Ермилова , то , что ты бешенная, я знаю. То,что ты зажигаешь, я тоже знаю. Но то,что меня после WBS2014 будет не отпускать столькоооооо времени ( 3 недели уже) , я не думала О_о .
АААААААаааааАААААА- просто кричать хочеться. За мной из моего города,из моей команды никто не успевает. Людям приходиться обьяснять по 2-3 часа, то,что я придумала за 10 секунд. Прописывать схему и повторять ее по 300 раз. Схему акции или продвижения, схему проекта. Реально все тормозят .
Только на выходные закончили благотворительный фото-проект . Как результат, нам стали звонить и приглашать взять участие в том или другом екшине . Мы пока соглашаемся на бартерных условиях ( хотя люди предлогают оплату), нам интересно и посетить те штуки, которые предлогают "сделать". Мои декораторы звукачи не могут понять, что от меня хотят "эти заказчики", почему я соглашаюся и почему они , что должны делать!!! То есть, все вокруг дальше движуться черепашьими шагами и то раздумывая, нужно ли это им вообще , а я ЛЕЕЕЕЕЕЧУУУУУ !!! Вот увидела рекламу группы номер 1 - одтуда взяла название, которое вдохновило- I am Lady. Придумала проект, договрилась с партнерами - продвигать буду я. Все в шоке- никто не понимает, под что подписались и почему я этим горю ))))
Следующий проект - Wedding Proffessional Club - для свадебной индустрии нашего города- чтоб "просветлить" наши головы и тех, кто делает свадьбы.План встреч разписано на 3 месяца наперед. Я хотела спрыгнуть с этого проекта, так, как многие меня отговаривали . Но , люди стали интересоваться и записываться))) Слинять не получаеться.
Следующий проект - Carpathian_dremweddings- это наверное самая большая моя мечта) И я все таки ее тоже делаю. первая сёмка в январе - зимняя свадебка на фоне Карпат))
Я Бешенная, такая же, как большинство ермиловцов. Проекты- это хорошо. а вот как обьяснить большей части команды, что я пока тоже в основном ем быстрие макароны и яйца в этот трудный период , и что у меня долгов больше,чем у них , но, мне нужна поддержка и такие же бешенные головы и руки, чтоб я смогла и себя и их и нашу "золотую повозку (из одной октябрской Олиной разсилки взято) " заставить мчаться?

(сорри за граматику, мой родной язык- укр, проверять некогда,когда мысли скачут галопом)
2
Мария Григорьева 16 декабря  20:50

Молодец!!! Только вперед)


Ответить
Юлия Прыткова 17 декабря  07:42

а что за проект, для которого взяли название I AM LADY???


Ответить

Популярные авторы

Olga Chan

Минск

=- Фотосъемка свадеб, малышей и будущих мам -= http://olgachan.com

Helen Pekur

Одесса

Дизайнер нарядов для торжеств