Свадебная социальная сеть
21 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела красивое и невероятно нежное свадебное торжество в честь рождения новой семьи Маринчу. Молодожёны Николай и Кристина – безумные романтики и это чувствовалось во всём. Мы постарались сделать всё, чтобы их волшебная сказка стала явью. На живописной территории у ресторана «Меотида», в лучших европейских традициях и в роскошных декорациях от Светланы Песецкой, состоялась свадебная церемония. Гости радовались, поздравляли молодых супругов, фотографировались и угощались коктейлями у стойки «Задушевного бара». Далее, под чутким руководством компании »Неон», праздник заиграл огнями танцпола и яркими красками всевозможных эмоций. Программу вечера достойно украсили изящное трио из шоу-балета «Комильфо» и бармен- шоу «Брызги шампанского». А сладким украшением вечера стал поистине королевский свадебный торт от Олеси Ковтун. Финал красивой и удивительной сказки организовал пиротехнический арт-проект «Solo». Честно говоря, в одном посте не возможно описать и передать словами всей атмосферы праздника, поэтому мы с нетерпением ждём фото и видео-отчёт от Алексея и Анастасии Стешовых.
И, конечно же, пользуясь случаем, всей нашей бандой-командой мы ещё раз поздравляем Колю и Кристину с Днём их Свадьбы! От всей души желаем вам безграничного счастья, огромной и необъятной любви (как до Луны и обратно сотню раз), и марафон исключительно радостных семейных событий!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то особенного

Любители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу! Конечно, на Ямайке!
Лучшие места для свадьбы
Жизнь на Ямайке проходит в ритме зародившейся здесь музыки регги. Если торжественной церемонии в загсе и размашистому свадебному веселью вы предпочитаете праздник с морем экзотики и максимальным релаксом одновременно, станьте мужем и женой на этом острове в Карибском море.
Для свадьбы можно выбрать пятизвездочный курортный отель Half Moon (город Монтего-Бэй), из окон которого открывается вид на море. Церемония пройдет на пляже Санрайз с белым песком или на террасе отеля, а если захочется ощущений поострее — в беседке у обрыва. В отеле отлично разместятся гости: можно арендовать для них виллу с несколькими спальнями.
Любите горы и захватывающие пейзажи? Тогда подойдет бутик-отель Strawberry Hill, который находится на высоте 900 метров, в Голубых горах. Здесь вы будете плавать в бассейне, наслаждаясь видами Кингстона.
Многие молодожены выбирают отели американской сети Sandals. Плюс в том, что свадебные церемонии здесь организуются бесплатно, а оформление празднества можно доверить дизайнерам отеля или сделать все на свой вкус.
Что нужно обязательно сделать на Ямайке
Шикарные пляжи, уникальная природа, большое количество туристических развлечений — это одни из самых растиражированных, но далеко не единственных плюсов гостеприимной Ямайки.
Если вы задержитесь здесь после свадьбы, то сможете исследовать весь остров и его удивительные места. В городе Порт-Антонио покупайтесь в Голубой Лагуне, которая известна всему миру благодаря одноименному фильму. Здесь же можно забраться на самую высокую гору Ямайки — Голубой Пик (Blue Mountain Peak). На высоте более 2200 метров вы разглядите даже очертания Кубы.
В Голубых горах выращивают лучший в мире кофе Blue Mountains, попробуйте его на одной из плантаций.
Сходите на экскурсию по заводу, где готовят ямайский ром Appleton Estate. Здесь можно продегустировать более десяти сортов этого напитка!
В Кингстоне интересно посетить музей Боба Марли, Парк Эмансипации и музей племени араваки. В национальных парках покормите колибри, покатайтесь на страусах, посмотрите на редких птиц.
На Ямайке есть водные развлечения любого формата — дайвинг, виндсерфинг, сплав по реке на плоту, вейкбординг, яхтенная регата. И, конечно, море музыки: здесь проходит огромное количество фестивалей блюза, джаза, а регги на улицах играет круглосуточно.
Солнце светит круглый год, но климат комфортный (вечером с моря дует свежий бриз), поэтому можно приезжать в любое время. Не забудьте отведать ямайские блюда с традициями испанской, английской, индийской и африканской кухни.
Вариантов проведения свадьбы на Ямайке много. Чтобы сделать праздник на свой вкус, но при этом не упустить ничего интересного, обратитесь к туроператору AG Corporation. Компания больше десяти лет организует свадьбы и романтические путешествия более чем в сотне стран, подбирает уникальные варианты и сценарии для разных пар.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Ювелирная студия Dolce Vita является производителем, поэтому каждое украшение может быть настроено, под Ваш бюджет или пожелания по дизайну.
Индивидуальный подход, профессионализм и гибкая ценовая политика — одни из главных преимуществ компании

