АУДИТ СВАДЕБНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

В мировой практике давно существуют стандарты качества. Клиент, который имеет деньги, хочет купить гарантированно лучшее.

Прошедшее аудит и сертифицированное агентство - лучшее на рынке свадебных услуг. Оно признано экспертами, соответствует установленным стандартам, действительно может дать клиенту то, что он хочет.

Международная Свадебная Федерация начинает проводить независимый профессиональный аудит свадебных агентств.

Преимущества аудита от МСФ

Анализ всех сфер деятельности агентства
Составление полной оценки состояния агентства и присвоение ему определенного статуса
Разработка серии рекомендаций по каждому пункту работы для их улучшения
Увеличение количества клиентов – практика показывает, что сертифицированные компании являются более сильными игроками на рынке
Сопровождение и помощь по устранению недочетов от Международной Свадебной Федерации.
Агентства, прошедшие аудит, включаются в реестр агентств, которым присуждены звезды. Реестр размещен на сайте Международной Свадебной Федерации по адресу https://professionalwedding.org/federation

Принципы проведения аудита

1. Добровольность. Основывается на том положении, что консалтинг осуществляется только по инициативе заявителя и при наличии заполненной заявки. Допускаются все агентства, подавшие заявку и признающие установленные принципы, требования и правила. Кроме того, исключается любая дискриминация заявителя.

2. Объективность. Обеспечивается независимостью Международной Свадебной Федерации от каких либо государственных или частных структур. А так же наличием специально разработанного стандартного процесса аудита и оценки.

3. Воспроизводимость результатов. Оценка проводится на основе фактических данных. Результаты оценки документально фиксируются и хранятся.

4. Конфиденциальность. Вся информация об агентстве на всех этапах сертификации и по ее результатам, характеризующим состояние качества предоставляемых услуг и соответствие персонала - обеспечивается руководством Международной Свадебной Федерации.

5. Информативность. Это значит, что агентство, прошедшее сертификацию, получает полный и исчерпывающий отчет по всем критериям.

Правила проведения аудита

Агентство подает заявку в МСФ
Оплачивает счет
МСФ высылает по e-mail специальную форму–анкету
В течении 7 дней форма заполняется агентством и высылается координатору МСФ
После обработки данных представитель МСФ может запросить дополнительную информацию и материалы
Отчет обрабатывается в течении недели и по результатам агентство получает экспертный анализ по работе от МСФ
Агентство получает свой сертификат соответствия

Аудит агентства проводится не чаще, чем один раз в 2 года.

Сертификат, содержащий 5 звезд , категории Deluxe присваивается агентствам, оценка которых соответствует заданным критериям – 90%-100%.
Сертификат, содержащий 4 звезды , категории Premium присваивается агентствам, оценка которых соответствует заданным критериям на 70%-89%.
Сертификат, содержащий 3 звезды, категории Standard присваивается агентствам, оценка которых соответствует заданным критериям на 50%-69%.

Если агентство набирает менее 49% - звезды агентству не присваиваются, соответственно сертификат такому агентству не выдается.

Отзывы агентств, которые прошли аудит от МСФ

Центр Свадебного Сервиса

компания Санкт-Петербург, Россия

Мы благодарны Международной Свадебной Федерации , Алене Оксимец и лично Ольге Ермиловой за то, что появилась аттестация свадебных агентств и введена система присвоения "звезд". Проходить аттестацию, выполнять пакет заданий - было очень интересно, увлекательно и полезно. Задания предполагают четкую последовательность и логичность и при их выполнении , вы анализируете весь свои бизнес. Каждый день, согласитесь, вы не будите этим заниматься)) "Звездочки", которые вы получаете после прохождения аттестации - это своеобразная гарантия качества и показывает уровень вашего агентства ! Поэтому так важно пройти аттестацию! Ваши клиенты и партнеры будут знать, что Вы - надежное агентство, отвечающее стандартам качества предоставляемых услуг! Мы, как агентство прошедшее аттестацию и получившие "пять звезд" настоятельно рекомендуем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ пройти этот увлекательный "путь к звездам". "Дорогу осилит идущий" - поэтому, смело только вперед!

