27 января, студия студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела яркую и незабываемую свадьбу Игоря и Маргариты. Этот зимний, морозный день объединил любящую пару узами брака и явил на свет новую семью Гнеуш! Праздник собрал вместе самых близких и родных людей. В большом торжественном зале, украшенным домом Декора "Фон", развернулась большая, я бы даже сказала, огРоменская программа с интересными играми, конкурсами и, конечно же, зажигательными танцами. Парад тостов прекрасно дополнили музыкальные поздравления от Елены Склеминой.
Атмосферу праздника и все эмоции этого ярчайшего свадебного дня запечатлели фотограф и видеограф Тома и Антон Лаврины.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Игоря и Маргариту с Днём Свадьбы и желаем большой любви, преданности, искренних улыбок и бесконечного семейного счастья.
0

Популярные авторы

Виктория Садченко

Томск

Свадебный организатор, студентка технической специальности, творческий человек, музыкант. Люблю свою жизнь и все, что в ней есть.

Наталья Постолатий

Кишинёв

Организатор семейных торжеств и ведущая. Основатель "Клуба невест". Регулярно провожу встречи с будущими молодожёнами и знакомлю их с новыми свадебными тенденциями, артистами и всеми свадебными партнёрами. Сама монтирую сюжеты. Мой сайт www.supernunta.com

Wedding Office

Киев

В любое время, с любого компьютера, из любой точки мира Вы имеете доступ к информации о том, что делают Ваши менеджеры и как обстоят дела в Вашей Компании.