Youngsong Martin. История успеха

 

 

Для того, чтобы создать действительно шикарное и уникальное мероприятие, организаторы во всем мире берут в аренду скатерти. А кто как не она, знает толк в текстиле, ведь ее цветами украшены свадьбы лучших организаторов.

Youngsong Martin - известный модный дизайнер, основатель компании Wildflower Linen по аренде свадебного текстиля класса люкс в Америке.

Любая невеста готова умереть за ее чехлы на стулья "Вьющиеся Ивы". А  последняя коллекция  Younsong включает в себя броши, взбитые кружева и бесконечные слои потрясающего тюля, что, несомненно, превратит любое мероприятие в волшебство. 

 

 

 

 

 

История Younsong необычна, а взлет и развитие ее компании служит примером для подражания и поводом никогда не пасовать перед трудностями.

Сначала была идея, которую Youngsong превратила в бизнес. В итоге, Wildflower Linen стала глобальной мировой компанией, которая создает  декор для всех торжественных событий в президентский резиденциях, для красных дорожек Голливуда, Государственного Департамента США, и для звездных вечеринок VIP класса. 

 

 

 

 

Началось все с того, что Youngsong, в возрасте 21 года переехала в Америку, чтобы обучиться дизайну и стилю. Она проходила стажировку  в ее родной Южной Корее и в Сан-Франциско. А после, проработав дизайнером несколько лет,  все же решила уйти, так как совершенно не понимала особенности индустрии, не преуспевала в этом и устала от бессилия. 

После рождения ребенка Youngsong решила, что нужно  занять себя чем-то более серьезным, поэтому она решила стать дизайнером свадьбы собственной племянницы. 

А так как племянница не могла сказать, что она конкретно ожидала, то Youngsong всецело взялась за оформление торжества, относясь к этому так, будто создает свадьбу для себя.  

Обратившись в сотни агентств по прокату скатертей, люстр и стуьев, женщина поняла, что нет ничего того, чем она могла украсить свадьбу своей племянницы. Нет ничего уникального. 

В итоге Youngsong вспомнила о своих поставщиках ткани, с которыми работала как дизайнер много лет назад, которые с радостью согласились ей помочь.

Таким образом она начала свой бизнес 2001-м год. И через какое-то время поняла, что находится в долгах аж на 400.000 $...

Мечта привела женщину к огромному долгу. И никто не верил, что  его можно не только выплатить, но и превратить в успешное дело.

 

 

Но Youngsong не сдавалась, и свято верила в свою идею.

 

Расписание дизайнера было крайне суматошным  и скрытым, ведь даже муж не знал, чем она занимается. Все вокруг думали, что это всего лишь хобби, которое не принесет особого успеха. 

Youngsong работала не покладая рук - она сама резала ткань, шила скатерти,  а в  обед забирала сына со школы.  Встречи с клиентами  приходилось проводить, когда ребенок сидел в машине. 

Такая жизнь продолжалась 2-3 года, и муж уже стал говорить о том, что подобный график сведет ее с ума.

Единственную вещь, которую она забыла рассказать мужу, это то, что у нее был огромный долг, который она не в состоянии выплатить. 

 

Прошло целых три года, прежде чем ее бизнес начал развиваться и доходы составили полтора миллиона долларов.

А спустя какое-то время молва о ней дошла и до Голливуда. 

В один прекрасный день позвонил Элтон Джон. Поп-король хотел, чтобы именно Youngsong занялась мероприятием по поводу вручения премии. 

Единственным условием было исползование исключительно  белых лёгких скатертей. Но Youngsong отказалась от этой задумки, и внесла новые цвета в оформление. На свой страх и риск, она смешала зелёный, малиновый и сиреневый цвета.

Всем гостям очень понравилось неожиданное решение дизайнера, ведь вечеринка получилась просто потрясающей и необычной.

 

На следующих день Youngsong проснулась знаменитой. О ее смелой идее говорили во всех ток-шоу!

 

 

 

 

С тех пор ни одно мероприятие или свадьба, где нужен был текстиль  не обходился без Youngsong. Никто не мог устоять перед её работой.

А затем была новая ступень....звонок из Белого Дома. 

Через несколько дней они ожидали визит Первой Леди России, и очень хотели, чтобы оформлением занялась именно Youngsong. 

Визит должен был происходить в жёлтой комнате, а Первой леди хотелось бы, чтобы во время этого мероприятия был использован розовый текстиль.

«Только подумайте – жёлтый и розовый!  Это как пасхальное яйцо. Первая леди из России заслуживает больше, чем пасхальные яйцо!» - вспоминает Younsong. 

Конечно же она согласилась, и предложила  расписанные вручную розовые скатерти, которые использовались для Опры Уинфри, и настояла на золотом цвете, который разбавил бы обилие розового и желтого.   Также, дизайнер предложила дополнить оформление яйцами Фаберже, либо же украшениями для стола, расписанными под Фаберже. 

Первой Леди понравилась эта идея, и перед Рождеством она попросила Younsong  о консультации  при декорировании особняка.

 

 

Если вы все делаете замечательно, то о вас обязательно узнают

 

 

Ни для кого ни секрет, что Youngsong Martin была дизайнером для свадьбы Эдварда и Беллы в фильме "Сумерки"...

Она никогда не смотрела этот фильм до совместной работы. И ей было совсем неважно, вампиры женятся или люди, ведь свадьба должна быть просто прекрасной.

Обсуждения об оформлении сцены свадьбы шли 4 месяца. Велись разговоры о том, чтобы используемый при оформлении текстиль продавался под брендом фильма «Сумерки», но Younsong отказалась. Многие не поняли такого ее решения. Но дизайнер ниогда не использовала рекламу для своего продвижения.  Ни в случае с Элтоном Джоном, ни с Белым домом.

 

Предлагаем посмотреть как это происходило в фильме и как создавалось:

 

 

 

 

 

 

 

О том, благодаря чему Дизайнер добилась мирового успеха и какой подход использует в своей работе, читайте в продолжении статьи, где мы постараемся раскрыть все секреты Younsong Mаrtin.

Как думаете, можно ли свернуть горы и превратиться в Королеву свадебного декора, благодаря одной лишь силе веры?

Сергей Ермилов

Сила веры творит чудеса!!!))