Свадебная социальная сеть
18 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела праздник в честь юбилея очень весёлого и вечного молодого мужчины – Николая Ивановича. Торжество проходило в ресторане клуб-отеля «Золотое Руно». Приятен тот факт, что с этой компанией гостей мы встречаемся уже во второй раз и чувствуем себя уже своими в их дружном коллективе. Сценарий мы разрабатывали за полгода до назначенной даты и постарались включить в программу и активные развлекательные и трогательные лирические моменты. А те счастливые эмоции, которые мы наблюдали на этом празднике стали для нас лучшей наградой.
Мы ещё раз от всей души поздравляем Николая Ивановича с юбилеем и желаем ему отменного здоровья, радости, бодрости и большого бесконечного счастья!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Зима приближается...
Скоро настанет время уютных теплых свадеб. А мне в своё время хотелось сделать что-то зимнее, холодное.
Почти год назад создали вдохновляющий проект для невест. Свадьба в стиле ампир. Но ампир мы решили делать холодным, в синем цвете.

Люблю эти фото

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
11 ноября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела свадебное торжество в честь рождения новой семьи Головко. Празднование этого прекрасного события проходило в ресторане «Жемчужина». Счастливые молодожёны Станислав и Наталья с головой окунулись в удивительную свадебную атмосферу: цветы, поздравления, улыбки близких, родных и друзей... Так же сценарий свадьбы полнился многочисленными импровизациями гостей, музыкальными поздравлениями и выступлением артистов, таких как шоу-дуэт «Солёный попугай» и скрипачка Елена Склемина. Всеобщее веселье, позитивная энергия и сумасшедший драйв били на свадьбе ключом. На видео этот счастливый день запечатлел Иван Арцимович, а фотографии с нетерпением ожидаем от профессионалов своего дела и самых зажигательных гостей этой свадьбы - Алексея и Екатерины Гаценко.
Мы ещё раз, от всей души поздравляем Станислава и Наталью с Днём рождения их семьи и от всей души желаем им поменьше жизненных преград, а побольше успехов и семейных достижений!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Всем привет!

Куколки, у нас есть чудесная новость, для всех, кто очень соскучился за хорошими рассылками от Ольги Ермиловой. Потому что уже сегодня, каждая из вас может получить книги по бизнесу, яркие мотивирующие видео и еще кучу других плюшек совершенно бесплатно. Все, что вам нужно сделать - это просто перейти по ссылке и добавиться в чат телеграм.

https://t.me/ermilovalife

Чат можно только читать ;) Писать там ничего нельзя, поэтому вы получаете доступ исключительно к ленте Ольги Ермиловой и можете не беспокоиться, что это будет как-то отрывать вас от дел :)

Если у вас нет телеграм, установите его на свой телефон или ПК - приложение бесплатное и очень удобное. Вся история вам будет доступна- вместе с книгами и видео, которые уже были загружены :)

Согласитесь, это мега удобно!

https://t.me/ermilovalife
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
Нежность...

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
22 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» организовала и провела праздник в честь юбилея Татьяны Малышевой. Это удивительная, творческая и многогранная личность, обладающая разными талантами. Она преподаватель, флорист, актриса, а также заботливая жена и мама четверых детей. Нам очень приятно, что Танечка доверила свой праздник именно нам. Торжество состоялось в ресторане «Извольте». Создать хорошее настроение нам помогали неподражаемый шоу-дуэт «Солёный попугай» и всегда заряжающая позитивом фолк-группа «Забава». А ещё было очень приятно видеть среди гостей своих дорогих и любимых коллег. Именинный тортик, кстати, тоже был сделан руками прекрасной гостьи и всем известной создательницей кондитерских шедевров – Олесей Ковтун.
Мы ещё раз, от всей души, поздравляем нашу дорогую именинницу с юбилеем и желаем неиссякаемого запаса творческих идей, здоровья, любви, вдохновения и семейного благополучия!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сеть
21 октября, студия Виталии Роменской «Эффект» соединила семейными узами ещё одну прекрасную пару. Свадебное торжество Зейдулы и Александры состоялось в ресторане «Жемчужина» и стало настоящим воплощением любви, красоты, нежности и романтики. Выездная регистрация покорила и растрогала сердца всех присутствующих гостей, а также удивила оригинальной идеей свадебного декора, созданного талантливым мастером своего дела Галиной Кравченко. Каждый миг этого прекрасного события был наполнен безграничной радостью и счастьем, а благодаря фотографу Сергею Васильченко и команде видеографов Сергею Бибину и Яну Бекле, можно будет снова и снова любоваться самыми интересными моментами.
От всей души мы желаем молодой семье любви, гармонии и единства! Пусть вся ваша жизнь озарится ярким, бесконечным счастьем!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Срочно требуются декораторы в Москве! Пишите в личку

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
В копилку отзывов.

