Коллеги, хочу поделиться. Сегодня ко мне пришла невеста с просьбой организовать ей выездную регистрацию через 10 дней - 17 октября! На эту дату у меня уже есть свадьба и вся команда будет работать на другой площадке и, скорее всего, еще пару месяцев назад я бы отказала ей, возможно бы испугалась, что не справимся, что не успеем, не хватает людей или просто лень ради небольшой суммы суетиться т.д. А сегодня после обсуждения я просто с большим удовольствием сказала ДА и назвала свою цену, ту, которую считаю оптимальной для данной услуги и того времени, которое осталось для подготовки. Это просто невероятные ощущения, когда ты можешь сам диктовать условия клиентам, оценивать свое время и свой труд и при этом не суетиться и быть уверенной в том, что все будет очень красиво.
1
Анна Рудакова 07 октября  11:08

Вот это называется профессионализм!


Ответить

Популярные авторы

Анна Перфилова

Москва

Я - хозяйка свадебного агентства "Boogie-Woogie". Мы специализируемся на организации нестандартных свадеб. Нам интересно пробовать сочетание современных свадебных трендов в необычных стилях проведения свадебных торжеств.

Peter Starostin

Личный сайт: www.peterstarostin.com Сайт моей компании: www.sadwoodpecker.

Ольга Голованова

Харьков

Руководитель студии стильных свадеб "Loving Hearts" Наш сайт: http://weddinglovinghearts.in.ua/ Поможем организовать стильную свадьбу в Харькове, организовать европейское венчание, и даже свадьбу в Праге или одном из настоящих средневековых замков Чехии молодоженам