Что такое Новый год? Это волшебство и ожидание чуда. Основной темой праздничного оформления @metropolhotel стал сказочный серебристый лес.
Пушистые белые ели с искрящимися шарами и белоснежные куклы из папье-маше украсили лобби, их прекрасно дополнили нежные белые орхидеи и воздушные облака гипсофил, а главными героями детской зоны стали добрые гномы.
В главном ресторане отеля у фонтана расцвели невероятной красоты цветы, обрамленные, словно венком еловыми ветками, украшенными комбинацией матовых и блестящих серебристых шаров. Такими же заснеженными веточками декорировали знаменитые мраморные фонари, что создало в ресторане необыкновенно торжественную новогоднюю атмосферу.
Словно на контрасте, интерьер гастрономического ресторана Savva мы оформили в более сдержанном стиле. Здесь уже преобладает золотисто-коричневая гамма и декоративные арт-объекты из натуральных материалов, которые так эффектно смотрятся в его классическом роскошном интерьере.
Едва переступив порог отеля, гости словно попадают в удивительный мир, где ощущение наступающего праздника чувствуется в каждой детали! Хотя новогоднее настроение чувствуется еще при входе – здесь сияют шарами и огнями гирлянд не только красивые ели, но и сам главный вход, который в честь наступающего торжества сам превратился в большую елку, у подножия которой расположились золотые шары, благодаря необычной идее праздничной иллюминации, созданной моей командой. Ведь главное новогоднее чудо – это возможность дарить праздник абсолютно всем!
1
Богдан Богдан 23 января  14:29

Отел супер


Ответить

Популярные авторы

Natasha Melnykova

Киев

Pr - менеджер Международной Свадебной Федерации

Юлия Базилевская

Житомир

Руководитель свадебного агентства "Mon Amour", г. Житомир Организатор ежегодного свадебного фестиваля "Помощники Амура" Автор органайзера для невест "Дневник невесты" Сайт - http://monamour-event.net/ Страничка в контакте - http://vk.com/monamour_eve