Я участница Wedding New Wave.Что говорят мои близкие о моей жизни теперь?


Когда я только начинала свое обучение, я даже не думала, что смогу выдерживать такой темп. Все мои дела перестали умещаться на странице ежедневника, поэтому теперь я оставляю себе две страницы для записей на день.

Как я достигла успеха

Я также как и раньше просыпаюсь в 7.00 утра, все как обычно, супруг отвозит дочь в школу, я отвожу младшего сына в сад и уже в 9.00 утра я на работе. Однако возвращаться с работы я стала позднее, у меня стало меньше свободных дней на общение с семьей, я  часто работаю на выходных, веду курсы и семинары. Супруг переживает такое стечение обстоятельств, внутри себя, иногда злится, но понимает, что успех сопутствует лишь тем людям, за плечами которых есть надежный тыл! Без него мои успехи не были бы такими яркими, как сегодня!

 

Сегодня мне хочется творить, создавать новые проекты, воплощать в жизнь красивые свадьбы, открывать новых талантливых исполнителей. Когда я узнала о том, что я стала спикером на конференции, я впервые за много лет почувствовала себя счастливой и состоявшейся, я поняла, что очень важно не сдаваться и видеть то, к чему стремишься. Я пришла к своему «звездному часу», мое упорство и рвение отметили! Это именно то, что мне сегодня нужно больше всего, моя семья гордиться и понимает, что я уверенно шагаю навстречу своей мечте.

 

Свадебный организатор Полина Рягоева Сегодня я живу по четкому расписанию, много времени уделяю учебе, чтению, общению с новыми людьми. Я привыкаю к новому статусу, стала мудрее и разумнее и не позволяю близким усомниться в том, что старания тщетны. Они видят, как у меня появляются новые знакомые и многообещающие возможности, я вижу перед собой  радужные перспективы, приближающие меня  к богатой и успешной жизни.

 

Всё это приходит благодаря моим сознательным усилиям, а не по воле слепого случая.

 

Я уверена, что многие из тех, кто еще сомневается, на Wedding New Wave избавятся от мыслей типа этой: «Были бы деньги, создала бы бизнес, и обязательно стала бы богатой и успешной». Могу с уверенностью сказать, что деньги без навыков и опыта не смогут привести вас к счастью и благополучию. Гораздо полезнее начинать бизнес без сколько-нибудь значимого стартового капитала, но с багажом знаний и достойных примеров, которые вы увидите на WNW.

 

Ведь, правильно говорят, что не нужно ждать миллионов с неба, нужно действовать! Ведь даже одна реализованная идея лучше сотни придуманных, но «пылящихся» на задворках вашего сознания. 

 

Полина Рягоева,


Директор агентства «Элегантная свадьба» 


г.Петрозаводск

0

Популярные авторы

Карина Ялчын

Стамбул

Хозяйка свадебного агенства Vogue Event в Стамбуле, Турции www.vogueevent.com

Екатерина Яркина

Владивосток

Я открыто заявляю, что я представитель новой профессии. Профессии красивой, стильной, востребованной и необходимой для всех, кто готовится к свадьбе. Я профессиональный свадебный организатор - Я дипломированный организатор (я выпускница школы Свадебного Бизнеса (г. Киев); - Член Международной Свадебной Федерации; -