В копилку отзывов.

Привет. У меня символичное имя для свадебного организатора - Любовь!))))) Я свадебный организатор в Липецке. Молодая сумасшедшая мама))) У меня двухгодовалые двойняшки Наташа и Вова. При этом я пытаюсь быть успешной в работе и на личном фронте))) Поэтому меня называют сумасшедшей!)))) Недавно купила видео-тренинг WEDDING BUSINESS START и еще даже не все успела посмотреть! Но уже не могу сидеть на месте! Тренинг устроен так, что надо смотреть и сразу делать. Не делать невозможно)))))) Оля Ермилова самый лучший мотиватор из всех, что я знаю!!! Пока смотрю первые видео, уже наклепала сайт, зарегила рабочие странички во всех возможных соц. сетях. Мне доступным языком объяснили, на что 100% тратить время НЕ нужно. А я уже собиралась!)))) Так что сэкономлена куча времени и денег))

Из того, что пока просмотрела, понравилось про аватар клиента и о том, зачем нужно выйти из зоны комфорта. Без аватара клиента невозможно делать ни сайт, ни группы, ни блог! Даже чтобы записать видео для невест, необходимо четко понимать, к каким именно невестам обращаться! Нужно соответственно одеться, говорить на соответствующем языке и т.п. На начальном этапе у многих есть такая проблема - пытаться угодить всем. Но не бывает универсальной свадьбы! Всем известно, что универсальный товар, поставленный на конвейер, не несет никакой ценности для покупателя, более того, страдает качество. Я уже не говорю о том, что и организатор не получит удовольствия от оказания такой услуги.

Кстати об удовольствии... Я знакома с многими тренерами - свадебниками, есть с чем сравнить. И за Ольгой Ермиловой давно наблюдаю. Так вот она с такой страстью говорит и пишет о своем деле, что увлекает за собой на все 100%. Поселяется на долго в мозгу как назойливый вирус и твердит: "давай, не сиди, делай!!!! ты хочешь классную жизнь, как у меня??? тогда подними задницу!" Я думаю, что именно за этим к ней обратилась я , да и еще множество других! Информации много, учителей много. Но того, кто бы действительно побуждал сделать то, чему научили, я знаю только одного! И это конечно Оля))))) Ее фразы долго крутятся в голове, перессказываются друзьям и родным.

Весной купила на этом сайте комплект рабочей документации (скрипты, примеры доков, чек-листы и т.п.). За сезон отбила их стоимость 20 раз! Очень помогали, особенно когда не было времени сидеть, самой ковыряться, самой составлять все это. Да и зачем? когда умные люди уже сами все составили и давно успешно работают с этим!

А на прошлой неделе без раздумья оплатила программу "30 денежных дней с Ермиловой" и с нетерпением жду начала! Вчера подключила мужа (у него свой бизнес). Так что будем вдвоем получать золотые пинки :))))) Придется выйти из зоны нашего комфорта и заработать на то, что мы запланировали с ним!))

Оля, если вдруг читаешь этот отзыв, спасибо, что ты есть! Благодаря тебе я бросила нелюбимую работу. Поверила в себя. В меня поверили мои невесты. Ты подаешь прекрасный пример, как быть красивой, успешной и счастливой мамой. И здорово, что вы занимаетесь своим делом вместе с мужем! И это так правильно - ведь и свадьба создается для двоих! И это располагает, внушает большое доверие, уважение к тому, что вы говорите, и это классный пример сочетания работы и супружества в одой паре. Пока я не сумела увлечь моего мужа в свое дело так, чтобы и он подключился к свадебному бизнесу. Но еще не вечер! ))))

Очень бы хотелось попасть на живой треннинг и познакомиться лично. Возможно, когда-то и это осуществится! Заканчиваю на позитивной нотке. Всем успешного и продуктивного обучения!
0

Популярные авторы

Юлия Замогильная

Кременчуг

Менеджер Свадебного агентства "Стильная

Міла Ярошевич

Львов

Event agency Art Director, loved wife, best mom and very happy

DOIT GOODWILLGROUP

Симферополь

Лаборатория визуальных решений DO IT by GOODWILLGROUP. Мы познакомим Вас с таким инструментом продаж как ДИЗАЙН и поможем расцвести