3 февраля, студия Виталии Роменской «Эффект» пополнила копилку счастливых событий ещё одним восхитительным и незабываемым торжеством. В этот чудесный, зимний день мы организовали и провели яркий праздник в честь рождения новой семьи Стадниковых. Свадьба Вадима и Анны проходила под сводами красивейшего зала ресторана «Жемчужина». Всё сошлось воедино: и прекрасная погода, и великолепный зал и дружные гости... Праздник был наполнен массой интересных моментов и по-настоящему закружил в вихре приятных, радостных и переполняющих душу эмоций!
Кульминацией застолья стал шикарный свадебный торт от Олеси Ковтун. А эффектный искромётный финал организовала профессиональная пиротехническая команда «Solo». Все важные детали и события свадебного дня запечатлели фотограф Алексей Солдатов и видеограф Евгений Рухлядев.
Мы ещё раз поздравляем Вадима и Анечку с этим знаменательным событием и от души желаем, чтобы в их молодой семье всегда царила атмосфера любви, взаимопонимания и счастья!
0

Популярные авторы

Светлана Богмацера

Белгород

Все начиналось с оформления семейных фотосессий, затем свадебные фотосессии... а потом уже появились первые заказы на оформление выездных

Анна Перфилова

Москва

Я - хозяйка свадебного агентства "Boogie-Woogie". Мы специализируемся на организации нестандартных свадеб. Нам интересно пробовать