Почему остров Бали становится центром свадебного VIP-туризма

Свадьбой в экзотической стране уже трудно удивить будущих молодоженов, друзей и родственников. Пляжи, океан, пальмы, открыточные пейзажи — так можно описать десятки тропических государств. Бали в последние годы смог выйти на верхние строчки рейтинга лучших мест для VIP-свадеб. Все дело в его часовнях.

Новое место для церемонии
Еще несколько лет назад свадебные церемонии на Бали проводились только в отелях. Это было удобно, но романтике момента мешали случайные туристы, отдыхающие там же, где и молодожены. Поэтому на острове начали строить часовни — специальные павильоны, где созданы все условия для торжества. Одним из первых таких проектов стала похожая на бриллиант часовня Даймонд Чапел, из которой молодоженам открывались великолепные виды на океан и побережье.
Постепенно подобные сооружения стали визитной карточкой Бали — сегодня на острове их десятки. Отели соревнуются в смелости архитектуры проекта, привлекают дизайнеров с мировой известностью. В некоторых свадебных павильонах сохраняются элементы религиозных традиций — например, готические своды, как в Аманда Чапел. Другие полностью футуристичны. Общая черта всех часовен — гармония с природой. Все сделано так, чтобы молодоженам открывались безграничные виды на океан и небо, и они ощущали себя в центре мира.

Как сыграть свадьбу мечты
Популярности свадьбам на Бали добавили многочисленные знаменитости, которые проводили здесь бракосочетание. Среди них и российские, и мировые звезды. И если Лас-Вегас продолжает ассоциироваться с незатейливой и спонтанной свадебной церемонией, то синонимом стильной и роскошной уже можно назвать Бали.
Из десятков вариантов свадьбы на Бали можно выбрать именно тот, который придется по вкусу вам. Для этого обратитесь к туроператору AG Corporation. Компания более десяти лет организует свадебные церемония и путешествия для пар с любыми пожеланиями и бюджетом.
0

Популярные авторы

Влад Журавель

Киев

Я занимаюсь изготовлением свадебных декораций в Киеве. Мне это нравится. Обожаю делать что-то новое. Что-то оригинальное. Получаю больше радости, делая декорации, чем папа Карло, который сделал Буратино)))

Wedding Office

Киев

В любое время, с любого компьютера, из любой точки мира Вы имеете доступ к информации о том, что делают Ваши менеджеры и как обстоят дела в Вашей Компании.