Центр Свадебного Сервиса

компания Благовещенск, Россия

"Нам было очень интересно проходить сертификацию. Проведенная работа по заполнению заявки дала повод ещё раз покопаться в нашем бизнесе и самим увидеть свои плюсы и минусы, оглянуться назад и вспомнить как мы работали год назад, сравнить с работой на данный момент. Понять, сколько мы всего сделали и зачем. Нам было приятно, что при сертификации учитывается наша деятельность не только по организации свадеб, но и по нашей работе с рынком свадебных услуг города, стало понятно, что мы работаем не зря. Результаты сертификации дали нам огромный толчок к развитию, к исправлению ошибок. Мы давно поняли, что взгляд со стороны всегда объективен, тем более взгляд людей, которые знают об event-бизнесе не по наслышке. Спасибо за реальную оценку нашей деятельности! Продолжаем работать с любовью!"

Идеальная Свадьба

компания Алматы, Казахстан

"Я хотела бы выразить восхищение профессиональным подходом к сертификации моего агентства. Результат сертификации пришел неожиданно быстро! Я дольше собирала материалы. Кроме быстроты меня поразили точные и продуманные рекомендации. Я в полном восторге! Согласна с каждым замечанием! И полна решимости устранить все недочеты. Теперь у меня есть понимание каким образом улучшить работу агентства и его продвижение. Надеюсь в скором времени получить еще одну звездочку!"

Style Wedding

компания Сургут, Россия

Спасибо за оценки и рекомендации!!! Будем стараться устранять недочеты и работать над ошибками. Очень Вам благодарны за подробные описания и наставления, честно говоря, неожиданно емкий, подробный и конкретный анализ с указаниями на важные моменты за мизерные деньги. Мы несказанно довольны и этой услугой, и оценками и Вашей командой, и схемой работы. Новых Вам высот! А мы будем равняться.

Style Wedding

свадебный распорядитель Нижний Новгород, Россия

Признаю честно, это было страшно! НО очень интересно! Страшно, потому что нужно быть смелым человеком. чтобы проанализировать свою работу, найти недостатки и вовремя устранить их! Когда мы работаем, каждый день, то можем не заметить очевидных деталей. Мир вокруг нас движется, прогресс не стоит на месте, а мы думаем, что как работали 2-3 года назад, так и нужно продолжать работать. ОШИБОЧКА! Я хочу сказать огромное спасибо МСФ, что у нас теперь есть сертификация агентств! В своем городе, я очень устала от "однодневных непонятных организаторов", которые только умеют взвалить на пару все свои проблемы. Руководителям агентств хочу сказать: "не бойтесь!" Все это делается для вашего роста. Мне очень помог анализ своих работ за последний год. Очень ценные советы дали мне при сертификации! Главное эти советы и анализ проделанной работы не повесить на стенку, а ПРИМЕНИТЬ в своей работе! Всем советую пройти сертификацию! Отдельное спасибо Алене Оксимец, координатору МСФ, за терпение и поддержку!

.

Виды аудита:

Полный аудит Частичный аудит
  • • Проведение полного анализа агентства,
  • • Выдача сертификата качества
  • • В течение первого месяца поддержка и помощь во внедрении всех рекомендованных изменений.
Анализ одной из сфер с выдачей рекомендаций. Сферы частичного аудита:

  • 1) продвижение
  • 2) внутренняя работа агентства,
  • 3) репутация агентства.
Аудит агентства полный – 350$ для не членов МСФ и 250$ для членов МСФ Частичный аудит - 250$ для не членов МСФ и 150$ для членов МСФ
Сразу после оплаты с Вами свяжется координатор Федерации и сообщит о дальнейших действиях.

По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться
к координатору МСФ - Мельниковой Наталье
federation@professionalwedding.org
тел. +38 067 717 3344 .