The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимом отеле Виндзоров

Чтобы отдохнуть по-королевски в свадебном путешествии, отправляйтесь в любимый отель британской королевской семьи The Lanesborough. Свадебный туроператор AG Corporation организует вашу поездку и продумает все до мелочей.

Аристократичный Лондон приглашает вас в свадебное путешествие! Для роскошного отдыха отлично подойдет The Lanesborough — любимый отель британского королевского дома Виндзоров. Он находится в престижном районе Найтсбридж, в роскошном английском особняке XVIII столетия. Дизайн интерьеров от Альберта Пинто поражает виртуозным сочетанием благородного величия и домашнего уюта.
Атмосферу аристократизма эпохи Регентства создают мебель и аксессуары из красного дерева, позолоты, цветного стекла, бронзы и дорогих тканей. В каждом помещении расставлены искусные акценты в виде букетов прелестных нежных цветов — гордости английского сада.
The Lanesborough — настоящий рай для ценителей королевского комфорта и эстетики. Здесь вас ждет высококлассный отдых с круглосуточным обслуживанием дворецкого в каждом номере и люксе.
Вы надолго запомните ужины в звездном ресторане Celeste в наполненной светом оранжерее из стекла, бар The Library Bar с марочными коньяками 1770-х годов, изысканные номера, в том числе грандиозный Royal Suite площадью 450 м 2, включающий в себя 7 спален и ванных.

Почувствовать себя королевской особой просто — обратитесь к свадебному туроператору AG Corporation. Более 10 лет компания организует свадьбы, символические церемонии и романтические путешествия по всему миру и знает, как сделать ваш отдых идеальным.
0