«Идеальная свадьба от идеи до воплощения»
Обучаться любимому делу это очень круто!
Прочувствовала на себе огромную разницу между тем когда просто учишься и не знаешь пригодятся ли тебе эти знания в будущем, и когда проходишь обучение целенаправленно и осознанно .
Я уже работаю в свадебном бизнесе, вроде бы и не совсем новичок, но в то же время, опыта и знаний маловато. Решила, что нужно учиться. Не могла выбрать какой трениг наиболее мне подойдет и где найду ответы на актуальные для меня сейчас вопросы и важную информацию, о которой, возможно, я пока даже не догадываюсь.
Тренинг «Идеальная свадьба от идеи до воплощения» оказался тем что я искала. Спасибо за предложение выходного дня!
Конечно, я переживала, точно ли это тот тренинг который мне сейчас нужен, достаточно ли будет в нем нужной и полезной информации, смогу ли я в полной мере пройти его в разгар свадебного сезона, не буду ли я жалеть о потраченных средствах.
И сейчас, пройдя обучения я с уверенностью говорю, что все опасения были напрасны!
А одно из главных моих опасений – разгар сезона, стало большим плюсом, т.к. появилась возможность «не отходя от кассы» применять новые знания на практике.
Я с удовольствием и интересом выполняла домашние задания, проводя за ними много часов. Спасибо большое Наталье Медведевой за детальный анализ и советы!
Это был мой первый тренинг, первый профессиональный тренинг, который был не просто интересный, а в первую очередь полезный!
Я стала по новому смотреть на площадки и их зонирование. Стала прорисовывать эскизы и показывать их клиентам. Сделала первую презентацию идеи для реального клиента (то, о чем выше писала «не отходя от кассы»). Заказала наклейки для папки-клиента, которую решила назвать «Особенный день». Пересмотрела условия внесения предоплат клиентами.
За разбор типичных ошибок организатора – отдельное спасибо и низкий поклон! А учитывая, то что буквально за пару дней до занятия, на котором их разбирали у меня произошла ужасная ситуация с клиентом, это было как ножом по сердцу! В самую точку! Слушала о типичных ошибках и смеялась, и плакала… ну как с меня писали. Сделала выводы. Усилила свои слабые места. Надеюсь новых шишек не будет, по крайней мере по разобранным вопросам.
Работа с подрядчиками. Во время разбора этой темы писала о том, что с основной командой мы так отлично ладим и дружим, что и контроль не нужен. А теперь пишу – нужен! Видимо так устроено большинство людей, что если есть возможность расслабиться, то они ей воспользуются.
Контроль вообще очень четка вещь!
Остаётся у меня по прежнему открыт вопрос о договоре с клиентом, пока чисто юридически не пойму как его оформить. Но понимаю, что он все таки нужен. Думаю, для организатора он даёт определенные гарантии и спокойствие, а клиент более ответственно относится, подписывая его.
О минусах.
Чего уж точно не хватало мне на протяжении всего этого времени, которое уж очень быстро пронеслось, так это живого общения!  Могу только представить как круто проходить обучение в режиме реального времени.
Но, в тоже время, если бы не было «записи», я бы не получила знания, которые теперь у меня никто не отнимет!
Уверенна, что записи занятий я буду пересматривать много раз. Это наверное, можно сравнить с понравившейся книгой или фильмом, который в первый раз смотришь в захлеб, а потом, зная чем дело кончится , уделяешь больше времени деталям и сильней вникаешь.
Возможно я несколько серьезно и сентиментально отнеслась к этому тренингу, но это правда было очень важно и нужно для меня! Я почувствовала себя причастной к большому миру свадебного бизнеса.
Буду продолжать идти к своей цели – хочу быть лучшей в городе! Благодаря Вам расстояние до цели сократилось! Но впереди еще много работы и много вопросов.
Вот такой немного сумбурный у меня получился отзыв. Это от эмоций 
Я еще раз хочу поблагодарить Наталью и Елену , приятно было с Вами познакомиться!
Спасибо Ольге за возможность получить знания и развиваться!
Хочу еще!!! 

Кстати, стоимость курса я «отбила» в этот же месяц.
0

Популярные авторы

Ксения Миронова

Москва

Автор и ведущая первого свадебного телеканала "Russian Wedding TV"; Основатель и бизнес-тренер "Moscow Wedding School" Владелец бренда "Candy Bar "Milagros"; Спикер "Wedding New Wave 2014"; Член Международной

Юлия Андреева

Пермь

Добрый день! Меня зовут Юлия Андреева и я являюсь директором Свадебного агентства "1+1" в городе Пермь. Мое агентство уже более двух лет занимается организацией элитных свадеб. Я рада поделиться с Вами результатами наших работ: фото-портфолио, видео-портфолио, отзывы о нашей работе. А также полезными советами по организации свадьбы, показать закулись