Девочки, сегодня мне очень нездоровиться, но первое, что я сделала с утра - помыла голову, навела марафет и приоделась. И только после этого наглоталась таблеток и присела поработать. Так вот, к чему все это? Да к тому, что как-то на одной из консультаций меня спросили "а почему ко мне не идут дорогие клиенты?", при этом передо мной сидела совершенно неухоженная женщина лет 40, на фоне каких-то неопрятных обоев и когда я деликатно рекомендовала ей начать с себя и своего внешнего образа, что-то изменить, подправить, я услышала коронную фразу "это я и без вас знаю, вы что-нибудь умное посоветуйте". Так вот, более умного совета в тот момент я не нашла, но для меня это стало очередным напоминанием о том, что внешность и образ организатора - первый шаг к привлечению достойных клиентов! Помните об этом, даже когда вам очень нездоровиться. Всем хорошего дня.

4
Елена Чекмарёва 08 октября  12:52

Полностью согласна! Выздоравливайте!


Ответить
Катерина Лачугина 08 октября  13:03

Согласна! Выздоравливай Полиночка!


Ответить
Valentina Tanasoglo 08 октября  14:15

продажа услуги,начинается с "продажи себя"!-это золотое правило используют все успешные люди, и Полина,ты молодчина,что даже при температуре 39,у тебя достаточно стимула,чтобы не провести этот день горизонтально.Выздоравливай!


Ответить
Нина Гребенникова 08 октября  14:47

Каждое утро привожу себя в порядок, но вот во времена "состояния нестояния".... короче, теперь буду всегда в такие моменты вспоминать Полину - и вперед: наводить марафет и идти украшать мир! :)


Ответить