Dmitry & Ksenya

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
16 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасной парой молодожёнов – Владиславом и Юлией.
Торжество, в честь рождения новой семьи Тищенко, проходило в кафе «Горизонт», оформленном в благородном цвете марсала. Этот цвет молодожёны выбрали в качестве основного оттенка своей свадьбы, поэтому он присутствовал во всём: в цветах, пряниках, платьях, галстуках, и даже в торте от Марины Мазаловой.
Компания гостей была немногочисленной, но безумно весёлой, активной и зажигательной. Например, друзья подготовили для жениха и невесты сюрприз: супер-мега-улётный танец, который по-настоящему взорвал танцпол. А ещё, в этот вечер мы точно узнали, кого нам скоро принесёт аист. Эта новость просто зашкалила по уровню счастья. Такие яркие эмоции я даже не в силах описать, - это невероятные чувства.
Мы от всей души поздравляем наших женатиков - Влада и Юлечку с Днём свадьбы и желаем им быть друг для друга главным смыслом, неисчерпаемым вдохновением и любовью всей жизни.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
9 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела праздник, в честь Юбилея замечательного человека, души компании и отца-молодца Андрея Колесника. Нам было безумно интересно готовиться к этому торжеству, так как 10 лет назад наша команда была причастна к свадебному событию этой семьи. Представляете, как это приятно и волнительно для нас - присутствовать на важных и значимых датах наших молодожёнов.
Праздник состоялся в новом, недавно открывшемся кафе «Старый Якорь», интерьер которого вдохновил нас на морскую тематику. Компания собралась что надо – дружная, активная, весёлая... С первых минут было понятно, что вечер обречён на успех! Мы были счастливы разделить с именинником и его гостями этот чудесное событие!
Ещё раз от души поздравляем Андрея с его 45-летним Юбилеем и желаем жить, творить и вытворять. Ведь в жизни, как и в море, - всё непредсказуемо, но главное не останавливаться, не сбиваться с курса и всегда двигаться вперёд!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
19 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Шанкеевых. Вы все уже знаете о том, что для нас это был особенный день, так как мы выдавали замуж свою младшую сестренку. Кристина и Егор познакомились в Турции на гастролях. Они оба профессиональные танцоры, люди тонко чувствующие и идеально дополняющие друг друга. Мы безумно счастливы этому долгожданному событию и благодарим всех, кто помогал нам в организации свадьбы.
Ресторан: «Извольте»
Платье невесты: Людмила Кузовкина
Ведущая свадьбы: Виталия Роменская
Свадебный декор: «Кружева»
Свадебный торт: Марина Мазалова
Постановка первого танца: Юрий Поляков
Фотограф: Игорь Кочанов
Видеограф: Александр Лыков
Пиротехническое шоу: арт-студия «Solo»

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
21 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Пилипенко. Красивые и счастливые Даниил и Татьяна стали 222-ой парой в списке наших молодожёнов. Число не круглое, но, согласитесь, запоминающееся... такое же, как и сама свадьба, к которой мы так долго и усердно готовились. И вот, наконец, свершилось. В ресторане загородного клуба «Golden Horse», собираются гости. Родители волнуются, друзья оговаривают с ведущей сюрпризы для молодых... Все в предвкушении встречи главных героев торжества. Мгновенье... Ещё мгновенье... И они появляются – красивые, как с обложки журнала. Он и она – самые счастливые на свете! Их встречают лепестками роз, улыбками, аплодисментами, задаривают цветами, подарками. А дальше, словно картинки в калейдоскопе и непередаваемые чувства, эмоции, слёзы счастья, первый танец и вспышки-вспышки-вспышки! Удивительный день и удивительная атмосфера. Спасибо всем, кто помогал молодожёнам в создании их сказки. А это, скажу я вам, команда настоящих профессионалов: Юлия Филатова - свадебный салон «Ivory», визажист Наталья Варламова, хореограф первого танца - Александр Федчин, декоратор Ирина Долматова - студия декора «Кружева», кондитер Светлана Прокофьева – семейная домашняя кондитерская «Вкусный кекс», фотограф Сергей Васильченко, видеограф Сергей Бибин и, конечно же, короли праздничных финалов и дирижёры огней: арт-студия «Solo».
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Даню и Таню с Днём Свадьбы и желаем счастья и гармонии во всем и всегда. И да... Через 25 лет, в день вашей серебряной свадьбы, я хочу увидеть в ваших глазах такой же огонь любви, как в день рождения вашей семьи!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
7 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» пополнила копилку счастливых событий ещё одним ярким и незабываемым торжеством – свадьбой Владимира и Александры. Ребята пришли к нам по рекомендации своих друзей, которых мы поженили два года назад... А это всегда так приятно, что хочется удивлять и удивлять. С таким стимулом мы и приступили к подготовке свадьбы семьи Делиных. Праздник состоялся в банкетном зале кафе «Горизонт». Признаюсь, я там побывала впервые и была приятно удивлена интерьером и достаточно хорошим уровнем обслуживания.
Программа вечера была очень насыщенной... Гости участвовали во всех предложенных нами играх и конкурсах, пели и танцевали от души, а также радовали молодожёнов творческими сюрпризами. Ну и, конечно же, сердца зрителей покорил несравненный шоу-дуэт «Солёный попугай».
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Владимира и Александру с Днём Свадьбы и желаем огромного счастья и негасимых чувств друг к другу! Пусть ваша прекрасная семейная жизнь будет согрета теплом вашей любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
6 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела корпоратив ООО Газпром межрегионгаз, посвящённый Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Праздник состоялся в ресторане «Волна» и был наполнен массой приятных и позитивных эмоций. Развлекательную программу украсил удивительный и всегда удивляющий шоу-дуэт «Солёный попугай».
Мы от души поздравляем всех специалистов этой области с профессиональным праздником и желаем крепкого здоровья, успехов в труде и хороших финансов без всяких романсов.

