13 мая, студия Виталии Роменской "Эффект" организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Кабарухиных. Путь к созданию этого удивительного праздника был долгим, но очень интересным. Счастливая пара Алексей и София не просто продумали стиль свадьбы, но и сами изготовили все свадебные аксессуары. Празднование этого прекрасного события проходило в невероятно красивом ресторане «Жемчужина». Развлекательная программа свадебного вечера всецело захватила и увлекла всех без исключения гостей. А зрелищности добавили яркие выступления таких артистов, как Барменская ассоциация из Ростова-на-Дону и Танцующие официанты «Finski Шоу».
Сладким завершением вечера стал шикарный свадебный торт от Майи Хацко. Незабываемый праздник любви и переполняющие всех эмоции запечатлел фотограф Олег Юрьевич.
Мы ещё раз поздравляем Алексея и Софию с Днём Свадьбы и от всей души желаем, чтобы семейная жизнь приносила как можно больше радостей и как можно меньше трудностей! Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем, любовью и нежностью.
0

Популярные авторы

Анна Третьякова

Санкт-Петербург

Добрый день! уже более 10 лет занимаюсь парусными яхтами: парусные школы, teambuilding, спорт, а теперь и СВАДЬБЫ. Яхта - сложный сегмент,

Влад Журавель

Киев

Я занимаюсь изготовлением свадебных декораций в Киеве. Мне это нравится. Обожаю делать что-то новое. Что-то оригинальное. Получаю больше