Девочки, сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о Свадебных «НЕ НАДОООО!»

Какие традиции до сих пор актуальны на ваших свадьбах и что вы делаете, чтобы от них избавиться?

Ведь чаще всего, когда невеста приходит в свадебное агентство она плохо представляет себе то, как должна выглядеть красивая европейская свадьба. У девочек в голове плотно засела «традиционная» картинка: выкуп, ЗАГС, лимузин, катания, чтобы укататься и потерять часть трезвых гостей по дороге в ресторан, тамада и подружки, либо родственники в качестве организатора.

Есть ли такое на ваших свадьбах и что вы делаете, чтобы объяснить невесте, что это уже не совсем актуально?

Я к примеру люблю в красках описывать своим невестам возможный сценарий классической свадьбы, где самое «веселое» начало свадьбы - выкуп. Тогда по славной традиции жених должен пробиваться через препятствия к своей возлюбленной. Чаще всего это происходят на лестничной клетке панельной девятиэтажки, на фоне жутких зеленых стен и мусоропроводов, и жениху еще, можно сказать, крупно повезло, если невеста живет в районе третьего этажа. Радостные родственники невесты на каждом этаже испытывают бедолагу на прочность различными конкурсами, загадками и шутками-прибаутками. В итоге, изрядно пропотев и отдав почти всю наличность, жених все-таки врывается в квартиру невесты и, О, радость, видит ее на фоне родительского серванта, в окружении охающих и голдящих подруг, которые не дают им насладиться таким трогательным и приятным моментом встречи! Не забудьте сказать своей невесте, что часто уже на этом этапе многие гости и родственники пытаются напоить жениха шампанским, как Дед Мороза, только для храбрости! Возможно после таких рассказов ваша невеста примет другое решение, как вам кажется?

4
Айнура Абай 09 октября  14:55

Согласна, а еще для наглядности надо побольше фото с выкупов, где жених либо в тазу, либо в огромных семейных трусах))) Особенно смешно это смотрится когда жених уже солидный дядечка.


Ответить
Анна Горбунова 09 октября  15:27

У нас, слава Богу, о выкупе чаще всего вообще речь не стоит))) Другая "беда"))) Почему то мамочки всегда покупают одежду для шампанского - "ну они же такие красивые")) и требуют, что бы мы выставляли сию красоту на президиум. Каждый раз битва у нас происходит!


Ответить
Полина Рягоева 09 октября  15:29

Слава Богу, фото не мои, где-то взяла ))


Ответить
Ольга Ермилова 09 октября  16:28

Поля, сча появится автор))) и начнет кричать, что ты украла его авторскую работу)) у меня были такие товарищи в серии Давай, до свидания)))))))))))))


Ответить

Популярные авторы

Оксана Кузичкина

Тольятти

Здравствуйте! Меня зовут Кузичкина Оксана, я создаю свадьбы! Я организовываю свадьбы с 2012 года. Свою карьеру я начала в городе Чебоксары. Хотя география моих свадеб гораздо больше: Чебоксары, Йошкар Ола, замок Шереметьево, Тольятти.

Наташа Биттер

Санкт-Петербург

владелица агентства Svadba Project