18.08.18 – это, без преувеличения, самая горячая дата нынешнего сезона и у нас она была забронирована за целый год! И вот, этот счастливый и мега-насыщенный день наступил)) Студия Виталии Роменской «Эффект» разделила его с новой молодой семьёй Журкевич. Свадьба Андрея и Анны состоялась в Банкет-холле «Стелла», роскошно оформленном студией декора «Кружева». Ту, красоту, которую они создали, просто не передать словами, но, поверьте, это достойно самой высшей похвалы! Также молодожёны не забыли позаботиться о световом оформлении зала, которое обеспечила студия света «Луч-шоу». Программа свадебного торжества была поминутно расписана по таймингу. Её украсила целая плеяда звёзд нашего города – ансамбль эстрадного танца «Блеск», прекрасная и талантливая скрипачка Елена Склемина, восточная красавица Aisha, она же Анна Мирошниченко, и неподражаемый шоу-дуэт «Солёный попугай». Праздник был наполнен массой интересных моментов и по-настоящему закружил в вихре радостных и ярких эмоций! Кульминацией пышного застолья стал шикарный свадебный торт от Олеси Ковтун. А крутой эффектный финал организовала профессиональная пиротехническая команда «Solo». Все важные моменты и детали этого чудесного дня запечатлели Алексей и Анастасия Стешовы. С нетерпением ждём от них профессиональные фото и видео-отчёты.
От всей души, мы ещё раз поздравляем Андрея и Анечку с Днём свадьбы и желаем счастья, гармонии, благополучия и вечной романтики в семейной жизни! Пусть ваши любящие сердца бьются в одном ритме и согревают вас и ваших близких огнём любви и нежности!
0

Популярные авторы

Наталья Сдобникова

Мариуполь

Декорирование для меня - это возможность создания сказки для людей. Я всегда нахожусь в поиске интересных сочетаний материалов и вещей друг с другом, чтобы создать праздник с настроением!