15 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела небольшой, но очень душевный вечер в честь рождения новой семьи Пропастиных. Маленькие свадьбы имеют массу преимуществ перед традиционными торжествами с многочисленными гостями, именно поэтому они становятся невероятно популярными в последнее время. Свадьба Дениса и Кристины проходила в идеальном, для такого плана мероприятий, месте - в атмосферном и уютном ресторане «Альбатрос». Своё счастливое событие молодожёны разделили в узком кругу самых родных и близких людей. И, поверьте, это было настолько искренне, трогательно и красиво, что даже мы почувствовали себя частью этой дружной семьи, а фотограф Владимир Яковенко и того больше... пустился в пляс!
Не обошлось, конечно, без сюрпризов и оригинальных моментов. Так, например, очень яркое впечатление на нас произвёл первый танец мужа и жены. Это была достаточно весёлая импровизированная версия танца из кинофильма "Криминальное чтиво". Молодожёны вжились в кинообразы настолько, что даже разулись согласно жанру и танцевали без обуви - в одних носках. Такой подход к делу мы наблюдали впервые. Программу вечера украсило эффектное шоу от эксклюзив-дуэта «Солёный попугай». А финал праздника подсластил вкуснейший торт от Майи Хацко.
Мы ещё раз поздравляем Дениса и Кристину с Днём свадьбы! От всей души желаем вам вдохновляться друг другом каждый день и каждый миг, дорожить своей семьёй и пронести свою Любовь через всю жизнь!
0

Популярные авторы

Элина Серебрякова

Саранск

Руководитель Свадебной Студии Павла и Элины Серебряковых. Вдохновитель творческих проектов. Организатор Семинаров для невест, фотопроектов,