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
14 июля, студия Виталии Роменской «Эффект» была в центре прекрасного и долгожданного события. В ресторане «Варваци» состоялось свадебное торжество в честь рождения новой семьи Курбатовых. Четыре года назад, Виталий и Татьяна были в качестве гостей на одной из свадеб, которую мы проводили. И уже тогда они уверенно заявили, что именно нам доверят организацию и ведение своего счастливого дня. Безусловно это очень приятно и почётно. Путь к созданию праздника мечты был интересным, увлекательным и, на редкость, лёгким. Мы постарались учесть и воплотить в жизнь все пожелания нашей пары, и считаю, что справились с этой задачей на 100%. Программа была достаточно насыщенной. Она вместила в себя лирические, традиционные, развлекательные и экспериментально-импровизированные моменты, а также всех порадовало выступление артистов из шоу-дуэта «Солёный попугай»! Ещё молодожёны позаботились о световом оформлении зала, доверив спец.эффекты и искромётные танцы огней Юрию Лаптеву (студия «Луч-шоу»).
Незабываемую атмосферу праздника и марафон ярких эмоций запечатлели видеооператор Виктор Плаксин и фото-видео студия Дениса Мищенко.
Мы ещё раз поздравляем счастливых супругов Виталия и Татьяну с днём рождения их семьи, и от всей души желаем медового месяца длиною в жизнь! Пусть семейное счастье согревает и оберегает пламя вашей большой и светлой любви!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
30 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела торжество в честь рождения новой семьи Печниковых. История любви Сергея и Анастасии началась ещё со школьной поры и постепенно привела эту красивую любящую пару к созданию семейного союза. Празднование этого долгожданного события состоялось в ресторане «Жемчужина». На выездной регистрации молодожёны обменялись обручальными кольцами и закружились в вихре искренних пожеланий и поздравлений. Я всегда говорю, что атмосфера торжества зависит от тона заданного ещё на этапе подготовки. Декоратор Светлана Песецкая задала этот правильный тон, воплотив в оформлении все задумки нашей счастливой пары. Цветовую гамму свадьбы гармонично дополнила многообразная палитра чувств и живых эмоций всех гостей. Они легко откликались на любой мой призыв, играли, танцевали... в общем, дружно и весело отрывались! Программу вечера достойно украсила зажигательная команда «Finski Шоу», а цунами безумной энергетики на танцпол обрушила кавер группа «Lets Dance». Под занавес праздника был торжественно подан свадебный красавец торт от Олеси Ковтун. Все важные и незабываемые моменты этого дня запечатлели фотограф Наталья Лещенко и видеограф Сергей Говорухин.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Сергея и Анастасию с Днём рождения их семьи. Желаем, чтобы семейная жизнь дарила вам как можно больше радостей и ограждала от всех трудностей! Пусть ваши сердца, бьющиеся в унисон, будут наполнены мечтами, романтикой, нежностью и бесконечной любовью.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
как спроектировать рассадку столов?

