Друзья, спешим поделиться с вами своей радостью. 2 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свою 200-ую свадьбу. Этот юбилейный порядковый номер теперь уже официально закреплён за молодой семьёй Дроновых. Эта чудесная пара - Богдан и Яна, пожалуй, наши самые ответственные и обязательные молодожёны.
10 месяцев тщательной и поэтапной подготовки, душевные встречи с весёлыми обсуждениями и серьёзными решениями... и всё это для того, чтобы день свадьбы стал идеальным воплощением мечты!
Торжество состоялось в роскошном ресторане "Жемчужина". Красивая и трогательная выездная регистрация плавно переросла в яркий, динамичный и сверхэмоциональный праздник! Лирические, традиционные и игровые моменты гармонично дополнили приятные сюрпризы от талантливых гостей. Программу вечера также украсил звёздный состав артистов: шоу-дуэт «Солёный попугай», саксофонист Валерий Мельниченко и бальная пара – Алексей Климанов и Кристина Каплуновская.
Мы ещё раз, поздравляем Богдана и Яночку с Днём рождения их семьи и от всей души желаем, чтобы вместе... прожили вы, как минимум, лет 200!!!
С огромным нетерпением ждём фото и видео-отчёт от Дениса Мищенко.
0

Популярные авторы

Helen Pekur

Одесса

Дизайнер нарядов для

Ольга Степанова

Москва

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Степанова, я - организатор свадеб за границей. Вы знаете, многие молодожены не хотят свадьбу "как у всех",