11 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Головко. Празднование этого прекрасного события проходило в ресторане «Жемчужина». Счастливые молодожёны Станислав и Наталья с головой окунулись в удивительную свадебную атмосферу: цветы, поздравления, улыбки близких, родных и друзей... Так же сценарий свадьбы полнился многочисленными импровизациями гостей, музыкальными поздравлениями и выступлением артистов, таких как шоу-дуэт «Солёный попугай» и скрипачка Елена Склемина. Всеобщее веселье, позитивная энергия и сумасшедший драйв били на свадьбе ключом. На видео этот счастливый день запечатлел Иван Арцимович, а фотографии с нетерпением ожидаем от профессионалов своего дела и самых зажигательных гостей этой свадьбы - Алексея и Екатерины Гаценко.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Станислава и Наталью с Днём рождения их семьи и от всей души желаем им поменьше жизненных преград, а побольше успехов и семейных достижений!
0

Популярные авторы

Карина Ялчын

Стамбул

Хозяйка свадебного агенства Vogue Event в Стамбуле, Турции

Екатерина Колотилина

Набережные Челны

Региональный представитель МСФ в

Александра Марченко

Калининград

В прошлом политолог и event-журналист, теперь свадебный организатор, организатор мероприятий, консультант, блогер, редактор журнала "Все о