Лавандовая сказка от студии Maria German Decor
Вдохновлённая Провансом, наша невеста Даша мечтала о лаванде на своей свадьбе. Мне же хотелось одновременно и исполнить мечту невесты, и сделать оформление оригинальным, не похожим на многочисленные проекты в стиле "Свадьба в Провансе".
Церемонию регистрации было решено провести на свежем воздухе, благо погода ещё позволяла, мы создали нежную воздушную круглую арку с декором из веточек лаванды, которая не только стала главным украшением площадки и местом притяжения всех гостей для селфи и фото, но и напомнила воздух кругом потрясающим ароматов.
В оформлении зала было решено соблюсти баланс - портал за столом молодожёнов был выполнен из лаванды и зелени, а вот столы украшали нежные цветочные композиции пастельных оттенков, в которых соцветия гортензии перекликались по оттенку со связками лаванды.
Удивительно, но наша арка выглядела совершенно сказочно и после захода солнца. Только посмотрите, как эффектно она смотрится на фоне вечернего салюта.
0

Популярные авторы

Ирина Куликова

Самара

Здравствуй, дорогая! Меня зовут Ирина Куликова. В августе 2014 года я создала свою свадебную компанию под названием Kulikova Event Agency.

Анна Третьякова

Санкт-Петербург

Добрый день! уже более 10 лет занимаюсь парусными яхтами: парусные школы, teambuilding, спорт, а теперь и СВАДЬБЫ. Яхта - сложный сегмент,