15 сентября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела яркое и незабываемое торжество в честь рождения новой семьи Полстяных. Сергей и Анна - очень светлая и позитивная пара. Во время подготовки к их счастливому событию, мы тщательно обсуждали все важные детали, а потом просто без умолку и подолгу болтали на разные темы и смеялись от души.
Свадьба проходила в ресторане «Калипсо», оформленном умелыми руками декоратора Наталией Ефимовой. Программа вечера была очень насыщенной... Гости с удовольствием участвовали во всех предложенных нами играх, конкурсах, а также розыгрышах эксклюзивных призов. Не могу не отметить юные таланты, которые покорили наши сердца, исполнив для молодожёнов безумно нежную песню о любви. Сладким завершением торжества стал шедевр кулинарного творения - свадебный торт от Олеси Ковтун. Праздник получился красивым, зрелищным и динамичным и, конечно же, мы с огромным нетерпением ожидаем фотоотчёт от Сергей Васильченко.
От всей души, мы ещё раз поздравляем Серёжу и Анечку с началом их семейной жизни и желаем безграничной любви и гармонии. Пусть ваши чувства с каждым годом становятся еще нежнее, романтичнее и сильнее!
0

Популярные авторы

Ольга Степанова

Москва

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Степанова, я - организатор свадеб за границей. Вы знаете, многие молодожены не хотят свадьбу "как у всех", и это неудивительно, ведь каждая пара - особенная. Но при этом, зачастую они отказываются от свадьбы за границей, так как считают, что это очень дорого и сложно. Я помогаю молодоженам из любого города Ро

Маша Присяжная

Минск

Свадебный организатор m