Привет. У меня символичное имя для свадебного организатора - Любовь!))))) Я свадебный организатор в Липецке. Молодая сумасшедшая мама))) У меня двухгодовалые двойняшки Наташа и Вова. При этом я пытаюсь быть успешной в работе и на личном фронте))) Поэтому меня называют сумасшедшей!)))) Недавно купила видео-тренинг WEDDING BUSINESS START и еще даже не все успела посмотреть! Но уже не могу сидеть на месте! Тренинг устроен так, что надо смотреть и сразу делать. Не делать невозможно)))))) Оля Ермилова самый лучший мотиватор из всех, что я знаю!!! Пока смотрю первые видео, уже наклепала сайт, зарегила рабочие странички во всех возможных соц. сетях. Мне доступным языком объяснили, на что 100% тратить время НЕ нужно. А я уже собиралась!)))) Так что сэкономлена куча времени и денег))

Из того, что пока просмотрела, понравилось про аватар клиента и о том, зачем нужно выйти из зоны комфорта. Без аватара клиента невозможно делать ни сайт, ни группы, ни блог! Даже чтобы записать видео для невест, необходимо четко понимать, к каким именно невестам обращаться! Нужно соответственно одеться, говорить на соответствующем языке и т.п. На начальном этапе у многих есть такая проблема - пытаться угодить всем. Но не бывает универсальной свадьбы! Всем известно, что универсальный товар, поставленный на конвейер, не несет никакой ценности для покупателя, более того, страдает качество. Я уже не говорю о том, что и организатор не получит удовольствия от оказания такой услуги.

Кстати об удовольствии... Я знакома с многими тренерами - свадебниками, есть с чем сравнить. И за Ольгой Ермиловой давно наблюдаю. Так вот она с такой страстью говорит и пишет о своем деле, что увлекает за собой на все 100%. Поселяется на долго в мозгу как назойливый вирус и твердит: "давай, не сиди, делай!!!! ты хочешь классную жизнь, как у меня??? тогда подними задницу!" Я думаю, что именно за этим к ней обратилась я , да и еще множество других! Информации много, учителей много. Но того, кто бы действительно побуждал сделать то, чему научили, я знаю только одного! И это конечно Оля))))) Ее фразы долго крутятся в голове, перессказываются друзьям и родным.

Весной купила на этом сайте комплект рабочей документации (скрипты, примеры доков, чек-листы и т.п.). За сезон отбила их стоимость 20 раз! Очень помогали, особенно когда не было времени сидеть, самой ковыряться, самой составлять все это. Да и зачем? когда умные люди уже сами все составили и давно успешно работают с этим!

А на прошлой неделе без раздумья оплатила программу "30 денежных дней с Ермиловой" и с нетерпением жду начала! Вчера подключила мужа (у него свой бизнес). Так что будем вдвоем получать золотые пинки :))))) Придется выйти из зоны нашего комфорта и заработать на то, что мы запланировали с ним!))

Оля, если вдруг читаешь этот отзыв, спасибо, что ты есть! Благодаря тебе я бросила нелюбимую работу. Поверила в себя. В меня поверили мои невесты. Ты подаешь прекрасный пример, как быть красивой, успешной и счастливой мамой. И здорово, что вы занимаетесь своим делом вместе с мужем! И это так правильно - ведь и свадьба создается для двоих! И это располагает, внушает большое доверие, уважение к тому, что вы говорите, и это классный пример сочетания работы и супружества в одой паре. Пока я не сумела увлечь моего мужа в свое дело так, чтобы и он подключился к свадебному бизнесу. Но еще не вечер! ))))

Очень бы хотелось попасть на живой треннинг и познакомиться лично. Возможно, когда-то и это осуществится! Заканчиваю на позитивной нотке. Всем успешного и продуктивного обучения!
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Лавандовая сказка от студии Maria German Decor
Вдохновлённая Провансом, наша невеста Даша мечтала о лаванде на своей свадьбе. Мне же хотелось одновременно и исполнить мечту невесты, и сделать оформление оригинальным, не похожим на многочисленные проекты в стиле "Свадьба в Провансе".
Церемонию регистрации было решено провести на свежем воздухе, благо погода ещё позволяла, мы создали нежную воздушную круглую арку с декором из веточек лаванды, которая не только стала главным украшением площадки и местом притяжения всех гостей для селфи и фото, но и напомнила воздух кругом потрясающим ароматов.
В оформлении зала было решено соблюсти баланс - портал за столом молодожёнов был выполнен из лаванды и зелени, а вот столы украшали нежные цветочные композиции пастельных оттенков, в которых соцветия гортензии перекликались по оттенку со связками лаванды.
Удивительно, но наша арка выглядела совершенно сказочно и после захода солнца. Только посмотрите, как эффектно она смотрится на фоне вечернего салюта.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить
Свадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сетьСвадебная социальная сеть
Свадьба с обложки от студии Maria German Decor
Увидев наш декор из белых глянцевых лепестков на обложке одного из номеров Wedding Magazine Russia , невеста решила, что хочет, чтобы именно он стал основным мотивом в оформлении ее свадьбы. Его мы решили использовать при создании необычной круглой арки для церемонии регистрации. Выполненные из глянцевого пластика в сочетании с зеркальными пластинками, они переливались на солнце, создавая необыкновенную сказочную атмосферу этого трогательного момента. А в оформлении зала этот декор дополнили модным сочетанием зелени и нежных белых цветов.
Еще >

Зарегистрируйтесь для того, чтобы оставить свой комментарий.

Отправить