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
24 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Ломовых! Кстати, пара Алексея и Елизаветы заняла почётное 220 место в списке наших молодожёнов! Долгожданный день начался с выездной регистрации, в саду отеля «Ассоль», где студия декора «Кружева» создала нежнейшее оформление и задала нужный романтический настрой. И, всё бы хорошо, но столбик термометра бил все рекорды... Солнце палило так, что, казалось, воздух плавился и плыл перед глазами. Но, несмотря на эту дикую жару, и молодожёны, и гости героически выстояли всю церемонию! После небольшой прогулки, праздник продолжился в кафе «Встреча». В кондиционированном, прохладном помещении мы все почувствовали себя заново рождёнными и, конечно же, оторвались по полной программе. Сценарий вечера полнился игровыми и конкурсными моментами, которые периодически сменял зажигательный танцпол. Фотограф Елена Братишко и видеограф Иван Табалин умело ловили самые яркие моменты в свои объективы. С нетерпением ждём от них горячий, готовый материал! Финал свадьбы был не менее жарким, чем погода! Арт-студия «Solo», как всегда, блистала и ослепляла пиротехническими огнями и горящими сердцами. Именно таким и должно быть завершение идеального торжества.
Мы, ещё раз, от всей души поздравляем Алексея и Елизавету с Днём Свадьбы, и желаем, чтобы в их семейных отношениях всегда была жара, а именно жаркие поцелуи, жаркие объятия и жаркий медовый месяц длиною в жизнь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
3 августа, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела очень красивую и трогательную церемонию бракосочетания Романа и Александры. Это радостное событие состоялось на территории нового загородного клуба «Golden Horse». Нежное и изысканное оформление от студии декора «Кружева» стало своеобразной романтической прелюдией к предстоящей свадебной фуге. Каждый миг этого торжества был наполнен безграничным счастьем и в этой удивительной атмосфере мы провозгласили нашу прекрасную пару - мужем и женой. В такие моменты хочется остановить время и, в какой-то степени, нам удалось это сделать, благодаря профессионалам своего дела - фото и видео студии Анастасии и Алексея. С нетерпением ждём от них фото и видео-отчёт.
Мы ещё раз поздравляем Романа и Александру с созданием семьи и от всей души желаем им гармонии, счастья и любви, не знающей границ. Пусть в вашей жизни будет столько радостных моментов, сколько звёзд и звуков во Вселенной!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
13 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела яркую и незабываемую свадьбу Евгения и Екатерины. Праздник собрал самых близких и родных людей, многие из которых преодолели внушительный километраж, чтобы разделить с молодожёнами радость счастливого дня. Торжество проходило в банкетном зале «Чехов», искусно оформленном свадебным салоном «Каприз». Развлекательная программа была насыщена игровыми и развлекательными моментами, а также порадовали импровизации и сюрпризы активных и творческих гостей. Волну хорошего настроения подхватил и поддержал шоу-дуэт «Солёный попугай». А в финале, после подачи свадебного торта, на улице состоялось восхитительное пиротехническое шоу от арт-проекта «Solo».
Красивое событие и переполняющие всех эмоции счастья запечатлели фотограф Виктор Денисов и видеооператор Виктор Кузьменко.
Мы ещё раз поздравляем Женю и Катюшу с Днём создания их семьи и от всей души желаем, чтобы их супружеская жизнь была безупречно красивой и счастливой!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
28 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» провела Выпускной вечер 11 «А» класса, Мариинской гимназии. Для нас это уже традиция: который год организовывать выпуск учеников из лучшего и старейшего учебного заведения города Таганрога. И каждый раз мы пребываем в полнейшем восторге от детей, преподавателей и родителей... Кажется, что это одна большая дружная семья, и мы на какое-то время становимся её частью. Сценарий торжества, как и планировалось, получился очень насыщенным и динамичным. Выпускники и родители легко откликались на любой призыв ведущей и активно поддерживали конкурсную программу. Сюрпризы тоже имелись... куда же без них? Самые тусовочные мамы вызвали бурю эмоций, взорвав танцпол под песню «Да, я мать... И я умею танцевать!». В общем, было очень классно и весело. Лирическим отступлением стал завершающий момент праздника, когда выпускники загадали желания и отправились встречать первый рассвет своей взрослой жизни.
От всей души, мы поздравляем ребят с этим долгожданным событием и желаем успехов во всех начинаниях. Идите по жизни с умом и с сердцем. С гордостью и превеликой честью несите высокое звание: "Выпускник Мариинской гимназии".
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить