Вам это точно нужно
Сегодня от многих более ли менее продвинутых коллег часто можно услышать: Чему я могу научиться у этой девочки или мальчика? Зачем мне ехать на какой-то саммит или конференцию?Давайте посмотрим на спикеров Wedding Business Summit 2015 http://weddingsummit.biz/
Надя Стоянова — организатор конференции по декору, которая в прошлом году попала в огромные долги из-за желания организовать крутейшее мероприятие по декору.
Возможно, вы реально гораздо более талантливый декоратор, чем она, и сами можете ее научить. Но лично я бы поучилась у нее другому — невероятной выдержке, умению держать удар и делать, несмотря ни на что.
Как бы вы повели себя, если бы просто потому что решили сделать большое мероприятие, вы бы «попали на три миллиона»? Это не неудачная покупка квартиры или машины — это обычный ивент, спонсором которого стали лично вы. Как бы вы прошли это испытание?
Пойдем дальше — Света Матвиенко, организатор из Киева.
В 50 лет Света родила двойняшек, а спустя два года от рака умер ее муж. Стоит ли говорить, что это был непростой период в ее жизни? Постоянная необходимость в деньгах, депрессия и усталость.
И что, вы думаете, она сделала, когда понимала, что нужно себя спасать? Она запустила прекрасный свадебный журнал с шикарными материалами, провел апгрейд агентства и сегодня имеет невероятное количество планов для развития свадебного рынка. И не только его.
Вы считаете, что этому научиться не надо или невозможно?
Возможно все! И каждый из наших спикеров это знает. Вы все ещё оправдываете себя и находите отмазки????
1

Популярные авторы

Юлия Шмидт

Бохиньска Быстрица

- Владелица свадебного агентства Сказочные свадьбы в Словении (www.wedding.si) - Бизнес-тренер и наставник по развитию свадебного бизнеса - Руководитель обучающего центра Свадебная Алхимия www.yuliashmidt.com - Автор системы вывода свадебного агентства в неконкуретное пространство. - А

Ольга Голованова

Харьков

Руководитель студии стильных свадеб "Loving Hearts" Наш сайт: http://weddinglovinghearts.in.ua/ Поможем организовать стильную свадьбу в Харькове, организовать европейское венчание, и даже свадьбу в Праге или одном из настоящих средневековых замков Чехии молодоженам