Если вы приняли решение заняться свадебным бизнесом, вы должны быть готовы к тому, что ваше обучение и рост никогда не должны заканчиваться.

А мы напоминаем, что 21 марта мы запускаем тренинг, аналогов которому нет на свадебном рынке - Wedding MBA

Двухмесячная программа по созданию и развитию свадебного агентства.

В этом сезоне тренинг будет проводиться полностью в живом формате, а это значит, что в течение двух месяцев нас ждет что-то нереальное!

Каждое занятие, а всего их будет 10 - это отдельный бизнес этап.

Например, на первом занятии мы будем работать над конкретным портретом клиента для каждого из вас. Все точки, где мы его можем найти, и как именно на него воздействовать.

Мы не просто будем об этом говорить. Мы сразу же начнем действовать, внедряя все навыки, которые для этого необходимы.

Убедиться в этом вы сможете уже завтра 28 февраля на бесплатном вебинаре посвященном Wedding MBA

Начало вебинара в 18:00 по Киеву (19:00 по МСК)

У вас будет возможность лично познакомиться со всеми спикерами и узнать все подробности о тренинге, а так же получить самое выгодное первое ценовое предложение.

Доступ на вебинар придет на Вашу почту за час, до начала.

Приходите, будет круто! Вас ждет совсем другой мир и новые знакомства.
Ждем вас завтра в 19:00 МСК
0

Популярные авторы

Анна Третьякова

Санкт-Петербург

Добрый день! уже более 10 лет занимаюсь парусными яхтами: парусные школы, teambuilding, спорт, а теперь и СВАДЬБЫ. Яхта - сложный сегмент, где должны работать только профессионалы и только тогда гость может получить истинное удовольствие от моря, солнца и соленого ветра)

Наталья Королева

Нижний Новгород

Руководитель свадебного агентства "Wedding Dream" - организация красивых свадеб. Региональный Представитель МСФ в Нижегородской области. Руководитель Нижегородского свадебного журнала "Моя Свадьба". Организатор Свадебного проекта Девичник для невест 2015 http://www.dev2015.c

Вадим Музыка

Одесса

Диджеингом занимаюсь с 1996 г., старт с ассоциации ДиДжеев- "DJ Profy". Основная работа началась с клуба "Вечерняя Одесса" и многих других. C 2008г. работаю в основном на банкетах и других мероприятиях: свадьбы, корпоративы, дни рождения, юбилеи, выпускные и т.д., по вашему желанию совмещаю диджейство