Друзья, мы решили начать вас чуть ближе знакомить с нашими спикерами)

Всем спикерам мы задали несколько вопросов и уверенны, что вы должны знать их ответы!

Ксения Миронова - Руководитель свадебного агентства Ксении Мироновой; Учредитель Российской Ассоциации свадебных специалистов ; Автор и ведущая Russian Wedding TV.

Вопрос: Почему Вы захотели стать спикером #wbs_семья ?

КМ: Я захотела стать спикером, потому что я получаю удовольствие от того, когда делюсь полезной информацией для развития бизнеса. Я хочу донести участникам #wbs_семья, что семья в свадебной индустрии уже существует и теперь главное, с ней подружиться. А дружба для меня - это, прежде всего, взаимопомощь, поддержка в любой ситуации. У вас есть вопрос? Просто спросите меня, я ваш друг и я вам помогу!

Купить билет по выгодной стоимости: http://weddingsummit.biz/
3
Елена Виноградова 18 сентября  20:59

ОЙ ксения , конечно умничка и красавица, все ее выступления для меня лично были исчерпывающими! Единственное очень очень быстрый темп для меня лично, а в остальном все очень информативно и круто! Спасибо!


Ответить
Ольга Ермилова 21 сентября  11:28

Елена, поработаем над этим


Ответить
Елена Виноградова 21 сентября  21:05

Ольга, спасибо большое!


Ответить

Популярные авторы

Wedding Office

Киев

В любое время, с любого компьютера, из любой точки мира Вы имеете доступ к информации о том, что делают Ваши менеджеры и как обстоят дела в Вашей Компании.

Наталья Сдобникова

Мариуполь

Декорирование для меня - это возможность создания сказки для людей. Я всегда нахожусь в поиске интересных сочетаний материалов и вещей друг с другом, чтобы создать праздник с настроением!