Совсем скоро у нас появится обновленный сайт, практически все свободное время посвящаю ему. Версия рабочая и еще совсем сырая. И после последних событий с агентством "Счастье" важно никого не повторить )) тщательно работаем над этим. Прошел всего год, было очень много сделано для предыдущей версии, но время идет и понимаю, что и дизайн уже немного не тот и функционала хочется другого и картинок прибавилось за это время, да и убрать, честно говоря, многое захотелось. А как у вас? Давно ли вы обновляли свой сайт?

7
Юлия Шмидт 08 октября  14:22

Полина, ой как же знакомо. Я работаю над 3мя сайтами. Захотелось ВСЕ все поменять, добавить кучу нового, убрать ненужное, сменить дизайн и т.д. Ждем новый сайт! И сами скоро представим миру новый сайтик)


Ответить
Полина Рягоева 08 октября  14:26

А самое сложное Юля, сделать его уникальным и максимально своим. Брали ил вы за основу сайты. которые вам нравятся?


Ответить
Александра Якубская 08 октября  14:33

А мы готовим контент , для нового сайта так же искореняя недостатки предыдущего ! И планируем поставить его ну площадку предоставленную PWF ) Я уверена , что там все будет настолько продуманно , что все моменты , которые мы бы хотели воплотить и отобразить на страничках сайта будет возможно сделать!


Ответить
Редакция МСФ 08 октября  14:43

Александра, это типичные продающие сайты, которые настроены именно на свадебный бизнес) Ждите к 1 ноября запуск


Ответить
Роман Мацукатов 08 октября  15:00

А я вот каждый день что-то меняю!:) Аж страшно вспомнить - что было в начале и как это было раньше)) Кстати, Александра, можете по секрету со мной пошептаться по почте на admin@professionalwedding.org о том, что Вы хотите воплотить!:) Будет хотя бы предварительный фидбек от пользователей!=))


Ответить
Юлия Шмидт 08 октября  15:03

Полина, вот в этом то и главный вопрос. Нет, за основу я брала скорее структуру понравившихся сайтом, а вот сам дизайн должен быть уникальным. Над ним то и есть самая масштабная часть работы. )))


Ответить
Юля Баранникова 08 октября  17:19

Оля ты писала что сайт живет 2 года, а мой знакомый программист както мне сказал что сайт устаревает на следующий день как только родился:))) я постоянно работаю над своим сайтом, меняю по 1 разделу а не сразу весь, если весь сразу менять это как ремонт в квартире, просто капец какойто))))


Ответить

Популярные авторы

Екатерина Яркина

Владивосток

Я открыто заявляю, что я представитель новой профессии. Профессии красивой, стильной, востребованной и необходимой для всех, кто готовится к свадьбе. Я профессиональный свадебный организатор - Я дипломированный организатор (я выпускница школы Свадебного Бизнеса (г. Киев); - Член Международной Свадебной Федерации; -