3 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» разделила счастливейшее событие с прекрасной парой молодожёнов – Алексеем и Галиной. Торжество в честь рождения новой семьи Волковых проходило в ресторане «Жемчужина». Всё от А до Я было выдержано в едином стиле, в одной цветовой гамме, и это большая заслуга профессионального декоратора Светланы Песецкой. На редкость тёплая для ноября погода позволила нам провести выездную регистрацию на улице. Эта красивая церемония задала прекрасный тон всему празднику. Вечер продолжился яркой, насыщенной программой. Мы постарались воплотить все мечты и задумки молодожёнов и наполнили праздник массой увлекательно-развлекательных моментов! А невероятно активные гости с восторгом поддерживали любой призыв ведущей и веселились от души. Это было действительно классно, шумно и очень весело!!! Сладкой и вкусной кульминацией свадебного вечера стал шикарнейший торт от Олеси Ковтун. А яркий пиротехнический финал был организован удивительным и всегда удивляющим арт-проектом «Solo». Счастливое торжество в деталях и эмоциях запечатлели Анастасия и Алексей Стешовы.
Мы ещё раз хотим поздравить Алексея и Галину с главным и знаменательным событием, и от всей души желаем им крепкого союза и вечной головокружительной любви!
0

Популярные авторы

Инна Костюшко

Киев

Бумажный декор, оформление "Сandy bar".

Шоу-программа Бумажное шоу WoW

Курск

Мы, команда бумажного шоу WoW, с радостью представляем Всем женихам и невестам наше шоу! Что такое бумажное шоу? Бумажное шоу - это поразительное зрелище, которое будет лучшим кульминационным моментом любого торжества. Море эмоций захлестнет всех присутствующих. Если Вы хотите, чтобы этот день запомнили навсегда, то Бумажное шоу это т

Светлана Богмацера

Белгород

Все начиналось с оформления семейных фотосессий, затем свадебные фотосессии... а потом уже появились первые заказы на оформление выездных регистраций и свадебных банкетов. Безумно люблю свою работу, хотя все и начиналось как хобби, теперь не представляя, чем я могу заниматься если не этим!