20 апреля, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами молодых, красивых и счастливых Виктора и Ольгу. В роскошном зале ресторана "Жемчужина", состоялась нежная и очень трогательная выездная регистрация. Без слёз (от счастья) конечно не обошлось. Вечер продолжился яркой, насыщенной программой, которую гости, не просто принимали на «Ура», а дружно и активно в ней участвовали. Я, конечно, предполагала, что эта свадьба будет достаточно динамичной, но не знала что настолько. Все просто большие молодцы! Всем Респект))
Также праздник украсили восточная красавица Юлия Плаксина и феерический арт-проект «Solo». Почётное место среди кулинарного изобилия занял невероятно красивый свадебный торт от Олеси Ковтун. А фото и видео отчёт мы с огромным нетерпением ожидаем от Алексея и Анастасии Стешовых!
0

Популярные авторы

Евгения taikea

Красноярск

Моя история Добрый день. Меня зовут Евгения. Я – мама троих детей. И я хочу рассказать вам свою историю. Когда-то я работала инспектором отдела кадров, содержала няню и была далека от работы дома. Но все изменилось с рождением третьего ребенка. Я ушла в декрет и больше на работу не вышла. О чем совершенно не жалею.

Школа Свадебного Бизнеса

Киев

НАША ГЛАВНАЯ ГОРДОСТЬ – УСПЕШНЫЕ ВЫПУСКНИКИ, КОТОРЫЕ ДРУЖАТ И ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. СЕГОДНЯ НАС БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ И МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА И ВСЕГДА ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ. НАШИ ВЫПУСКНИКИ – ЛЮДИ, ЗАДАЮЩИЕ ТРЕНДЫ. ОНИ ПОСТОЯННО РАСТ