Я пришла на курс свадебный координатор в качестве начинающего организатора.


Моей целью было улучшить мои знания про свадебный день и процессы, которые могут происходить во время него.


И представьте себе, по окончанию тренинга я нахожусь в полном шоке, так как я не получила того, что ожидала – это капец!!!




Потому? что я получила гораздо больше, нежели я ожидала!!!!

Я получила возможность бесплатной практики в самом известном в Украине, а возможно и в СНГ, свадебном агентстве «Идеальная свадьба».

Я получила уникальную возможность познакомиться и общаться с моими коллегами из разных стран, и в процессе выполнения заданий мы очень тесно и плодотворно общались с девочками из Украины, теперь я знаю, что я не одна, у меня есть огромная поддержка! И этого на самом деле – здорово!

Я поняла, что, как новичок в ожидании своих первых клиентов, я могу работать в качестве координатора, нарабатывая бесценный опыт, который невозможно получить сидя в кресле или на диване.

Совместно с девочками из Украины мы сформировали схему ценообразования услуг свадебного координатора, и теперь мы точно знаем – за что нам будут платить эти деньги!

Я открыла для себя новые источники продаж себя своим клиентам, о которых даже не подозревала.

После тренинга для меня не составляет труда составить тайминг-план любого мероприятия, или провести первоклассный первый разговор по телефону, который превратиться в первую встречу и затем в подписание договора.

И самое главное, теперь я владею информацией о всех процессах и действиях, которые так необходимы свадебному координатору.

И конечно, к окончанию тренинга я уже обзавелась «чемоданчиком координатора», и теперь я точно готова приступить к практике!

А еще для меня стало большим открытием знакомство с коллегами, которых Ольга Ермилова пригласила к нам на тренинг, я расширила свои горизонты и поняла, что мне еще многому стоит научиться!

Ну, а пока Вы читаете мой пост и думаете, может, стоит и себе купить этот тренинг, я пошла учиться дальше, ведь время не стоит на месте, а у меня еще все впереди!


Спасибо создателю этого тренинга – Ольге Ермиловой, и удачи вам всем!!!
0

Популярные авторы

Наталья Королькова

Белгород

Свадебный распорядитель, ведущая, организатор

Наталья Сдобникова

Мариуполь

Декорирование для меня - это возможность создания сказки для людей. Я всегда нахожусь в поиске интересных сочетаний материалов и вещей друг с другом, чтобы создать праздник с настроением!