Иногда к нам приходят заказчики, работать с которыми с первых мгновений - чистое счастье! Мы будто подключаемся к общему облаку идей, и праздник создается сам собой. Именно так и произошло с проектом в ресторане-теплоходе “Ласточка”. Эта свадьба запомнится нам, как запоминается хороший сон с обещанием радужного будущего. Создать белое пространство - задача не из простых. Чтобы придать глубину и многоуровневость воздушной сказки - мы использовали серый, стальной, синий, голубой и серебрянные краски. Хрусталь и грозди орхидей, гортензии и стеклянные трубы - конструкция, похожая на небесный орган, который будет издавать только звуки чистой любви. Нотки волшебства добавила и природа: блики солнца на воде радостным фейерверком рассыпались по залу с каждым движением теплохода на волнах.
0

Популярные авторы

Юлия Сигалова

Киев

Ведущая выездных свадебных церемоний с 2009 года. За период работы разобралась в "алгоритме" успеха ведущей свадебной церемонии. Он и сложен и достаточно прост. А заключается он во внимательном отношении ко всем пожеланиям каждой молодой пары. А самое главное - в любви!!! В большой любви к своей работе и ко всем своим молодоженам!!!

Ирина Туменок (ArtSpace)

Киев

Студия фото и видео съемки ArtSpace www.ar

"#Цветы" Салон свадебной флористики и декора

Санкт-Петербург

Флористическое оформление и декор, сувениры и аксессуары ручной работы, настроение праздника и уверенность в том, что Ваше событие будет уникальным. Успех наших проектов очень прост: - ориентация на пожелания Заказчика, - творческий подход и четкая скоординированность нашей работы, - исполнение заказа в тренде модных тенденций и в строгом соответствии с техн