Подход к работе и команда Youngsong Martin. Как работают лучшие?

 

 

Youngsong Martin приглашают в лучшие места для работы, самые известные отели, дома. Она работает с лучшими и они невероятно ценят ее умение чувствовать и неординарный подход к своему делу. 

 

 

 

 

Работа в Корее

 

Однажды позвонили из отеля LotteWorld  и сказали, что им нужен консультант, который выведет их свадебный бизнес на новый уровень. Это была невероятная возможность поработать в родной стране. 

Хоть Корея и ее родина, Янсон никогда ранее не видела ни одной свадьбы, организованной  там. Свадьбы были странными, и ее рекомендации никто не слушал. В первую очередь – мужчины там не слушают женщин, а во вторую очередь – у них своя культура свадеб, которую никто не собирался менять только ради Янсон.

Ей пришлось изучать их свадебную культуру. Это был самый невероятный опыт в развитии бизнеса в их понимании, в международном бизнесе.

Свадебный бизнес — это не только внешний вид, за этим лежит культура и традиции. Свадьба в Корее – это мероприятие для всей семьи, а не только для жениха и невесты.

 

 

 

Пришлось не что-то менять глобально, а внедряться в то, что уже существует и преобразовывать это. 

Работая в Корее, она узнала многое о корейских невестах. У них нет своего мнения, и нет возможности выражать это мнение. И важна гармония всего происходящего, а не внешний вид того, что происходило. Всегда важно, чтобы счастливы были родители, дедушки, бабушки и будущая свекровь. Не важно, как это все выглядит, главное, чтобы все были счастливы.

Это был сложный консалтинговый бизнес в течении 4 лет.

В Корее любят черное, белое, любят простоту, но ей довелось подружиться и поработать с одним из самых невероятных организаторов, создающим самые дорогие и необычные праздники. Это Ники Хам. Вместе им удалось реализовать интересные проекты и мероприятия. В итоге гости были удивлены, насколько красивой может быть свадьба, не черно-белая, а цветная.

 

 

 

 

В настоящий момент компания Янсон работает со многими странами, как европейскими, так и на Востоке. 

В ее жизни была всегда одна женщина, которой она восхищалась – это Екатерина Великая. Эмигрантка, которая приехала из Германии и стала самой влиятельной королевой в мире, значимой фигурой истории 19 века. Екатерина преодолела языковые и культурные барьеры, и даже находясь далеко от дома, она все смогла. Это личность, достойная подражания.

Многие свадьбы Янсон черпали вдохновение из России, но если в России уже есть свои архитектурные особенности, то в Калифорнии нужно все создавать специально для свадьбы.

Расписание Янсон на год выглядит так: с января по март она работает на мероприятиях высокого уровня. Вручения, премии, благотворительные мероприятия по сбору средств.

В марте начинается свадебный сезон. Пора начинать и задавать новые тренды вместе со свадебными журналами. С марта по июнь вовлечена в фотосессии для журналов.

«Если вы проводите фотосессию для своего вебсайта, сделайте так, чтобы всего было много, иначе фотография без множества деталей будет неинформативной и неинтересной. Вам даже будет казаться, что больше уже некуда – настолько много всего на фотографии. Но нет ничего более неправильного на фотографии, чем пустое пространство. Когда вы что-то оформляете и ставите на стол, не смотрите на него своими глазами, а смотрите через объектив фотокамеры».

Скатерти занимают основное пространство в дизайне зала, поэтому она выделяет скатерти как один из основных элементов дизайна и придания цвета пространству.

Для всех столов в помещении не должны быть использованы только одни скатерти, один текстиль. Можно использовать один тон или один оттенок, но при этом использовать ткань с разными текстурами и фактурами, и их должно быть не меньше трех. Этого можно достичь, используя принцип декорирования в чехлах на стульях. Если это сделать, то вы увидите пики и глубину цвета в одном помещении.

 

 

 

О бизнесе

 

Когда Янсон начала свой бизнес, одной из первых и важных задач, которая стояла перед ней – это подобрать свою команду, команду, которая нацелена на победу. Это как съемка фильма – вам нужен оператор, режиссер, продюсер и т.д.

 

«То есть невероятное количество человек, чтобы все хорошо получилось. Если вы в команде, где каждый знает и умеет то, что он должен делать, то у вас не возникает сомнений, что вы будете победителем. Тогда вероятность успеха в своей индустрии очень высока.

Но если вы делаете все без команды, вы будете независимым производителем фильма, то это все возвращается к Адаму Смиту, его распределениям обязанностей, разделением труда.

Если вы работаете в этой сфере, то важен коллективный труд, для этого нужно много людей, работающих вместе. И мы должны доверять друг другу.

Иногда возникают такие ситуации, что можно решить проблему только благодаря слаженной работе коллектива.

Поэтому найдите свою команду, команду победителей, которая будет рядом с вами и поможет вам идти по этому пути».

 

 

 

 

 

 

Денисенко Игорь

восхитительно ))