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Ведущий разнообразных мероприятий .
Заряжен позитивом и готов в любой момент дарить его людям.
Практически безграничные возможности для проведения Вашего праздника "под ключ" в любом городе Украины, а также за границей. Разработка индивидуального сценария, проведение, помощь в организации, мультимедийная поддержка и техническое сопровождение любой сложности.
По всем вопросам обращаться ea@finalcutmedia.ua , +3 8 067 549 02 28
Коротко о себе: 30 лет, не женат.
Опыт работы более 5 лет.
В моей команде есть проверенные диджеи со своей аппаратурой и светом, фотографы, видеографы, артисты, флористы, декораторы и многие другие профессионалы своего дела.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
The Lanesborough: отдохните по-королевски в любимом отеле Виндзоров

Чтобы отдохнуть по-королевски в свадебном путешествии, отправляйтесь в любимый отель британской королевской семьи The Lanesborough. Свадебный туроператор AG Corporation организует вашу поездку и продумает все до мелочей.

Аристократичный Лондон приглашает вас в свадебное путешествие! Для роскошного отдыха отлично подойдет The Lanesborough — любимый отель британского королевского дома Виндзоров. Он находится в престижном районе Найтсбридж, в роскошном английском особняке XVIII столетия. Дизайн интерьеров от Альберта Пинто поражает виртуозным сочетанием благородного величия и домашнего уюта.
Атмосферу аристократизма эпохи Регентства создают мебель и аксессуары из красного дерева, позолоты, цветного стекла, бронзы и дорогих тканей. В каждом помещении расставлены искусные акценты в виде букетов прелестных нежных цветов — гордости английского сада.
The Lanesborough — настоящий рай для ценителей королевского комфорта и эстетики. Здесь вас ждет высококлассный отдых с круглосуточным обслуживанием дворецкого в каждом номере и люксе.
Вы надолго запомните ужины в звездном ресторане Celeste в наполненной светом оранжерее из стекла, бар The Library Bar с марочными коньяками 1770-х годов, изысканные номера, в том числе грандиозный Royal Suite площадью 450 м 2, включающий в себя 7 спален и ванных.

Почувствовать себя королевской особой просто — обратитесь к свадебному туроператору AG Corporation. Более 10 лет компания организует свадьбы, символические церемонии и романтические путешествия по всему миру и знает, как сделать ваш отдых идеальным.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
А Вы верите, что свадьба это, не набор обычаев, пришедших к нам с разных культур, не изнуряющие молодожен и гостей фотосессии в жаркий день, не выездная регистрация брака и не банкет в большом ресторане?
Что если свадьба - это улыбки, обнимашки, вкуснейший шашлык у беседки на красивом берегу?
Максим и Настя, спасибо за прекрасный день!!!

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
15 июня, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела небольшой, но очень душевный вечер в честь рождения новой семьи Пропастиных. Маленькие свадьбы имеют массу преимуществ перед традиционными торжествами с многочисленными гостями, именно поэтому они становятся невероятно популярными в последнее время. Свадьба Дениса и Кристины проходила в идеальном, для такого плана мероприятий, месте - в атмосферном и уютном ресторане «Альбатрос». Своё счастливое событие молодожёны разделили в узком кругу самых родных и близких людей. И, поверьте, это было настолько искренне, трогательно и красиво, что даже мы почувствовали себя частью этой дружной семьи, а фотограф Владимир Яковенко и того больше... пустился в пляс!
Не обошлось, конечно, без сюрпризов и оригинальных моментов. Так, например, очень яркое впечатление на нас произвёл первый танец мужа и жены. Это была достаточно весёлая импровизированная версия танца из кинофильма "Криминальное чтиво". Молодожёны вжились в кинообразы настолько, что даже разулись согласно жанру и танцевали без обуви - в одних носках. Такой подход к делу мы наблюдали впервые. Программу вечера украсило эффектное шоу от эксклюзив-дуэта «Солёный попугай». А финал праздника подсластил вкуснейший торт от Майи Хацко.
Мы ещё раз поздравляем Дениса и Кристину с Днём свадьбы! От всей души желаем вам вдохновляться друг другом каждый день и каждый миг, дорожить своей семьёй и пронести свою Любовь через всю жизнь!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить