Кто сказал, что понедельник день тяжёлый, тот не гулял в понедельник на свадьбе. 11 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Кулаковых. Празднование этого прекрасного события проходило в ресторане «Меотида», искусно оформленном студией декора «Кружева» в мятно серебристой цветовой гамме. В этом чудесном месте, на выездной регистрации с видом на море, Андрей и Анастасия сказали друг другу самые важные слова и обменялись обручальными кольцами. А далее всех закружила радужная карусель эмоций. В развлекательной программе мы постарались привлечь к активному участию гостей всех возрастов, и они легко отзывались на любой наш призыв. Отличное настроение на танцполе создавал и поддерживал световой дизайн от студии «Луч-шоу». Сердца всех зрителей навсегда покорил шоу-дуэт «Солёный попугай». Красивым и вкусным завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Олеси Ковтун. Этот незабываемый день и переполняющие всех эмоции счастья запечатлел наш друг и любимый фотограф Игорь Кочанов!
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Андрея и Настеньку с началом супружеской жизни и желаем им всегда быть такими же влюбленными и счастливыми, как в день своей свадьбы!
0

Популярные авторы

Екатерина Сорокина

Киев

Праздник живет в деталях, он чувствуется в суете, в подготовке к нему. Свадебные пригласительные - это студия, которая занимается разработкой и производством свадебной полиграфии. Мы помогаем парам, стараемся сделать процесс создания их уникального свадебного пригласительного приятным и доставляющим удовольствие обеим сторонам. Мы предлагам Ва

Елизавета Касичкина

Киев

Артист для мероприятий (певица), музыка в жанре Electro Swing.