7 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» пополнила копилку счастливых событий ещё одним ярким и незабываемым торжеством – свадьбой Владимира и Александры. Ребята пришли к нам по рекомендации своих друзей, которых мы поженили два года назад... А это всегда так приятно, что хочется удивлять и удивлять. С таким стимулом мы и приступили к подготовке свадьбы семьи Делиных. Праздник состоялся в банкетном зале кафе «Горизонт». Признаюсь, я там побывала впервые и была приятно удивлена интерьером и достаточно хорошим уровнем обслуживания.
Программа вечера была очень насыщенной... Гости участвовали во всех предложенных нами играх и конкурсах, пели и танцевали от души, а также радовали молодожёнов творческими сюрпризами. Ну и, конечно же, сердца зрителей покорил несравненный шоу-дуэт «Солёный попугай».
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Владимира и Александру с Днём Свадьбы и желаем огромного счастья и негасимых чувств друг к другу! Пусть ваша прекрасная семейная жизнь будет согрета теплом вашей любви!
0

Популярные авторы

Юлия Шмидт

Бохиньска Быстрица

- Владелица свадебного агентства Сказочные свадьбы в Словении (www.wedding.si) - Бизнес-тренер и наставник по развитию свадебного бизнеса - Руководитель обучающего центра Свадебная Алхимия www.yuliashmidt.com - Автор системы вывода свадебного агентства в неконкуретное пространство. - А

Гульвита Алтынбекова

Алма-Ата

Успешный свадебный организатор. Мама троих детей. Счастливая жена.