В этом году мне и моей команде выпала честь делать новогоднее оформление для одного из самых знаменитых пятизвездочных отелей в Москве - The Ritz-Carlton Moscow. Хотелось сделать сказочный декор, но одновременно небанальный и стильный, чтобы он соответствовал образу отеля и его атмосфере.

К встрече 2018 года здесь готовятся с особым размахом - традиционный праздничный ужин в этом году заменят концептуальной вечеринкой Party like a Russian.

Уникальный формат и стиль этой новогодней ночи будет совершенно особенным и оформление отеля должно ему соответствовать, чтобы гости с первых минут почувствовали что попали в новогоднюю сказку, только модную, роскошную и современную.

Поэтому я выбрала черно-золотую гамму, которая идеально дополнила классический интерьер, и использовала комбинацию матовых и глянцевых шаров - один из главных трендов этого сезона, а дополнением к классическим новогодним елкам с игрушками стали необычные арт-объекты в виде чёрных ёлочек с золотыми заклепками.
0

Популярные авторы

шоу-балет "АМАДЕУС "

Алма-Ата

Шоу-балет"Амадеус " - это 20 лет безупречной работы на сценах Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья. Потрясающая коллекция танцев (

Ирина Найдёнова

Харьков

Руководитель Свадебного Агентства "Белая Vорона

Виталия Роменская

Студия Виталии Роменской "ЭФФЕКТ". Организация, проведение и музыкальное оформление свадебных торжеств! Мы владеем самой полной информацией