всей души, поздравляем Сергея и Лилию с Днём рождения их семьи и желаем любить друг друга без выходных - и тысячу процентов годовых!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Отношения между влюбленными - это магия, под действием которой самый важный день в их жизни становится запоминающимся для многих их близких. И несомненно это самый первый из череды важных дней новой молодой семьи.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
ARTEM & LERA. New Athos

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить