Бизнес под названием "Любовь"

Есть великолепные женщины, которые создали себя сами. Они сильные, волевые, мудрые, успешные, но в тоже время они всегда остаются Женщинами. Они не могут не восхищать или не вдохновлять. 

 

Одна из таких -  Dianne Valentine !

 

Все свадебные организаторы мечтают работать с VIP-клиентом. Но кто реально понимает, что такое VIP –клиенты?

Все мечтают о больших клиентах, о свадьбах с большими гонорарами и первый гость – это маленькая и хрупкая девушка, которая провела мероприятие с бюджетом более 8 млн. долларов.

У нее потрясающий загар, она лучезарная, невероятная, искрометная, ее выступление всегда начинается с танцев.

Свадебный организатор, среди ее клиентов такие знаменитости как Aisha, Tony Braxton, Martin Lourens и другие. Телеведущая, ведущая телевизионных реалити-шоу, дизайнер, исполнительный продюсер ХХХХ.

Это темнокожая женщина о которой писал журнал InStyle. Стала той, к которой обращались самые яркие голливудские пары. Она организовала первую свадьбу еще в старших классах школы. Автор книги Wedding Valentine Style. Дизайнер приглашений, обладатель эксклюзивной коллекций Wedding Paper Divas. Ведущая многих телепередач. Мать, Жена, Дочь, Сестра, исполнительный продюсер, дизайнер, создатель мечты, и просто волшебница – лучезарная Дайэн Валентайн.

У нас была уникальная возможность задать ей вопросы, на которые мы все хотим получить от нее ответы.

 

 

– Дайэн, мы очень рады видеть тебя, ты такая жизнерадостная и потрясающая!

– Я всегда вхожу в любую комнату под музыку. Неважно, в какой стране вы живете, на каком языке вы говорите, музыка – это то, что нас объединяет, это универсальный язык для нас всех.

 

– Как ты позиционируешь то, чем занимаешься?

– Мы с вами занимаемся не бизнесом свадебным, не бизнесом по организации мероприятий, не бизнесом в плане декора, мы все с вами в бизнесе под названием «Любовь».

Любовь – это необъяснимая сила природы, она неконтролируема. Часто люди говорят о любви, как о чем-то безусловном, о том, что мы не можем потрогать. И многие из вас слышали выражение о том, что любовь слепа и это подразумевает, что это чувство, над которым нет контроля.

Любовь- это необъяснимая загадка, она бьет как молния, ей нельзя устоять и нельзя противостоять. И любовь больше, чем любой из вас и больше, чем я. И это нечто настолько большое, что может спускаться к вам только по воле божьей.

И что же делать с тем, что есть у вас в руках?  С чем- то большим и чистым, но над чем у вас нет абсолютно никакого контроля?

Ваши клиенты ждут от вас намного больше, чем просто праздник субботней ночью. Они хотят намного больше, чем красивый зал и вкусная еда. Они хотят, чтобы вы взяли их историю любви и показали ее таким образом которым они даже не могли себе ее представить.

Вы готовы к такой ответственности?  Вы понимаете, что находится у вас в руках?

 

 

– Расскажи, с чего ты начинала.

– Я начала свою карьеру около 20 лет назад. И когда я начала, наша свадебная индустрия находилась в зачаточном состоянии, в самом начале своего пути. И на настоящий момент свадебная индустрия в моей стране настолько насыщена, что это сложно представить. Всех, кого я знаю, хотят быть организаторами свадеб. И ваши знакомые тоже!

В связи с тем, что рынок насыщен, многое люди просто начинают копировать другие работы. Вы сейчас находитесь в стране, в которой свадебный рынок еще только растет, и что сделаете вы, чтобы оставить след в истории? Реализуете ли проекты, свадьбы, над которыми вы работаете?

Для этого нужны два обязательных условия в вашей жизни и работе. Каждый из этих элементов может быть приобретен по-отдельности, но они должны составлять единое целое в вашей жизни. Эти элементы очень просты, это чудеса и откровение.

 

– Дайан, откуда они берутся? Как они присутствуют в развитии и эволюции любви?

– Они имеют непосредственное влияние и значение. Именно понимание чудес и откровения позволит вам сделать необычайный прорыв вашей карьере.

Что же такое чудеса? Чудеса – это то, что существует само по себе, заложено природой. Горящий дом, внутри находятся родители и пять детей и только один ребенок выжил – это звучит как чудо.

Часто воспринимается так, что чудеса происходят благодаря каким-то высшим силам. Другими словами, чудеса – это то, что мы не можем контролировать. Точно также, как и любовь. В то же время на нас лежит ответственность – выразить эту любовь.

Чудеса происходят естественно и регулярно, как и проявление любви. Все, что происходит в результате любви – это чудо. Когда двое людей связывают себя узами любви, это наша и ваше ответственность – взять это чувство и проявить его так, как они не могли себе даже представить!

Чудеса часто очень личные, и это результат близости. Мы можем творить наши чудеса с помощью мужчин и женщин, любящих друг друга. У вас есть возможность создавать это чудо каждый раз, когда к вам обращается пара за тем, чтобы вы реализовали их мечту.

Вам важно понять, что это не работа, не карьера – это ваше призвание в жизни. Вы верите в это? Это огромная ответственность, но вы должны верить в то, что вы – работники мастерской чудес.

Вы все работаете в этом бизнесе любви, и если вы не создаете чудеса достаточно часто, то значит что-то не так. Что же вы делаете в это бизнесе, вы просто его используете для создания хорошего субботнего вечера или вы вдохновляете и развиваете любовь?

 

– А что по-твоему мнению важнее – бизнес или создание чуда?

– Что же вы хотите делать – вы хотите творить, воплощать мечты в жизнь, или вы воспринимаете это как работу? Если для вас организация свадеб просто работа, то вы занимаетесь не тем.

Теперь вы знаете, что чудеса возможны, вы о них знаете и нужен еще один компонент – это откровение, раскрытие тайн.

На самом деле страх стоит перед многими из нас, и он останавливает нас перед сотворением чуда. Страх заставляет нас отступить, заставляет нас сесть, заставляет нас быть вежливыми, и он заставляет нас молчать о нашем предназначении.

Откровение подразумевает полный, пусть даже временный отказ от всех сомнений и страхов. Откровение –это наш основной момент, это то, что должно двигать нас вперед, и что является ключом к нашему успеху. И я также верю, что откровение связывает нас с Богом.

Если слово Бог кого-то заставляет чувствовать себя не очень уютно, то выберите то, во что вы будете верить. И то, что вы выберете, определит то, как мы будем проживать эту жизнь на этот определенный момент на этой земле.

Но вы должны понимать, что чудеса и откровение – это то, о чем не говорится, это то, что чувствуется. Это негласное воспроизведение любви.

Откровение – это то, что нам дается, дается свыше. Это не то, что вы берете и отдаете Богу, ему это не нужно, это то, что он дает вам.

Откровение – это источник, делающий вас креативными и дающий вам силы для воплощения идей в жизнь.

Все, что во мне есть – это от Бога, если бы не он, меня бы с вами не было. Чтобы мы понимали друг друга, это наше призвание работать в свадебной сфере, это честь – работать в свадебной сфере.

У нас есть возможность и силы для создания чудес, но в тоже время от нас требуется вдохновение.

 

Наталья Мельникова

Эту Женщину можно бесконечно цитировать!

Очень верная фраза: "Чудеса происходят естественно и регулярно, как и проявление любви. Все, что происходит в результате любви – это чудо. Когда двое людей связывают себя узами любви, это наша и ваше ответственность – взять это чувство и проявить его так, как они не могли себе даже представить!"