23 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» засвидетельствовала рождение ещё одной прекрасной молодой семьи. Александр и Анна стали 225-ой парой в списке наших молодожёнов и поставили красивый финальный штрих в свадебном сезоне – 2019.
Торжество в честь важного и счастливого события состоялось в банкет-холле «Облака» и хочу сразу отметить прекрасную и дружелюбную атмосферу в этом заведении. Мы там работали впервые, и на удивление, не столкнулись ни с одной организационной проблемой... всё идеально и слажено, - это на самом деле большая редкость! Вернёмся же к главной теме - к свадьбе. Она была немногочисленна, в формате самого близкого круга родных и друзей, но размах веселья получился огРоменским. Сами же молодожёны достаточно интересные и креативные ребята. Например, они разыграли на празднике свою собственную картину (кстати, первую и пока единственную), написанную специально к этому дню. А ещё покорили всех гостей невероятно нежным свадебным танцем. Программу вечера украсил настоящий романтик – саксофонист Валерий Мельниченко. А все яркие и незабываемые моменты торжества запечатлел фотограф Игорь Кочанов.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Александра и Анну с Днём Свадьбы и желаем долгой, счастливой, насыщенной жизни под покровительством любви, нежности и взаимопонимания.
0

Популярные авторы

Нина Гребенникова

Белгород

Свадебный организатор. Руководитель Студии семейных событий "Седьмое небо".