16 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасной парой молодожёнов – Владиславом и Юлией.
Торжество, в честь рождения новой семьи Тищенко, проходило в кафе «Горизонт», оформленном в благородном цвете марсала. Этот цвет молодожёны выбрали в качестве основного оттенка своей свадьбы, поэтому он присутствовал во всём: в цветах, пряниках, платьях, галстуках, и даже в торте от Марины Мазаловой.
Компания гостей была немногочисленной, но безумно весёлой, активной и зажигательной. Например, друзья подготовили для жениха и невесты сюрприз: супер-мега-улётный танец, который по-настоящему взорвал танцпол. А ещё, в этот вечер мы точно узнали, кого нам скоро принесёт аист. Эта новость просто зашкалила по уровню счастья. Такие яркие эмоции я даже не в силах описать, - это невероятные чувства.
Мы от всей души поздравляем наших женатиков - Влада и Юлечку с Днём свадьбы и желаем им быть друг для друга главным смыслом, неисчерпаемым вдохновением и любовью всей жизни.
0

Популярные авторы

Екатерина Залесская

Минск

Меня зовут Екатерина Залесская и я с радостью помогу Вам организовать и проконтролировать важное событие в Вашей жизни - свадьбу, детский или семейный праздник! Самое ценное и важное в жизни - это семья! Берегите свое время и нервы, а остальную работу по организации Вашего события я возьму на себя! Хорошо организованное торжество, спокойствие и у

Карина Ялчын

Стамбул

Хозяйка свадебного агенства Vogue Event в Стамбуле, Турции www.vogueevent.com